1 2 3 8
  • Хороший

Привет-привет! Добро пожаловать к нам в уютный блог!

Меня зовут Ваня stapone, я живу в Санкт-Петербурге и играю МТТ. Мне 26 лет, из них я 3 года как играю в умный покер.
    Познакомился с покером в университете, где играл с друзьями на символические суммы. Потом год онлайн лудомании, а потом Харрингтон и умная игра.

Не курю.

Играю в нитово-пассивный ABC покер с примесью ривер-пушей без фолд-эквити.
    МТТ, PLO, иногда загадочные 5-draw и Stad, в которых я ни бельмеса не понимаю, но они меня радуют.

Практически не тильтую, могу сказать "блин" на финалке после мощного переезда и пойти спать.

Самый крупный занос: 4'488$ на FTP.
    Самый дорогой турнир: Spring Million за 640$.
    Любимая рука в NL:

Сноуборд, велосипед, бас-гитара, шахматы и много чего еще. Могу сделать кик флип на скейтборде.
    Играю на всех музыкальных инструментах, качество - другой вопрос.

Веду на GypsyTeam и PokerStrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=129226) блоги, которые прикрою и буду писать все только сюда.

Давно хотел вести совместный блог и играть в команде и вот, совершенно случайно, познакомился с ядерным турнирщиком Денисом, который не перестает меня удивлять.
    Пообщавшись с ним, я понял, что он ни черта не знает и не умеет, но как-то тащит. Отличный парень.
    С ним и решили вести блог вместе.

Постараемся вести блог весело и с огоньком.
    Будем постить не только покерные раздачи, но и всякие мысли, связанные с покером и не с покером, идеи, креатив да и просто внутреннее настроение.
    Постараемся быть интересными и, если будет равная отдача от читающих нашу писанину, то, поверьте, скучно не будет.
    Ответить Цитировать
    1/99
    + 2
  • Плохой

всем привет!

Меня зовут Денис forestkee. Я из города Владимир. В покер играю почти три года, в плюс чуть меньше года. Начал с снг, теперь играю МТТ only.
    Как я попал в покер уже и не помню и даже не помню, что привлекло меня в нем. Но, когда покер стал приносить доход понял, что это мой шанс реализоваться.

Не курю.

Играю лимиты 5-33 в лузово-агрессивном стиле без всякой нитовости.
    В играх однолюб: МТТ и экстрагипертурбо саттелиты на эти самые мтт :D. Понемногу пробую турниры 5card draw.

Абсолютно тильтоустойчив. Нервничаю только из-за собственных ошибок

Самый крупный занос: 2'858$ в Big $8.8 на PokerStars.
    Самый дорогой турнир: 520$.
    Любимая рука в NL: anytwo

Это мой второй блог) В первом кроме первого поста ничего не было

Хотел вести блог, но все как-то не получалось и мысли не собирались. А тут я познакомился с некислым турнирщиком Ваней, который в скайп-конфе слово за слово предложил мне вести совместный блог.
    Почему бы и нет, отличная идея, вот оно! С этим типом не будет скучно. Много знает.
    Будем писать вместе.

В блоге будем самоконтролиться, чтобы не залудоманить БР, обсуждать в нем сложные и интересные раздачи. Писать я не очень умею, но буду стараться.
    Будет весело, круто и смешно, словом заебись! СТАРТУЕЕЕМ!
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • Удачи!!! стапоне какую музыку слушаешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • bannerpilot, спасибо! музыку очень разнообразную и очень по настроению.
    Почти в каждом направлении имею своего любимца
    2 года играл в рок-группе и к музыке и музыкантам отношусь с особенными чувствами.
    Ответить Цитировать
    2/99
    + 1
  • охото по конкретнее все-таки ответ!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Wellcome!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • bannerpilot @ 21.1.2012
    охото по конкретнее все-таки ответ!

Тогда, мой друг, прошу конкретнее вопрос, ибо вопрос "какую музыку слушаешь?" слишком широк и подобен вопросу "какую еду ешь?" или "какую одежду носишь?"

mjasorubka, спассибооо! И вам всегда здесь будем рады!
    Ответить Цитировать
    3/99
    + 0
  • ну к примеру, слушаешь ли панк-рок? если да, то какое направление и исполнителей?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В этом направлении я однобок =)
    Старых добрых Blink 182 мне хватает с лихвой, поскольку песен самого разного плана у них хватает, и +44 или Sum 41 могу слушать лишь как дополнение.
    Из отечественных, безусловно это Последние Танки в Париже, как социальный панк-рок, и Морэ энд Рэльсы с гениальными музыкантами и великолепными в общении людьми.

