порой возникает стойкое ощущение, что некоторые игроки играют так, словно они играют на телестоле за финалкой всопа и на них смотрит весь мир
и вместо нормального чек/фолда ривера они играют какой-то бредовый чек/пуш без фолд-эквити типа, во какой я агрессор, не приссал и залил 20М за одну раздачу в блеф
Да, была цель. Первоначально 30к к НГ - это были условия ухода с работы, но дожидаться я не стал и ушел раньше. Цель очень хорошая, но я не придвинулся к ней ни на шаг.
БР почти ноль, хотя по внутренним ощущениям я нахожусь сейчас в пике игры, достиг какой-то очередной ступени. Словно мое покерное развитие пошло на новый виток. Стал более тонко чувствовать плюсовые ситуации, чувствовать игроков. Даже покер мне стал нравиться с новой стороны. Ощущение, словно ты знаешь человека много лет, и вдруг он говорит: "Знаешь, а ведь я умею управлять реактивным самолетом" и ты смотришь на старого друга уже под другим углом зрения.
год был непростым для меня несколько мощных подъемов, уход с работы и затяжной даунстрик до сегодняшнего дня за год +3000$ горерег
в 2012 году судя по всему буду играть в команде с одним молодым, но безбашенным регом об этом обязательно напишу подробнее, потому как будем вести совместный блог
в 2012 желаю себе увеличить профит в 10 раз, посетить другие страны и при достаточном БР съездить на wsop
UTG+1 collects $1,036 (net -$3,434) UTG lost $2,900 MP2 lost $4,470
flin85, да, конечно, вот только БР соберу подходящий, а то выкладывать раздачи, и объяснять как я залевелил оппонента в турнире за 1$ как-то не комильфо. シ
Парни, а вы знали, что Жан-Клод Ван Дамм - это просто эпический Джигурда мирового уровня? Вот ссылка с описанием его жизни: Жан-Клод Ван Дамм
Я очень давно так не смеялся, до слез, до боли пресса.
Так что не советую читать на работе и в середине игровой сессии. Оставьте на потом, когда у вас будет плохое настроение, или попросту будете тильтовать. Доктор Ваня рекомендует.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$8.00+$0.80
Stacks:
UTG acesulfam (3,530)
UTG+1 BloodTide (3,605)
MP1 KingTutu (2,543)
MP2 Dálinha (5,424)
MP3 f4k8 (1,275)
CO SergeiBaly (3,000)
BTN ellachen (2,918)
SB LuciaCZ (3,870)
BB stapone (2,940)
Blinds: 40/80
Pre-Flop: (120, 9 players) stapone is BB
5 folds, SergeiBaly raises to 240, 1 fold, LuciaCZ calls 200, stapone raises to 800, SergeiBaly goes all-in 3,000, LuciaCZ folds, stapone goes all-in 2,140
Flop: (6,180, 2 players, 2 all-in)
Turn: (6,180, 2 players, 2 all-in)
River: (6,180, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 6,180
SergeiBaly shows a pair of Kings
stapone shows two pair, Aces and Kings
stapone wins 6,120 (net +3,180)
SergeiBaly collects 60 (net -2,940)
LuciaCZ lost 240