забыл про раздачи)) будет время, поищу в истории, может найду что-нибудь интересное )
сейчас опять играл в ХА шутауте. первая партия была с русским игроком, я благополучно выиграл. вторая игра проходила с неадекватным оппонентом, через рук 15-20 он начал пушить с мб каждую вторую раздачу, я дождался королей и спокойно вылетел из турнира...
$3 + $0.30 6макс 423 место $2.00 + $0.25 6макс 165 место $2.00 + $0.25 47 место
всё мимо итм :(
и на конец последний турнир: итм - 90 мест, осталось 95 игроков у меня стек 4500 (блайнды 250/500) до меня рейз, ререйз-оллин, я скидываю АК (если бы не скинул, то утроился)
после это приходит AQ я пуш с каттофа вроде и конечно же нарываюсь на АК, в итоге 93 место.... обидно, пойду спать
"Вопросы: 1. В последнее время я играю сателиты за $2.20 , где каждый 10ый получает билет на 22 доллара. Стоит ли периодически использовать такую возможность и играть турнир за $22 или лучше просто оставлять эти день для игры на микро лимитах?"
Если ты про игру на старзах, то там ты получаешь при выйгрыше Турнирные так сказать доллары, которые при выйгрыше ты не можешь тратить на кеш игры, только на такие же турниры, вдруг чем помог)
привет, я про игру на фтп говорил, там так же я получал турнирные доллары, но ведь я не играю кэш, поэтому для меня нет разницы турнирные они или обычные :)
план на сегодня: $2 + $0.25 Sit & Go - 180 человек - 58 место $5 + $0.50 Tournament - 758 место (АА < 66) $1 Daily Dollar Rebay - играю $5 + $0.50 Sit & Go - 90 человек - играю $2 + $0.25 Heads-Up Shootout - играю
запустил 1 стол - снг на 27 человек за 5.5, благополучно занял второе место и подправил бр :) в ХА вышел со стеком 1 к 7 , но потом даже вырвался вперед и проиграл АК против 36 )
всем привет ) давно я ничего тут не писал, причина проста - мало времени. За последние дни я как обычно учился, работал, к сожалению давно уже не ходил на тренировки и не занимался каким либо другим спортом, болит нога, но надеюсь, что скоро поправлюсь :)
сегодня выдался свободный вечер и я сижу катаю турниры, пока что очень не удачно, из многих турниров вылетел в начальной стадии, остался один мтт, доиграю и пойду спать )
пока играл увидел на одном из покерных сайтов интересную тему, где профессиональный игрок создал курс для начинающих мттшников:
видео-курс "МТТ для начинающих" Проект «Advanced Poker» представляет вашему вниманию новый обучающий видео-курс «МТТ для начинающих». Из года в год турнирный покер занимает лидирующую позицию по популярности среди всех покерных дисциплин. В турниры играют и домохозяйки, и менеджеры, и студенты. Но немало PRO-игроков, которые выбрали МТТ, как основной вид покера и зарабатывают деньги именно там. Безусловно, турнирный покер отличает высокая дисперсия, т.к. фактор удачи в отдельно взятом турнире имеет очень важное значение. Но это компенсируется дистанцией, а так же гораздо большим числом слабых игроков, нежели в других покерных дисциплинах. В особенности наибольшее количество рыбы обитает в недорогих турнирах с байинами от 3$ до 20$. Именно игре на этих лимитах и посвящен наш видео-курс.
Для кого предназначен видео-курс «МТТ для начинающих»?
Как становится понятно из названия, данный видео-курс предназначен в первую очередь для начинающих игроков, которые только-только осваивают турнирный покер, или играют МТТ не очень давно. Так же он будет полезен и кэш игрокам, которые время от времени поигрывают турниры, а т.к. кэш игры и МТТ очень сильно отличаются друг от друга, то они найдут в нем очень много полезного для себя. Безусловно, данный видео-курс будет интересен и регулярам недорогих МТТ с байинами от 3 до 20 долларов.
Какие темы будут разбираться в видео-курсе?
- Отличия турнирного покера от других дисциплин.
- Общая стратегия при игре со слабыми оппонентами в недорогих турнирах.
- Префлоп чарт. Игра на префлопе и ее корректировка в зависимости от стадии турнира.
- Игра на флопе и более поздних улицах.
- Розыгрыш дро.
- Стилинг блайндов и рестилинг.
- Бетсайзинг и его изменение в зависимости от стадии турнира.
- Пуш-фолд, как основной прием при игре с небольшим стеком в поздних стадиях турнира.
- Использование дополнительного софта при игре в МТТ.
- Советы по анализу своей игры.
- И многое многое другое.
Автор видео-курса «МТТ для начинающих» - Болцун Адель. Более известный в покерном комъюнити под ником Steban. Steban играет в покер около двух лет, и в основном это только многостоловые турниры. На сайте Advanced Poker вы можете почитать его блог в котором он рассказывает о своей игре и выкладывает небольшие отчеты со статистикой своих результатов - http://www.advancedpoker.ru/blog/blogstebana/. Так же на нашем сайте вы можете найти и его бесплатное видео, которое он записывал специально для посетителей нашего проекта.
Как можно приобрести видео-курс «МТТ для начинающих» и какова его стоимость?
Видео-курс выйдет в продажу 1 ноября. Стоимость видео-курса будет составлять 75$. Но уже сейчас у вас есть замечательная возможность приобрести этот видео-курс с существенной скидкой. Для этого вам нужно, до 31 октября, внести предоплату в размере стоимости курса и в этом случае его стоимость составит всего 50$.
Хочется услышать ваше мнение по данной теме, меня курс заинтересовал, думаю закажу.
Напоследок хочу добавить несколько, на мой взгляд, интересных фоток с конкурса Red Bull Urban Boulder, суть которого заключалась в создание скалолазных фотографий, которые сделаны в черте города. Может быть кому то это тоже будет интересно :)
Сообщение отредактировал targasonic - 24.10.2009, 22:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в себе уверен :)
буду чередовать 2-3-4.
приду домой, обязательно раздачи опубликую, финалка правда не особо интересная была )