lermonad's way to high stakes

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-616
  • Постов
    1,096
  • Просмотров
    384,928
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +3,688
1 4 5 6 7 55
  • Sitting_on_Ass @ 13.12.2010
    Отлично пишешь. И фотки зачет!

senja123 @ 13.12.2010
    прикольно отдахнул!

Спасибо

ale6ka @ 13.12.2010
    Зашибись отчет:)
    Только вроде как обратное такси реально не оплачивалось бетссоном? По крайней мере нам наш таксист еще по дороге туда дал визитку и сказал что будет стоить 17 евро

П.с. Хилтон 220 за ночь стоил без скидосов=)

Наш сказал что 17евро только как приехали ,а сам забрал двадцатку и свалил :))) .
    Короче норм там бомбилы подняли походу :D .

Кстати на бухарест не едешь ? вчера потащил сат с первого раза лол :D .И если не против, можно ли контактами с тобой обменяться? мои - ICQ 324094989 или Skype Lermonutishhh
    Ответить Цитировать
    40/270
    + 0
  • Чуть чуть не доехал =(((

Ответить Цитировать
    41/270
    + 1
  • Если кто сможет, помогите с раздачей из турнира в котором я выше занял ТОП2.

Опа не пробивал но очевидно достаточно умный рег , думаю что он думает что я не особо умный :) , поэтому играет на втором уровне:)
    по статам опенрейз 60+% , 3бет около 30 колл опен как у хорошего рега немного, конбет в районе 60-70% , даю примерные статы , потому что в ХА игра сильно отличалась.
    я открывал процентов 80 трибетил 15%, как лучше разыграть с такими стеками ?
    товарищ с нл1000 предлагает сразу запушить префлоп.
    Вообще лид ривер достаточно странная игра, раньше я наблюдал что фиши так с натсами играют , но я подумал что он не мог так заморочится.

No-Limit Hold'em Tournament, 5000/10000 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t680599)
    Hero (SB) (t662901)

Hero's M: 44.19

Preflop: Hero is SB with 9
    club.gif
    , A
    spade.gif

Hero bets t15000, BB raises t42000, Hero calls t32000

Flop: (t104000) 8
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets t54200, Hero calls t54200

Turn: (t212400) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t98775, BB calls t98775

River: (t409950) 8
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets t200000, Hero calls t200000

Total pot: t809950
    Ответить Цитировать
    42/270
    + 0
  • вау. гратц
    фрукторулезззз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • [2:17:01] Alex: жду скрина завтра ))
    [2:17:05] Андрей: ))))
    [2:17:10] Андрей: окей

Конграц:)) мог бы и сюда скрины выкладывать:)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1610&st=2080&start=2080

по раздаче:

ниче не понял , блины 5-10к и ты рейз 15к? о_О

префлоп для пуша точно слишком глубоко, по динамике как-то. иногда сфолдил бы,если не считаю что там много г-на в его диапазоне
    насчет лида ривера - ну да, в онгейме реги от фишей особо не отличаются и постоянно донкают риверы с натсами) но в данной раздаче ваще хз.

тут главный вопрос: он тебя кладет на флоаты какието или думает что ты только велью руки таким образом разыгрывать будешь - какая предистория была?
    если он считает что у тебя флоатов много то может так сыграть с ФД, стритдро, оверы с гатшотом етц. хотя слишком линия хитрожопая для рега онгейма, прям скажем.

выкинуть довольно сложно было бы) в крайнем случае надеялся бы увидеть там сплит или 77 какие

п.с. че бы делал получив ч-р на терне?:)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • рейз на 15к типа , минрейз :)
    насчет флоатов трудно сказать , до ХА я достаточно много флоатил(особенно против него) и меня крутили постоянно . А в Ха я забирал все банки без СД,поэтому скорее всего думаю что он подумал что я флоачу.
    На ч-р не выкинул бы :)Собственно я и поставил поменьше чтобы изобразить типа флоат + .Человек такого типа всегда бы чеканул флопнутый трипс на радуге. Скорее бы поверил в JT , фд с оверами ,девятку младше,но редко офк.
    Ответить Цитировать
    43/270
    + 0
  • Блин я такой фиш в ХА , придется слить все это в снг по 500 чтобы научится играть

Ответить Цитировать
    44/270
    + 0
  • Дебильная переоценка руки .

No-Limit Hold'em Tournament, 10000/20000 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t691597)
    SB (t937403)

Hero's M: 23.05

Preflop: Hero is BB with A
    club.gif
    , 3
    diamond.gif

SB bets t30000, Hero raises t92445, SB calls t72445

Flop: (t224890) 3
    heart.gif
    , 5
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (t224890) 2
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t146775, SB raises t822958, Hero calls t430377

River: (t1379194) 7
    spade.gif
    (2 players)

Total pot: t1379194

Results:
    SB had 5
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, fives).
    Hero had A
    club.gif
    , 3
    diamond.gif
    (one pair, threes).
    Outcome: SB won t1383194
    Ответить Цитировать
    45/270
    + 0
  • Не, ну одолжи свой ник, он просто какойто нереально прушный=))
    Опп в ХА кстати довольно слабый, много с ним отыграл

поздравляю, круто тащишь:)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • =) нереально стелишь... А3 конечно ...мда..)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да хз, низкие карманки он бы префлоп пихнул , валеру+оверпары он бы на флопе ставил , пятерку думал тоже (оказалось что нет)
    по терну чтото непонятное он там пихать должен 64(к слову разномастные в его диапозон колла 3бета не входят) или A4 ?
    и куча говно дро в комбинациях с 6high + Тузов с фд на миссед конбет.

