pyjka @ 8.6.2011
эээ почему ч\ф терн?
бет\фолд самое оптимальное имхо...
хз твои мысли?
Хм. Даже не знаю получится ли у меня даже самому себе тут что-то объяснить. Изначально я минрейзнул префлоп, так как было много столов и я просто не успевал вбить ставочку руками 2.5бб. Вбей я ее руками - наверное кроме как бет флоп - пуш турн сложно было бы что-то иное придумать в силу размеров банка и нашего стека.
Здесь же я мин рейзнул префлоп и по флопу в мультипоте поставил сравнительно мало. Я не знаю как другим игрокам за данным столом, но мне показалась моя линия похожей на исключительный розыгрыш слабым игроком тузов, королей, дам. Я уже не помню всех нюансов по ходу раздачи, вряд ли я успел там какие то тайминг телсы разглядеть. Но на турне мне показалось, что вер-ть того что у одного игрока ОЕСД, а у другого флешдро достаточно мала, плюс ко всему я сидел достаточно тайтово за столом, чтобы под меня шибко широко ныряли в данных позициях со спекулятивными руками вроде
,
. Это еще уже сужает спектр возможных рук оппонентов. А руки
,
никто не отменял. Все это вместе или отчасти привело меня к чек фолду турна. И еще один момент на мой чек турна далеко не всегда игроки будут ставить с ФД и ОЕСД, а чащу всего достаточно радостно возьмут бесплатную карту.
Все еще зависит от диапазонов, которые мы задаем оппонентам. То есть тут нет единственно верного розыгрыша данной раздачи на мой взгляд.
Это был турнир 20+ на фтп в 10 30 вечера. Там встречается достаточно много
, но как правило к моменту аддона и после него весь планктон нещадно вымирает и остается рыбешка покрупнее с мало мальскими навыками игры. В турнире за 10 наверное правильнее играть единственный верный предложенный тобой вариант. Ведь там и потбетами
вряд ли выбьешь до ривера
эээ почему ч\ф терн?
бет\фолд самое оптимальное имхо...
хз твои мысли?