NickV @ 27.4.2011
Я начинаю терять уверенность в себе. Ни могу выиграть ни одного 4бет пота, когда соперники коллируют мои 4беты.
Скажите, тут нормально сыграно? Опп фишной, трибет 20+, мой первый 4бет.
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BTN/SB): $50.95
BB: $59.35
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with T T
Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero raises to $14, BB calls $9
Flop: ($28.00) Q 6 8 (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($28.00) 8 (2 players)
BB checks, Hero bets $11.50, BB raises to $35.50, Hero raises to $36.95 all in, BB calls $1.45
River: ($101.90) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $101.90
Hero shows T T (two pair, Tens and Eights)
BB shows 9 Q (two pair, Queens and Eights)
BB wins $101.40
(Rake: $0.50)
Я сам продумывал такие раздачи. И вот что надумал) Фишной опп никогда на флопе не выкинет ни любую даму ни дро,иногда будет изображать и нам будет тяжело колит алин на флопе,а по шансам придется) Поэтому чекаем флоп или ввыставляемся,если он будет часто пушить всякий треш,такие тоже бывают)
На терне если у фиша есть 2 пара,меклкая карманка или слабая дама,часто он сам не будет проявлять агрессию,но на твою ставку любую даму может запушить. Остается одна улица ,у нас есть что показать на шоудауне,поэтому чек+ провоцируем такой линией много блефов на ривере.
Ривер в заисимости от оппа,если жесткий блафер ,то можно вколить его ставку,так как после 2 его чеков там много мусора. С некоторых можно добрать. А в основном чекаем в ответ и забираем банк или проигрываем слабой или средней даме.
Крнкретно в этой раздаче,по мне сыграно нормально. По его линии там много мелких карманок и дров,с которых нужно щас добирать и выставляться, их больше чем дам и 8. А часто мы просто заберем банк у всего остального.