вот такие мысли были . А так получилось что-то типа как история про чувака, который блефовал с 22 , его закрыли по Аx и он выиграл

ale6ka @ 7.1.2011
    Не, ну одолжи свой ник, он просто какойто нереально прушный=))
    Опп в ХА кстати довольно слабый, много с ним отыграл

поздравляю, круто тащишь:)

а ты мне на PS тогда :D
    Ответить Цитировать
    46/270
    + 0
  • Вот как надо выходить на финалку ! :)))

Сообщение отредактировал lermonad - 7.1.2011, 18:52
    Ответить Цитировать
    47/270
    + 0
  • Привет всем читателям моего дневника, немного опоздав ,я решил подвести итоги своей игры за этот год.
    Играть в покер я начал более 3х лет назад с банкроллом в 50$ .
    Я Наращивал скилл миллиметровыми шагами, несоразмерно со стремительным увеличением своего банкролла .В один момент поняв что не бью поле даже на 2-3 лимита ниже текущего , хоть это и было "ПО_БР", я понял что у меня есть 2 варианта развития событий : первый -это спустится ниже и продолжить зарабатывать или остаться здесь и попытаться разобраться в игре с местными регами .Я выбрал второй путь и не жалею об этом, ведь я приобрел бесценный опыт выживания в тяжелых условиях с акулами, не смотря на то ,что это сильно сказалось на размере моего профита.

Год назад , на первой странице дневника я поставил себе цель
    “1. Научиться показывать всегда свою лучшую игру.”
    Эта цель была неправильно поставлена. Совсем не нужно показывать свою лучшую игру , если твоя игра – “никакая”. Гораздо важнее повышать границу своего мышления по раздачам и брать как можно больше факторов ,благодаря которым можно повысить свое преимущество над оппонентом. Также в моей игре существуют огромное количество ликов, из-за которых я не могу назвать себя человеком разбирающимся в покере на уровне сильного онлайн регуляра. Часто бывает ,что играешь отлично и вроде бы все складывается, но потом наступает момент Икс – раздача в которой ты методично проигрываешь ,и стек улетает без аутов к какому-то типу с 300к профита.
    Конечно же можно играть в стиле вик-тайт , и не ввязываться в большинство сложных спотов , но тем самым я просто ограничу свой max-skill-level, хотя возможно, в данное время, это и было бы и более плюсовым в плане денег. Похоже что проблема кроется в начальном понимании игры , неправильном представлении о диапозонах , сайзингах и прочих важных элементах этой игры , разобраться с этими проблемами мне придется в этом году.
    Когда я начинал играть в покер, моя цель была просто – научится играть правильно. Со временем она не изменилась , и кажется, мне это сильно помогает. Я не парюсь по поводу стриков ,не замазываюсь, мне пофигу на гсч(т.к. другого нет  ) , мне пофигу на выигрыши , гораздо приятнее просто выиграть турнир, а не получить nnn-денег. Да и вообще проигрывая в КС, играя на просто так, я расстраиваюсь гораздо сильнее чем слитым 10к$ за неделю в картах в которых от меня вообще ничего не зависит.

По поводу целей на 2010, я незнаю какие из них я выполнил , но по-крайней мере :

Я стал играть лучше.
    Я стал понимать в какую сторону смотреть ,чтобы играть еще лучше
    Затащил много всякой фигни
    Я немного поднял банкролл
    Сгонял на мальту на GSOP live , а скоро поеду и в бухарест

Цели на 2011год:
    1. Научиться играть в покер.
    2. Поднять Банкроллл до отметки 250к
    3. Выиграть Килополе с БИ 200+ в рамках серии в онлайне

Дополнительные цели:
    4. Выиграть GSOP-live Bucharest (на Мальте понял что – могу).
    5. Успеть поехать на WSOP 2011
    Сообщение отредактировал lermonad - 7.1.2011, 20:36
    Ответить Цитировать
    48/270
    + 1
  • ЮХУ

Ответить Цитировать
    49/270
    + 2
  • Блин а я максимум на 19 там вроде был

=))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • я был выше
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • JGoose @ 9.1.2011
    я был выше

и сча еще вроде там:)
    вот и померялись ....
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • lermonad @ 7.1.2011
    Цели на 2011год:

1. Научиться играть в покер.
    2. Поднять Банкроллл до отметки 250к
    3. Выиграть Килополе с БИ 200+ в рамках серии в онлайне

первая цель мне очень нравится. Надо взять на вооружение))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Опа , перенесли в новый раздел , надо фарту проверить :)
    Сообщение отредактировал lermonad - 22.1.2011, 23:29
    Ответить Цитировать
    50/270
    + 0
  • БЛИИИН , отменили gsop live bucharest :((( . Только все доки оформил , сегодня должен был визу забирать.....
    Вот нах проводить турниры в странах четвертого мира , непонятно.

Ответить Цитировать
    51/270
    + 0
1 4 5 6 7 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.