Фесс @ 17.7.2011 vicecity, Давай по пунктам. 1я инструкция вообще не актуальна, так как весь онгейм перешел со флеша на яву. Скины с невефолда у тебя и не должны работать, ибо таже причина. Там старые флешевые скины. По инструкции, когда ты создаешь бат-файл, у тебя должны быть в папке клиенты ява-скины и обновлена на комьютере ява машина. Возьми мой скин отсюда http://file.qip.ru/file/Wf_CXK0j/ong_skin.html И нет, не жаль, что десятка не в виде цифр. Ибо во всех колодах западного образца десятка обозначается буквой Т
А зачем jpc5_obfuscated_3039? Что в нем содержится? Я взял скин на цгм. В нем 2 файла: resources.jar и start.bat. Все работает. Мой косяк был в том, что я в батнике писал StartBetfair.exe, вместо Betfair.exe
Пробовал ставить твой лейаут. Менял лишь resources.jar. Вот что получается: http://s41.radikal.ru/i093/1107/8e/cab47bd66e62.jpg Стол тупо не открывается. Жаль, потому что я забил на то, что у тебя десятка в виде T и хотел бы им попользоваться :)
Можно ли раздвинуть карты хиро?
Где шрифты редактируются?
Сообщение отредактировал vicecity - 30.7.2011, 22:26
Фесс @ 9.6.2011 Без батника не получится играть с лейаутом, даже если каждый раз кидать файлы.
Надо создать в папке клиента текстовый документ, а потом переименовать его в, например, Start.bat и в него вставить то, что написано в моем посте под хайдом, предварительно переименовав название клиента в том блоке текста.
После этого всегда запускать клиент только этим файлом.
Я создаю,а мне выводит ошибку пишет,что файл не является приложением Win32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но вот, что именно, не могу знать.