Poker's not just a game - it's a way of life

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    564
  • Просмотров
    43,993
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,182
1 4 5 6 7 29
  • Kelyus @ 8.6.2011
    Играл по запарке. Отсюда такие рейзы префлоп и цбеты.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $160(BB) Full Tilt
    BB ($5,958)
    ($3,500)
    Hero ($5,580)
    UTG+1 ($11,507)
    UTG+2 ($13,356)
    MP1 ($5,280)
    MP2 ($7,238)
    CO ($7,064)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $320, UTG+1 calls $320, fold, fold, MP2 calls $320, fold, BB calls $160

FLOP ($1,280)

BB checks, Hero bets $680, UTG+1 calls $680, MP2 calls $680, BB folds

TURN ($3,320)

Hero checks, UTG+1 bets $1,280, MP2 calls $1,280, Hero folds

RIVER ($5,880)

UTG+1 bets $5,880, MP2 calls $4,958 (AI)

UTG+1 shows
    (Pre 79%, Flop 68.9%, Turn 70.5%)

MP2 shows
    (Pre 21%, Flop 31.1%, Turn 29.5%)

UTG+1 wins $15,796

эээ почему ч\ф терн?
    бет\фолд самое оптимальное имхо...
    хз твои мысли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pyjka @ 8.6.2011
    эээ почему ч\ф терн?
    бет\фолд самое оптимальное имхо...
    хз твои мысли?

Хм. Даже не знаю получится ли у меня даже самому себе тут что-то объяснить. Изначально я минрейзнул префлоп, так как было много столов и я просто не успевал вбить ставочку руками 2.5бб. Вбей я ее руками - наверное кроме как бет флоп - пуш турн сложно было бы что-то иное придумать в силу размеров банка и нашего стека.

Здесь же я мин рейзнул префлоп и по флопу в мультипоте поставил сравнительно мало. Я не знаю как другим игрокам за данным столом, но мне показалась моя линия похожей на исключительный розыгрыш слабым игроком тузов, королей, дам. Я уже не помню всех нюансов по ходу раздачи, вряд ли я успел там какие то тайминг телсы разглядеть. Но на турне мне показалось, что вер-ть того что у одного игрока ОЕСД, а у другого флешдро достаточно мала, плюс ко всему я сидел достаточно тайтово за столом, чтобы под меня шибко широко ныряли в данных позициях со спекулятивными руками вроде , . Это еще уже сужает спектр возможных рук оппонентов. А руки , никто не отменял. Все это вместе или отчасти привело меня к чек фолду турна. И еще один момент на мой чек турна далеко не всегда игроки будут ставить с ФД и ОЕСД, а чащу всего достаточно радостно возьмут бесплатную карту.

Все еще зависит от диапазонов, которые мы задаем оппонентам. То есть тут нет единственно верного розыгрыша данной раздачи на мой взгляд.

Это был турнир 20+ на фтп в 10 30 вечера. Там встречается достаточно много , но как правило к моменту аддона и после него весь планктон нещадно вымирает и остается рыбешка покрупнее с мало мальскими навыками игры. В турнире за 10 наверное правильнее играть единственный верный предложенный тобой вариант. Ведь там и потбетами вряд ли выбьешь до ривера
    Ответить Цитировать
    52/393
    + 0
  • Сессия закончилась без каких бы то ни было дип ранов. На этом временно играть прекращаю. Завтра может быть поиграю СТ СНГ ХА 50-100 как обычно. В этом месяце отыграл уже 600 турниров. + 500 пока где-то.
    Сообщение отредактировал Kelyus - 9.6.2011, 23:36
    Ответить Цитировать
    53/393
    + 0
  • 30 турниров супертурбо ХА удалось сыграть сегодня. Плюсанул +600.

Уехал на футбол. Вернусь в субботу.
    За покерные столы планирую вернуться не раньше воскресенья. Надеюсь к тому времени у ФТП не закончится ограниченная партия часов
    Ответить Цитировать
    54/393
    + 0
  • Вчера вернулся с выезда Динамо-Зенит. Практически за сутки уложились в поездку. Туда ехали примерно 8-9 часов и обратно столько же. По пути туда заехали на Волгу. Открыли купальный сезон. Думал еще холодно для купаний, но ошибался. Вода теплая достаточно, поплавали вдоволь и поехали на матч.
    В субботу в 8-9 утра уже все были дома. Трасса как и в прежние годы на четверочку, некоторые участки подубитые, но таковых мало. Криминальных ям штук пять в сумме насчитали за всю поездку.

