Ниче не понимаю, Марина, вы же вроде опытна в этих делах, мне кажется тут и доказывать нечего что при разных дистанциях меняется ожидание бекера, причем реально из плюсовго оно может стать отрицательным...
Да это так, только мне непонятно почему отклонение от МО бывает только отрицательным
kurn @ 12.4.2011
Марина, ты в корне не права.
Очевидно, что чем больше дистанция, тем выгоднее это бэкеру
piragunka @ 12.4.2011
Ну я к тому веду что МО от игры игрока и МО пакета отличается. Если МО игрока не зависит от количества сыгранных турниров, то МО пакета может отличаться из за его условий. Мне кажется просто это разные понятия просто.
И непонятно про какое МО вы говорите. ) Если про игрока, то да МО постоянно хоть он будет по 1 игре играть.
Marina @ 12.4.2011
По последнему: если у игрока МО положительное никакая дистанция и никакой откат не сделает МО минусовым, даже откат 90% и если серия меньше 10 туриках.
Aztec @ 12.4.2011
ех... придтся на пальцах...
допустим есть некий турнир на 100 тел, где приз дастается только первому, допустим я плюсовой игрок и выигрываю этот турнир один раз из 70. Вы решили пробекить меня полностью на 70ть турниров с откатом 50%.
1. Я играю 70 турниров одним пакетом, выигрываю один. Профит получается 30БИ, мне 15 и вам 15... все счастливы, довольны, целуемся, идем по домам.
2. Мы расчитываемся после каждого турнира. Я выигрываю из 70ти турниров один раз все остальные сливаю. С этого одного доезда мы делим 50БИ вам 50би мне.... в итоге после отыгрыша всех 70ти турниров у меня в кармане 50БИ у вас минус 20...
что не понятного то
Sergey0911 @ 12.4.2011
Тебе кажется или у тебя есть конкретная формула вычисления? А так же пример того, когда мат ожидание при 1 серии по 300 турниров будет больше 0, а мат ожидание на 10 серий по 30 таких же турниров меньше 0?
Aztec @ 12.4.2011
ех... придтся на пальцах...
допустим есть некий турнир на 100 тел, где приз дастается только первому, допустим я плюсовой игрок и выигрываю этот турнир один раз из 70. Вы решили пробекить меня полностью на 70ть турниров с откатом 50%.
1. Я играю 70 турниров одним пакетом, выигрываю один. Профит получается 30БИ, мне 15 и вам 15... все счастливы, довольны, целуемся, идем по домам.
2. Мы расчитываемся после каждого турнира. Я выигрываю из 70ти турниров один раз все остальные сливаю. С этого одного доезда мы делим 50БИ вам 50би мне.... в итоге после отыгрыша всех 70ти турниров у меня в кармане 50БИ у вас минус 20...
что не понятного то
Но если брать все таки сферического игрока в вакууме (мы же все рассматриваем как некую мат. модель), то может случится ситуация, когда дистанция не выгодна, например игрок показал в первых 5 турнирах рои 150%, вместо 50% и каждый последующий турнир снижает ожидание бекера т.к. приближает его к рои 50%.
По последнему: если у игрока МО положительное никакая дистанция и никакой откат не сделает МО минусовым, даже откат 90% и если серия меньше 10 туриках.
piragunka @ 12.4.2011
Не хорошо наверно так, но спрошу. А у тебя есть формула показывающая что в моих 2 примерах МО одинаковы для бекера? ))
Я с удовольствием посмотрел бы нее.
Aztec @ 12.4.2011
Тоесть вы согласны на таких условиях(расчет после каждого турнира) бэкить когонить на такой турнир, и считаете что если игрок плюсовой, то бэкер тут тоже будет в плюсе???
Marina @ 12.4.2011
На каких таких? На какой такой?
Существует ситуация при которой я могу бекать игрока, хоть с откатом от каждого турнир. Но надо рассматривать, что это за турниры, что за игрок и каковы условия отката.
Думаю, что диалог бессмысленный, потому что я не понимаю, почему когда я говорю про помидоры мне отвечают про огурцы?
Marina @ 12.4.2011
где в этом рассуждении хоть одно слово об МО о котором я говорю?
МО бэкера не зависит количества турниров в пакете, при использовании коэф.
Так мне кажется.