BlaBrah @ 15.11.2011
По поводу моих продаж. На сегодня не все желающие смогли купить. У меня есть несколько покупателей, которые со мной с самого начала. Им я отдаю приоритет. Думаю это нормально. Из того что остается, я могу ставить автобронь при создании продажи, но мы в личке должны с вами договориться, какой процент или на какую сумму или на какие типы продажи вы готовы брать доли. Фактически у меня получается 3 типа продаж
будни ABI 40$
пятница-суббота или другие предвыходные дни ABI 70$
воскресенье - ABI 180$
Я не играю писькомерятельные турниры типа 100+р, 33 1R1A или 33+ на старзах. Все турниры в которых я участвую мне по плечу. Естественно я заинтересован в том, чтобы отдавать приоритет тем, кто готов покупать доли на все типы турниров.
В общем я открыт для любых предложений и обсуждений. Это касается как состава пакетов, так и размеров откатов или коэффициентов на продаваемые мной пакеты
BlaBrah @ 15.11.2011
FERiIUA, еще раз повторяю. Я ставлю автобронь только тем, с кем мы предварительно об этом договорились. На данный момент это RUthenia и ArtemYakovlev. Дальше я просто выставляю пакет в публичную продажу.
Если у тебя есть в дальнейшем желание иметь автобронь на мои пакеты, то предлагаю в личке согласовать условия и в дальнейшем вопросов между нами не будет
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=42521