Из-за проблем с интернетом не получилось играть аж все начало мая. Ну да бог с ним, с началом-то - весна итить её налево. Душа требэ общения с природой, и поэтому замазался на трехдневный сплав по реке Серга Берем 10 литров коньяка, это вам не хухры-мухры. Турист из меня тот еще, поэтому, если блог вдруг заглохнет - считайте меня коммунистом. Март-апрель выдались оч неплохо, особенно на фоне января-февраля. Шарком никогда особо не пользовался, а тут чего-то полез и нарыл вот такой график:
Не считая примерно 50ти первых турниров, кои были сыграны еще в прошлом году, график отображает март и апрель в онгейме. Правда, не прошел камбэк на старзы, и два депозиты суммой 600$ были залиты
Кто-нибудь верит в приметы? Не, ну серьезно :) Я сам человек вроде рациональный, но по дереву стучу регулярно :) Фортуна ведь штука такая, блядь еще та. Я в полу шутку придумывал себе пару покерных примет, еще когда гриндил кэш и график был как американские горки. После того как дела пошли в гору, позабыл про них и особо не вспоминал. Вчера я нарушил одну примету и в шутку подумал - ну все, завтра стриканет. И вуаля, самый плохой день в этом году. Хотелось бы услышать ваше мнение, я один такой дурачек, или кто-то еще имеет свои приметы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.