Вообще из всех отечественных групп (не разделяя по направлениям) лучшими считаю Морэ Энд Рэльсы и Мои Ракеты Вверх. круче групп не знаю =)
    Сообщение отредактировал stapone - 22.1.2012, 14:27
    Ответить Цитировать
    4/99
    + 1
  • vopros_otvet.gif
    опп фиш в омаху, по нескольким предыдущим раздачам, статов нет.
    очень не понравился его бетсайзинг. но есть ли линия бет/фолд ривера или только чек/колл небольшой ставки?
    префлоп колл ООП впаряде, я знаю =)

$200/$400 Pot Limit Omaha Hi
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($4,590)
    UTG+1 UTG+1 ($6,210)
    MP UTG+2 ($22,894)
    CO CO ($7,860)
    BTN BTN ($23,314)
    SB stapone ($13,066)
    BB BB ($4,995)

Pre-Flop: ($600, 7 players) stapone is SB
    2 folds, UTG+2 calls $400, 1 fold, BTN calls $400, stapone calls $200, BB checks

Flop: ($1,600, 4 players)
    stapone checks, BB checks, UTG+2 checks, BTN bets $800, stapone calls $800, BB folds, UTG+2 folds

Turn: ($3,200, 2 players)
    stapone checks, BTN bets $1,740, stapone calls $1,740

River: ($6,680, 2 players)
    stapone checks, BTN bets $3,480,

stapone calls $3,480

Final Pot: $13,640
    stapone shows

BTN shows

stapone wins $13,920 (net +$7,500)

BB lost $400
    UTG+2 lost $400
    BTN lost $6,420
    Ответить Цитировать
    5/99
    + 0
  • В омаху я сам фишара.
    Как-то кисло он на тёрне свой флеш защищает.
    Нас бьют готовые флеши, чудесное стрит-дро доехало на таком-то борде... ваш кэп
    Проколил бы как последний телефон и пошёл бы ныть в тему про гсч

UPD: нифига, мы ещё и затащили))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет. С этой недели полностью меняю свой график турниров, полностью перебираюсь со старзов на 888. Со старзов буду подключать только пару любимых турниров каждый день и по воскресеньям буду играть мажоры. Сегодня путью поиграть неудалось, к вечеру отрубился интернет, намутил мегафон модем и запустил все-таки пару туриков) Один покеркам за 11$ и дипстек за 22$. Везде вошел в итм), в дипстеке зашел на финалку, но она не сложилась, вылетел 8м. TT<JJ префлоп аллин.

9d04d0e2f03f.png
    Сообщение отредактировал Forestkee - 23.1.2012, 11:27
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 1
  • играем с ваней одновременно по финалке)
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • 8a1a1c216099.jpg

просто коин)
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 3
  • 2417330.jpg

волшебный коин

$2k/$4k No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    BTN bigroundeye ($166k)
    BB stapone ($172k)

Pre-Flop: ($6k, 2 players) stapone is BB
    bigroundeye raises to $12k, stapone calls $8k

Flop: ($25k, 2 players)
    stapone checks, bigroundeye bets $20k, stapone raises to $160k, bigroundeye calls $133k

Turn: ($331k, 2 players)

River: ($331k, 2 players)

Final Pot: $331k
    stapone shows

bigroundeye shows

bigroundeye wins $331k (net +$166k)

stapone collects $6.3k (net -$165k)
    Ответить Цитировать
    6/99
    + 1
  • 4aca6ab0c86dfb767a17d0243ec4.jpg
    Новый стол, префлоп колим против большого стека, флоп пытаемся украсть с ФД. Как бы вы играли терн и ривер (в раздаче терн я заколил). Турнир за 5$, если это важно.

$50/$100 No Limit Holdem
    9 Players

Stacks:
    UTG UTG ($2,484)
    UTG+1 UTG+1 ($7,718)
    MP1 UTG+2 ($3,518)
    MP2 MP1 ($15,461)
    MP3 MP2 ($5,549)
    CO stapone ($5,960)
    BTN BTN ($2,474)
    SB SB ($2,900)
    BB BB ($5,471)

Pre-Flop: ($150, 9 players) stapone is CO
    4 folds, MP2 raises to $200, stapone calls $200, 2 folds, BB calls $100

Flop: ($650, 3 players)
    BB checks, MP2 checks, stapone bets $425, BB calls $425, BB folds

Turn: ($1,500, 2 players)
    BB bets $300, HERO ?

River: ($2,100, 2 players)
    BB bets $500, HERO ?
    Ответить Цитировать
    7/99
    + 0
  • Сегодня вывожу весь Бр, оставляю 100$ на трёх восьмёрках. До первого числа играть не буду.. Возможно замучу какой-нибудь мини-марафон, еще подумаю над этим)
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • stapone @ 30.1.2012
    Как бы вы играли терн и ривер (в раздаче терн я заколил). Турнир за 5$, если это важно.

Тёрн бы тоже проколил однозначно, видимо у пассажира что-то есть и он сцыт что у тебя натс понатсовее.
    А ривер бы вертухнул его 1250.

Вообще когда мы были маленькими и только учились играть в покер онлайн нам говорили,
    что верхние два флеша это натсы - Ad или Kd, в нашем случае второй натс - Qd.
    так что вэльюрейз ривера хорош. А вот на тёрне ему будет сложнее колировать наш перекрут.

P.s. Forestkee
    Доли продавать будешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GL pazani, tashite!!
    Vane ---> 3betit i ne stsat,,, davai pora tebe zatashit!
    Denis eshe molod u tebya vse vperedi :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • eNay, спасибо, Коля.

У меня разгрузочные деньки, читаю, смотрю воды, разбираю сессии, играю в Зельду и Гитар Хиро.
    Ответить Цитировать
    8/99
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.