Проспал вчера до пяти вечера. Затем пожарили шашлыки с любимой женой, посмотрели кино и снова рубанулся до утра. С утра пока все спят решил сыграть пару мтт и посмотрел пару серий Хауса. В одном турнире за 75 нокаут доигрываю сейчас финалку. Всего 100 человек. Первое место 1.7к. В игре осталось восемь.

Вечером решил не играть. Сегодня друзья должны на дачу приехать после обеда. Вечером по плану баня и шашлыки :)
    Ответить Цитировать
    55/393
    + 0
  • Вчера дожал оппов в турнире таки, несмотря на то что на финалку вышел самым коротким стеком. В нужный момент удалось удвоиться, а далее по накатанной схеме. Разок проиграл префлоп выставление КК в АТ, но это не повлияло на итоговый результат.

1864941.jpg

Сегодня едем в город. Домой должны привезти люстры. Заказали по интернету. Заодно посмотрим как поклеили обои в комнатах. Завтра уже должны класть ламинат в комнатах. Еще 1-2 недели и можно будет заселяться в нашу квартиру.
    Ответить Цитировать
    56/393
    + 0
  • Так и сказал бы - вовремя товарища позвал на финалку! ;)
    С заносом )
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Violater @ 14.6.2011
    Так и сказал бы - вовремя товарища позвал на финалку! ;)
    С заносом )

Скажешь тоже. Просто товарищ стал свидетелем внеочередной знаменательной победы.

Не выдается по-прежнему сесть играть мтт, да и в СТ давно уже не играл. Приходится каждый день решать те или иные вопросы, связанные с завершением ремонта у нас дома. Кроме того, завтра отмечаем с женой 4 года со дня свадьбы. В пятницу уезжаю в Нижний Новгород на очередной выезд за Зенит. Вернусь в воскресенье вечером. Так что думаю раньше понедельника за столы не вернусь. А там в среду уже день рожденья. Так что июнь месяц получился очень расслабленным в плане кол-ва сыгранных турниров. Ну что ж поделать - не каждый же день вкалывать до 4-5 утра :)
    Сообщение отредактировал Kelyus - 16.6.2011, 1:07
    Ответить Цитировать
    57/393
    + 0
  • Так как на дворе сейчас лето...то как уже писал раньше живем сейчас на даче. В силу того, что сегодня годовщина нашей свадьбы с супругой решили поехать в город немного попраздновать. Побывали в ресторане, тихо мирно посидели вдвоем. Хотели еще сходить в кино, но ничего стоящего и интересного сейчас не идет. Решили поехать домой и посмотреть дома сериалы :) Видимо, стареем потихоньку :) Хотя с другой стороны смотреть какую-то муть в кино тоже нет желания. Пока чалились в пробке на выезде из города на обратном пути - коротали время как могли.

x_3478f48f.jpg
    Ответить Цитировать
    58/393
    + 0
  • Сыграл на ночь глядя лотерею на ФТП за 53. Вылетел где-то 20-ым

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Full Tilt
    Hero ($5,583)
    BB ($5,015)
    UTG ($5,423)
    CO ($4,446)
    BTN ($11,855)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $600, Hero raises to $5,558 (AI), fold, BTN calls $4,958

FLOP ($11,541)

TURN ($11,541)

RIVER ($11,541)

BTN shows
    (Pre 39%, Flop 37.1%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 62.9%, Turn 0.0%)

BTN wins $11,541
    Ответить Цитировать
    59/393
    + 0
  • Вернулся из поездки в Нижний Новгород. Сил практически не осталось. Познакомились с юзером GolovaNoga и повидались с юзером YaSashok86. С ним мы раньше уже плотно общались :)
    Погуляли по городу, побывали на футболе. В общем и целом выезд всем понравился и оставил радостные впечатления. Да и счет на табло порадовал. Отличился как всегда своими неакдеватными действиями Нижегородский ОМОН. Смысла писать о ситуации нету, все СМИ сейчас об этом только и трубят. Å.ℭ.Å.ℬ

