ХорошийПривет-привет! Добро пожаловать к нам в уютный блог!
Меня зовут
Ваня stapone, я живу в Санкт-Петербурге и
играю МТТ. Мне 26 лет, из них я 3 года как играю в умный покер.
Познакомился с покером в университете, где играл с друзьями на символические суммы. Потом год онлайн лудомании, а потом Харрингтон и умная игра.
Не курю.
Играю в
нитово-пассивный ABC покер с примесью ривер-пушей без фолд-эквити.
МТТ, PLO, иногда загадочные 5-draw и Stad, в которых я ни бельмеса не понимаю, но они меня радуют.
Практически не тильтую, могу сказать "блин" на финалке после мощного переезда и пойти спать.
Самый крупный
занос: 4'488$ на FTP.
Самый дорогой
турнир: Spring Million за 640$.
Любимая
рука в NL:
Сноуборд, велосипед, бас-гитара, шахматы и много чего еще. Могу сделать кик флип на скейтборде.
Играю на всех музыкальных инструментах, качество - другой вопрос.
Веду на
GypsyTeam и PokerStrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=129226) блоги, которые прикрою и буду писать все только сюда.
Давно хотел вести
совместный блог и играть в команде и вот, совершенно случайно,
познакомился с ядерным турнирщиком
Денисом, который не перестает меня удивлять.
Пообщавшись с ним, я понял, что он ни черта не знает и не умеет, но как-то тащит. Отличный парень.
С ним и решили вести блог вместе.
Постараемся вести блог весело и с огоньком.
Будем постить не только покерные раздачи, но и всякие мысли, связанные с покером и не с покером, идеи, креатив да и просто внутреннее настроение.
Постараемся быть интересными и, если будет равная отдача от читающих нашу писанину, то, поверьте, скучно не будет.
Привет-привет! Добро пожаловать к нам в уютный блог!
Меня зовут Ваня stapone, я живу в Санкт-Петербурге и играю МТТ. Мне 26 лет, из них я 3 года как играю в умный покер.
Познакомился с покером в университете, где играл с друзьями на символические суммы. Потом год онлайн лудомании, а потом Харрингтон и умная игра.
Не курю.
Играю в нитово-пассивный ABC покер с примесью ривер-пушей без фолд-эквити.
МТТ, PLO, иногда загадочные 5-draw и Stad, в которых я ни бельмеса не понимаю, но они меня радуют.
Практически не тильтую, могу сказать "блин" на финалке после мощного переезда и пойти спать.
Самый крупный занос: 4'488$ на FTP.
Самый дорогой турнир: Spring Million за 640$.
Любимая рука в NL:
Сноуборд, велосипед, бас-гитара, шахматы и много чего еще. Могу сделать кик флип на скейтборде.
Играю на всех музыкальных инструментах, качество - другой вопрос.
Веду на GypsyTeam и PokerStrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=129226) блоги, которые прикрою и буду писать все только сюда.
Давно хотел вести совместный блог и играть в команде и вот, совершенно случайно, познакомился с ядерным турнирщиком Денисом, который не перестает меня удивлять.
Пообщавшись с ним, я понял, что он ни черта не знает и не умеет, но как-то тащит. Отличный парень.
С ним и решили вести блог вместе.
Постараемся вести блог весело и с огоньком.
Будем постить не только покерные раздачи, но и всякие мысли, связанные с покером и не с покером, идеи, креатив да и просто внутреннее настроение.
Постараемся быть интересными и, если будет равная отдача от читающих нашу писанину, то, поверьте, скучно не будет.