Sitting_on_Ass @ 13.12.2010 Отлично пишешь. И фотки зачет!
senja123 @ 13.12.2010 прикольно отдахнул!
Спасибо
ale6ka @ 13.12.2010 Зашибись отчет:) Только вроде как обратное такси реально не оплачивалось бетссоном? По крайней мере нам наш таксист еще по дороге туда дал визитку и сказал что будет стоить 17 евро
П.с. Хилтон 220 за ночь стоил без скидосов=)
Наш сказал что 17евро только как приехали ,а сам забрал двадцатку и свалил :))) . Короче норм там бомбилы подняли походу :D .
Кстати на бухарест не едешь ? вчера потащил сат с первого раза лол :D .И если не против, можно ли контактами с тобой обменяться? мои - ICQ 324094989 или Skype Lermonutishhh
Если кто сможет, помогите с раздачей из турнира в котором я выше занял ТОП2.
Опа не пробивал но очевидно достаточно умный рег , думаю что он думает что я не особо умный :) , поэтому играет на втором уровне:) по статам опенрейз 60+% , 3бет около 30 колл опен как у хорошего рега немного, конбет в районе 60-70% , даю примерные статы , потому что в ХА игра сильно отличалась. я открывал процентов 80 трибетил 15%, как лучше разыграть с такими стеками ? товарищ с нл1000 предлагает сразу запушить префлоп. Вообще лид ривер достаточно странная игра, раньше я наблюдал что фиши так с натсами играют , но я подумал что он не мог так заморочится.
префлоп для пуша точно слишком глубоко, по динамике как-то. иногда сфолдил бы,если не считаю что там много г-на в его диапазоне насчет лида ривера - ну да, в онгейме реги от фишей особо не отличаются и постоянно донкают риверы с натсами) но в данной раздаче ваще хз.
тут главный вопрос: он тебя кладет на флоаты какието или думает что ты только велью руки таким образом разыгрывать будешь - какая предистория была? если он считает что у тебя флоатов много то может так сыграть с ФД, стритдро, оверы с гатшотом етц. хотя слишком линия хитрожопая для рега онгейма, прям скажем.
выкинуть довольно сложно было бы) в крайнем случае надеялся бы увидеть там сплит или 77 какие
рейз на 15к типа , минрейз :) насчет флоатов трудно сказать , до ХА я достаточно много флоатил(особенно против него) и меня крутили постоянно . А в Ха я забирал все банки без СД,поэтому скорее всего думаю что он подумал что я флоачу. На ч-р не выкинул бы :)Собственно я и поставил поменьше чтобы изобразить типа флоат + .Человек такого типа всегда бы чеканул флопнутый трипс на радуге. Скорее бы поверил в JT , фд с оверами ,девятку младше,но редко офк.
да хз, низкие карманки он бы префлоп пихнул , валеру+оверпары он бы на флопе ставил , пятерку думал тоже (оказалось что нет) по терну чтото непонятное он там пихать должен 64(к слову разномастные в его диапозон колла 3бета не входят) или A4 ? и куча говно дро в комбинациях с 6high + Тузов с фд на миссед конбет.
вот такие мысли были . А так получилось что-то типа как история про чувака, который блефовал с 22 , его закрыли по Аx и он выиграл
ale6ka @ 7.1.2011 Не, ну одолжи свой ник, он просто какойто нереально прушный=)) Опп в ХА кстати довольно слабый, много с ним отыграл
Привет всем читателям моего дневника, немного опоздав ,я решил подвести итоги своей игры за этот год. Играть в покер я начал более 3х лет назад с банкроллом в 50$ . Я Наращивал скилл миллиметровыми шагами, несоразмерно со стремительным увеличением своего банкролла .В один момент поняв что не бью поле даже на 2-3 лимита ниже текущего , хоть это и было "ПО_БР", я понял что у меня есть 2 варианта развития событий : первый -это спустится ниже и продолжить зарабатывать или остаться здесь и попытаться разобраться в игре с местными регами .Я выбрал второй путь и не жалею об этом, ведь я приобрел бесценный опыт выживания в тяжелых условиях с акулами, не смотря на то ,что это сильно сказалось на размере моего профита.
Год назад , на первой странице дневника я поставил себе цель “1. Научиться показывать всегда свою лучшую игру.” Эта цель была неправильно поставлена. Совсем не нужно показывать свою лучшую игру , если твоя игра – “никакая”. Гораздо важнее повышать границу своего мышления по раздачам и брать как можно больше факторов ,благодаря которым можно повысить свое преимущество над оппонентом. Также в моей игре существуют огромное количество ликов, из-за которых я не могу назвать себя человеком разбирающимся в покере на уровне сильного онлайн регуляра. Часто бывает ,что играешь отлично и вроде бы все складывается, но потом наступает момент Икс – раздача в которой ты методично проигрываешь ,и стек улетает без аутов к какому-то типу с 300к профита. Конечно же можно играть в стиле вик-тайт , и не ввязываться в большинство сложных спотов , но тем самым я просто ограничу свой max-skill-level, хотя возможно, в данное время, это и было бы и более плюсовым в плане денег. Похоже что проблема кроется в начальном понимании игры , неправильном представлении о диапозонах , сайзингах и прочих важных элементах этой игры , разобраться с этими проблемами мне придется в этом году. Когда я начинал играть в покер, моя цель была просто – научится играть правильно. Со временем она не изменилась , и кажется, мне это сильно помогает. Я не парюсь по поводу стриков ,не замазываюсь, мне пофигу на гсч(т.к. другого нет ) , мне пофигу на выигрыши , гораздо приятнее просто выиграть турнир, а не получить nnn-денег. Да и вообще проигрывая в КС, играя на просто так, я расстраиваюсь гораздо сильнее чем слитым 10к$ за неделю в картах в которых от меня вообще ничего не зависит.
По поводу целей на 2010, я незнаю какие из них я выполнил , но по-крайней мере :
БЛИИИН , отменили gsop live bucharest :((( . Только все доки оформил , сегодня должен был визу забирать..... Вот нах проводить турниры в странах четвертого мира , непонятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо
Наш сказал что 17евро только как приехали ,а сам забрал двадцатку и свалил :))) .
Короче норм там бомбилы подняли походу :D .
Кстати на бухарест не едешь ? вчера потащил сат с первого раза лол :D .И если не против, можно ли контактами с тобой обменяться? мои - ICQ 324094989 или Skype Lermonutishhh