x_dd540127.jpg
    Ответить Цитировать
    60/393
    + 0
  • Так вот ты где пишешь!
    Ну,значит будем читать, тасчи емана!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Читай, я тока ЗА :)
    А я в свою очередь при случае тебя "нет, нет, да и подтрибечу" :))))
    Ответить Цитировать
    61/393
    + 0
  • Главное минтрибетами,минтрибетами, да простит нас Екзан
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Давно ничего не писал. Был немного занят :) Приезжал друг из Москвы, мой ДР, два футбольных матча за неделю и много всего остального, что не позволило сыграть ни одного мтт за неделю. Начали по стандартной схеме с вкусного обеда, приготовленного моей любимой женой. Кстати она тоже с недавнего времени стала вести свой блог. Готовит она у меня очень хорошо и вкусно. Так что кому интересно добро пожаловать к ней в блог: http://mazarina.livejournal.com/

z_ccc85a61.jpg

После чего поехали на футбол и вернулись уже после полуночи на дачу.
    На следующий день немного порыбалили. Безрезультатно. Пытались обсудить "плюсы и минусы блефа на рыбалке". Но это не привело к каким-либо результатам. Далее готовили шашлык, парились в бане. Каких-либо масштабных празднований в этом году я решил не устраивать, больно сильно вымотал ремонт. Поэтому просто весело проводили время в эти дни.

Но тем не менее кое какие результаты все же есть. Ведь есть же ХА СТ. Отыграл за эту неделю порядка 300-400 турниров ст. Плюсанул порядка 2.5к. Результат пока радует. Круче всего игралось спустя пару дней празднований моего ДР. Я бы назвал это как "плюсы и минусы чек рейза с утра". Голова немного побаливала. Пока лечились с московским другом scum green удалось отыграть порядка 100 турниров. Такого апа я не припомню давненько. +30БИ где-то. Доезжало все что можно и неможно. Всегда бы так.

1583517.jpg

Ремонт почти окончен. Остались кое какие доделки по мелочи. Надеюсь скоро вернусь в привычный ритм и начну играть снова МТТ. СТ ХА хорошо, но уж больно дисперсионная вещь.
    Ответить Цитировать
    62/393
    + 0
  • Еще забыл написать, что пора вводить рубрику "Лучший алын тура" )
    Юзер скамгрин яростно зигует сладкарям :)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Многое изменилось с закрытием ФТП. Изменился и мой БР не в лучшую сторону.
    Играл сегодня воскресную сессию МТТ. Самые дорогие турниры в серии были ДНГ и 22 1р1а.
    На ПС остался относительно небольшой БР для МТТ средних лимитов.
    ПОигрываю паралельно СТ ХА 30-100 лимиты. Сотки встретили сходу недобором в 15БИ и пришлось затянуть поясок и играть 30-60.

Сегодня остался один турнир. Глубоких проходов нет.

Дома доделали ремонт. На этой неделе будем все намывать и убирать и потихоньку заселяться обратно. Но когда такая жара, то речи о том, чтобы жить в городе даже нет. Живем на даче уже два месяца с небольшим. На выходных чистили колодец. Сейчас ждем пока наберется вода. Осваиваем пока воду из скважины в 150 метрах от нашего участка.

Завтра должно быть интересно в Питере и округе. Обещают грозу со шквалистым ветром. В прошлом году после такой грозы у людей до полутора месяцев не было электричество на даче. Мы тем летом отделались легким испугом и завалившимся набок парником ;) Одно я знаю точно - если будет гроза по уровню не слабее прошлогодней - то лучше во время грозы на машине не ехать. Деревья валятся с завидной частотой - лучше посидеть дома часок другой во время грозы
    Ответить Цитировать
    63/393
    + 0
  • Scumgreen, лучше бы поделился с людьми, как ты умеешь с женщинами из техподдержки Титан покера общаться:

Victoriya: бонус зависит от депозита
    Victoriya: $20-$49.99 $20
    $50-$99.99 $30
    $100 или больше - $50
    Victoriya: +5 приглашений на турниры!
    Victoriya: и конечно же 200% до $1000 (частями)
    Victoriya: ну как вам наша акция? 8)
    Scumgreen: Лучшей акцией было бы открытие фтп
    Ответить Цитировать
    64/393
    + 0
  • Синоптики такие синоптики. ОБещали грозу и жару. В итоге без грозы и прохладно :)
    Ответить Цитировать
    65/393
    + 0
  • Техподдержку видимо под разбег игроков с фтп запрягли всех новорегенных быро окучивать..)
    Она после этого сообщения на меня обиделась, написала мжет ли мне еще чем помочь :))
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
1 4 5 6 7 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.