HU только с самим собой

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1690
  • Постов
    636
  • Просмотров
    104,350
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +2,412
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 32
  • 5- с чего добирал?
    6- почему пассивно сыграл флоп и терн?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • MrGk @ 23.6.2011
    5- с чего добирал?
    6- почему пассивно сыграл флоп и терн?

5. C любого туза и 2х пар меньше. Опп широко колит очень.
    6. Опп 3бетил префлоп. На флопе у нас вторая пара,простой кол(потконтроль+очень часто мы старше. А рейз на флопе заплатят только руки сильнее нашей)

Терн появился гатшот,но выпала еще одна оверкарта. Считал,что иногда даже 9 будет достаточно,поэтому кол,других вариантов нету.
    Ответить Цитировать
    51/365
    + 0
  • Вобще я бы на твоем месте избавлялся от психологии "с двумя парами я всегда проиграю стек стритам и сетам, это кулер". Сам стараюсь очень )
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Еще вопрос....
    8- что за опп скока раздач какие нотсы на него?
    9- почему ривер чек?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • swordfish @ 23.6.2011
    Вобще я бы на твоем месте избавлялся от психологии "с двумя парами я всегда проиграю стек стритам и сетам, это кулер". Сам стараюсь очень )

Я сегодня серьезно задумался над проблемой игры с сильной рукой и возможности проигрывать меньше, когда я младше. Буду работать над этим компанентом.
    Ответить Цитировать
    52/365
    + 0
  • MrGk @ 23.6.2011
    Еще вопрос....
    8- что за опп скока раздач какие нотсы на него?
    9- почему ривер чек?

8. Опп слабый полурег. Я понимал,что с любого туза я доберу(там тузов много и он не выкинет на ререйз флопа). Дрова тоже нужно сразу крутить. На самом деле обычная раздача,на месте оппа часто бы сыграл также.
    9. На ривере я поставил вельюбет 50$.

Задам сам себе вопрос)) Почему флоп чек? Опп мало трибетил,поэтому там узкий диапазон. Когда он чекнул на флопе,я сразу понял,что там нет оверпары(он бы 100% ее конбетил) и следовательно добрать мне будет тяжело с оверкарт,но выпал туз и после его бета на терне и кола моего рейза на терне,там могло быть только 2 руки АК и АД. Собственно на ривере четко добрал.
    Ответить Цитировать
    53/365
    + 0
  • 1. Опп слабый,но не суперфиш. Оверпар там нет,он бы их трибетил. Там либо 8(и то редко,потому что он ее потконтролил скорее всего). 33-77(могут быть). Ну и большего всего там воздуха,ибо мысли такие"он же не мог попасть в эту доску" 2 там тоже мало. На терне,я делю со всеми 8 кроме двух вариантов. Поэтому изи рейз.

Hero (BTN/SB): $62.35
    BB: $36.50

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 8 7
    Hero raises to $2, BB calls $1

Flop: ($4.00) 2 2 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB raises to $6, Hero calls $4

Turn: ($16.00) K (2 players)
    BB bets $10, Hero raises to $21, BB folds

Final Pot: $36.00
    Hero mucks 8 7
    Hero wins $35.50
    (Rake: $0.50)

Опп пасивный фиш, старшие пары старается потконтролить,префлоп пушит любого туза. Больших банков постфлоп с ним не разыгрывал. Мог ли я не отдаться?
    Доска без стритов и флешей,а вот дров немеренно,поэтому ререйзить терн нужно по-моему,а вот ,что делать на пуш непонятно.

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2

Hero (BB): $100.10
    BTN/SB: $73.45

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with Q 8
    BTN/SB raises to $2, Hero calls $1

Flop: ($4.00) 7 K 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: ($4.00) Q (2 players)
    Hero bets $2, BTN/SB raises to $7, Hero raises to $17, BTN/SB raises to $71.45 all in, Hero calls $54.45

River: ($146.90) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $146.90
    Hero shows Q 8 (two pair, Queens and Eights)
    BTN/SB shows K 7 (two pair, Kings and Sevens)
    BTN/SB wins $146.40

Щас склоняюсь к пасу,потому что дрова он бы скорее всего не пушил,а просто колил. Пары там нет,он бы тоже ее колил,там минимум 2 пары,а у нас 2 пары далеко не старшие,поэтому достаточно легкий пас. У меня проблема,я даже в таких сложных ситуациях быстро принимаю решение,не могу остановиться и подумать хорошо( Буду учиться!

А вот так меня встретили старзы. 5 дней игры.

Сообщение отредактировал landf - 25.6.2011, 16:38
    Ответить Цитировать
    54/365
    + 0
  • В первой изи решение еще и потому, что на спаренном флопе слабые оппоненты обожают играть чек-рейз, по крайней мере, на фтп.

Вторая просто интересная, вроде можно выкинуть, если пассивный, да.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • 1. Не понимаю зачем че рэйз...опп пассивный так что врят ли выкинет 8 К дро а у нас нормальная рука...с воздухом мы могли бы так сыграть а с рукой не понимаю зачем....выбиваем только воздух, с которого могли бы и на ривере получить ставку (вряд ли конечно он же пассивный без руки продолжать не будет), тем более не понятно что делать на пуш, судя по второй на пуш мы бы должны были падать, загнали себя бы в сложную ситуацию...
    2. Не нравиться кол префлоп, рука доминируемая или 3 бет или фолд, ну а так на пуш от пассивного могли бы и скинуть...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • MrGk @ 26.6.2011
    1. Не понимаю зачем че рэйз...опп пассивный так что врят ли выкинет 8 К дро а у нас нормальная рука...с воздухом мы могли бы так сыграть а с рукой не понимаю зачем....выбиваем только воздух, с которого могли бы и на ривере получить ставку (вряд ли конечно он же пассивный без руки продолжать не будет), тем более не понятно что делать на пуш, судя по второй на пуш мы бы должны были падать, загнали себя бы в сложную ситуацию...
    2. Не нравиться кол префлоп, рука доминируемая или 3 бет или фолд, ну а так на пуш от пассивного могли бы и скинуть...

1. Там почти всегда мусор+ иногда 8,которую очень часто он скинет,если нет, поделим. С блефа на ривере я точно не доберу.

2. Д8 отличная рука для ХА и кола 1бб префлоп) Но иногда можно и выкинуть. Опп просто очень простой я 100% буду играть в плюс против него даже 27 без позы. Просто,если он не зацепился он чекает флоп и пасует на полбанка на терне. А по раздаче нужно падать на ререйз,но я уже это описал.
    Ответить Цитировать
    55/365
    + 0
  • Ситуация следуйщая,у меня жестко минусовой аккаунт на старзах(был молодой баловался). Я пришел тихо мирно играть с фишами NL100, NL50 HU. Но хер бы там,меня постояно атакуют реги,полуреги,как будто я медом намазан))) Приходится их мочить,но мне это надоело,деньги нужны ,а не битвы,хотя тренировка была хорошая.

График это жесть,не думал,что буду таким лакером))) Но по кулерам все ровно наоборот. И как бы график не казался пертым, я считаю,что мне не складываается)))) Вот такой я наглый!

Вот такие раздачи, очень расстраивают( Опп в тильте, на ривере часто бы отдавался,но только не на таком ривере.
    Hero (BTN/SB): $152.50
    BB: $55.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 9 9
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) 8 T A (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($3.00) 9 (2 players)
    BB bets $2, Hero raises to $6.50, BB raises to $18, Hero calls $11.50

River: ($39.00) 7 (2 players)
    BB bets $35.50 all in, Hero folds

Final Pot: $39.00

Здесь опп адекват,там дама 101%.
    Hero (BTN/SB): $143.85
    BB: $33.90

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with K K
    Hero raises to $2, BB calls $1

Flop: ($4.00) K T 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB raises to $6, Hero raises to $10, BB calls $4

Turn: ($24.00) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets $6, BB calls $6

River: ($36.00) J (2 players)
    BB bets $15.90 all in, Hero folds

Final Pot: $36.00
    BB wins $35.50
    BB wins $38.50

Сообщение отредактировал landf - 29.6.2011, 13:35
    Ответить Цитировать
    56/365
    + 0
  • Чуйка все таки у меня прокачена, в черную пятницу я загрузил мтт на весь банкрол и доехал +3к. А неделю назад после тильта решил сменить обстановку на Fulltilt и поиграть на Pokerstars. Сегодня собирался депнуть на Фултилт ибо реги и полуреги старзов задалбали и захотелось агресивных фишей на ФТ. И тут такая новость, сочувствую всем у кого застряли деньги в этом долбанутом руме.Ну как с таким софтом и таким бизнесом,довести его до такой ситуации? у них точно есть деньги и амерам выплатить и ситуацию с отзывом наверняка можно было бы раньше решить. А теперь многомиллиардный бизнес под серьезным ударом. Учитесь у Pokerstars. А я пойду ловить рыбу в онгейм и айпокер.
    Ответить Цитировать
    57/365
    + 0
  • Ты видимо не понимаешь, что обе последние раздачи сыграны отвратительно, да?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Не понимаю,считаю,что сыграно идеально))))

В первой раздаче опп в тильте.

Во второй я четко знаю,что у него пара +гатшот,с очень большой вероятностью. Только во второй раздаче можно было ререйз побольше дать,но это не принципиально,потому что для меня важно было,чтобы он не выкинул на терне,просто не повезло закрылись его 4 аута (именно 4,а не 8)
    Ответить Цитировать
    58/365
    + 0
  • Иногда играешь и думаешь: интересно, а как устроено мировосприятие рыбы? А тут об этом подробно рассказывается. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Раздачи точно сыграны не идеально.

1. В целом норм. Непонятно, как на него влияет тильт, но бет/рейз терна действительно выглядит очень сильно. Тут надо знать, что для оппа сила - топ-пара, две пары или стрит? На ривере тильтовый опп может от обиды и A9 задвинуть. В общем, здесь самое важное - знать, переоценивает он руки или нет, тащит ли дро до ривера или нет - в зависимости от этого 4-бет пуш терна, или как сыграно.

2. Что-то странное. Почему мин-3бет на флопе? Почему гей-ставка на терне? Ты, конечно, своими действиями изображаешь даму, судя по всему, поэтому блефа в ставке на ривере от него действительно мало, но почему не изобразить даму агрессией и не получить от него колл с рукой младше на стек на предыдущих улицах?
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • Какой-то странный месяц получился. Два раза замазывался на 500 баксов в сумме. Перешел на стразы,там играл 70% рук с регами и полурегами, я перся в алинах,они в кулерах(мне так кажется). В итоге недобор на тильте, мне доллар в доллар компенсировали стразы. Доволен только количеством рук в конце месяца,теперь я понимаю как играть по 2.5 к рук в HU. В оффлайне поднял 1900 где-то, что дало возможность смотреть в будующее без рубля долгов за спиной!
    Многое сделал в июне, теперь могу спокойно сконцентрироваться на игре. Нужно в кеше норм результат показать. Цель минимум 35к рук и профит 3к+.(чистыми).
    На днях регнусь в ipoker и онгейм и буду разрывать! А это график пертого фиша в июне.

Ответить Цитировать
    59/365
    + 0
  • Все раздачи неоптимально сыграны

1. 87. Там по королю на терне онли кол, т.к. в глазах оппа это норм карта для блефа. После рейза нашего он выкинет все блефы и заколит все что старше нас.
    2. с Дама семь. На терне кол чек-рейза, на ривере по его сайзингу понимаем его руку. Как сыграно изи пас.
    3. с 99 изи терн пуш, там миллиард рук слабее которые считают себя натсом.
    4. с КК - ужасные сайзинги везде. Даешь оппам покупать ауты, потом хироколишь или хирофолдишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Longa @ 2.7.2011
    Все раздачи неоптимально сыграны

1. 87. Там по королю на терне онли кол, т.к. в глазах оппа это норм карта для блефа. После рейза нашего он выкинет все блефы и заколит все что старше нас.
    2. с Дама семь. На терне кол чек-рейза, на ривере по его сайзингу понимаем его руку. Как сыграно изи пас.
    3. с 99 изи терн пуш, там миллиард рук слабее которые считают себя натсом.
    4. с КК - ужасные сайзинги везде. Даешь оппам покупать ауты, потом хироколишь или хирофолдишь.

Согласен,что ты описал оптимальные розыгрыши в данных раздачах. Но явная ошибка,только с Д8.
    Ответить Цитировать
    60/365
    + 0
  • Опп нереальный фиш. Но все равно,заметка для всех. Почти всегда не нужно слоуплееть на опасных досках.
    Hero (BTN/SB): $65.45
    BB: $36.70

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with J 7
    Hero raises to $1, BB raises to $2.50, Hero calls $1.50

Flop: ($5.00) 9 T A (2 players)
    BB checks, Hero bets $3, BB calls $3

Turn: ($11.00) 5 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($11.00) 8 (2 players)
    BB bets $8.50, Hero raises to $46, BB calls $22.70 all in

Final Pot: $73.40
    Hero shows J 7 (a straight, Seven to Jack)
    BB shows A A (three of a kind, Aces)
    Hero wins $72.90
    Ответить Цитировать
    61/365
    + 0
1 4 5 6 7 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.