Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,931
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 4 5 6 7 27
  • Напилсо дешевого вискаря. Не играл ((( слушаю вот это. Никому не нравится а мне ваще супер! Странно ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/265
    + 0
  • График друга по нл25, разрывает лимит )) А вернее апает нехило покашто )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/265
    + 0
  • Текущий месяц на данный момент

Раздачка вот еще (в глубоких стеках плаваю ужасно)

опп

PokerStars Game #72430237125: Holdem No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2011/12/19 11:59:17 ET
    The Official ProPokerPro Hand Converter

7 players (stacks):
    SB (€25.54)
    BB (€31.42)
    Hero (MP1) (€27.64)
    MP2 (€27.65)
    MP3 (€25)
    CO (€25)
    BTN (€34.98)
    Blinds: €0.1/€0.25

Pre-flop: (€0.35, 7 players) Hero is MP1: ,
    Hero raises to €0.75, 3 folds, BTN calls €0.75, SB folds, BB calls €0.5

Flop: , , (€2.35, 3 players)
    BB checks, Hero bets €1.45, BTN calls €1.45, BB folds

Turn: (€5.25, 2 players)
    Hero bets €3, BTN raises to €8, Hero calls €5

River: (€21.25, 2 players)
    Hero checks, BTN bets €6, Hero calls €6

Final Pot: €33.25

Results follows:
    BTN: shows [9s 7s] (a flush, Jack high)
    Hero: shows [Ks As] (a flush, Ace high)
    Hero showed [Ks As] and won (€31.64) with a flush, Ace high
    BTN (button) showed [9s 7s] and lost with a flush, Jack high
    Hero collected €31.64 from pot

Сейчас думаю что колл колл норм, относительно адекватный рег должен найти фолд на мой пуш, так что смысла немного. Во время раздачи вообще подвис и просто приссал играть агрессивней, ибо стек почти утроенный у меня (относительно мссного да еще и в евро). Хотелось бы услышать комменты по раздаче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/265
    + 0
  • привет, пролистал твой дневник, молодцом в плане кол-ва сыгранных рук. Упорство и труд всё перетрут... А по раздаче с , я не силен в МСС, но не стоит ли выходить со стола с утроенным стеком, а не продолжать играть? В чём смысл мсс, что ты выигрываешь по немногу, не рискуя большими суммами. Правильно или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Tarch @ 20.12.2011
    привет, пролистал твой дневник, молодцом в плане кол-ва сыгранных рук. Упорство и труд всё перетрут... А по раздаче с , я не силен в МСС, но не стоит ли выходить со стола с утроенным стеком, а не продолжать играть? В чём смысл мсс, что ты выигрываешь по немногу, не рискуя большими суммами. Правильно или нет?

Привет! Досиживал до блинов, галочку уже поставил, вот и сидел :) А смысл игры по мсс в моем случае думаю в том, что мы меньше проигрываем регам, когда ошибаемся, но при этом все так же можем собрать с рыбы по полной, ибо она все равно обычно сидит с неполным стеком. Плюс с нами иногда либеральнее выставляются префлоп. Кстати, с увеличенным стеком все равно часто приходится играть, выходить из-за стола когда справа от тебя 3 жирных рыбы непозволительное расточительство, минус ев от игры с регами в таком случае перекрывается плюсом от игры с фишами )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/265
    + 0
  • Поною немного для ауры, может обратка включится: недобор растет и растет, ниже общий график на данный момент.

Декабрь пока в провале, спасает РБ и кусок который удалось урвать во фриролле. Хоть как ты тут будь.. Ладно, поныл, полегчало, пойду дальше катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/265
    + 0
  • Мне сначала показалось, что это ты за декабрь уже набил 144К рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Tarch @ 22.12.2011
    Мне сначала показалось, что это ты за декабрь уже набил 144К рук

Да нее)) Нереально, я же работаю еще. Так бы откатывал по 150к рук минимум. Планировал в феврале увольняться и попробовать закрепиться в покере, а если не получится то искать другую работу. Но вчера неожиданно объявили о повышении з.п. на текущей работе Короче теперь в непонятках, скорее всего останусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/265
    + 0
  • Всем привет! Сегодня закрываю месяц т.к. добил платину..

Играл плохо, тильтовал (отчасти от постоянного недобора, отчасти просто потому что привычка ). Рук сыграл меньше чем планировал, профита всего 260$, но если учитывать РБ и призовое место во фриролле для кешевиков то ~750$ выходит. Вообщем вполне терпимо :) На оливье и мандарины хватит.

Цель на январь - иметь к концу месяца БР на нл50 (min800$) и закешаутить надо бы 300-400 баксов. Вполне реально с учетом того что во второй половине месяца иду в отпуск на 2 недели (ура!) и смогу катать по 10 часов в сутки) Неприятный момент - тут прошла новость что испанцев загонят с нового года в резервацию как французов и итальянцев.... Тревогу бить конечно рано (есть и реги испанские и не так уж мало в принципе) , но тенденция в общем хреновая на мой взгляд. Хотелось бы успеть (главное конечно не успеть а суметь) выйти на нормальный уровень заработка и накопить с покерных доходов какую то сумму, чтобы к моменту когда онлайн покер в текущем виде прикажет долго жить что то осталось кроме уймы потраченного времени..

А, да, и с наступающим всех!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/265
    + 0
  • Купите кто нибудь турнирные баксы, а то гриндить не на что https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46099
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/265
    + 0
  • Dima37 @ 17.12.2011
    Напилсо дешевого вискаря. Не играл ((( слушаю вот это. Никому не нравится а мне ваще супер! Странно ))

годиццо ! просто все видать трезвые слушали :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • почему перешел на 9мах???
    как изучал(изучаешь) мсс???
    сам начал играть мсс правда 6мах, поэтому спрашиваю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал nindzyago - 24.1.2012, 10:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • прибрал свое малость, а то чет стыдно :)
    Сообщение отредактировал nindzyago - 24.1.2012, 10:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Fish1995 @ 21.1.2012
    почему перешел на 9мах???
    как изучал(изучаешь) мсс???
    сам начал играть мсс правда 6мах, поэтому спрашиваю...

Ща отвечу) Сорри что запоздало Отдыхал отпуск, гриндил, в дневник не заходил, не думал что кто то еще отписался. Перешел на фр т.к. друг стал играть мсс и сказал что это клондайк (кстати друга научил играть в покер я, долго уговаривал, как щас помню год назад объяснял ему основные концепции игры туриков по 25 центов). Не изучал никак, чарт стартовых рук от стратеджи (он немного корректируется в сторону большей тайтовости) и усе, остальное - грамотный селект и сбор велью с фишей. Ну я то особых успехов на этом поприще не добился, хз чо такое, видать я не талантливый) Играю в плюс конечно, но слабый. А график друга выложу, лимит он разнес прилично

Еще добавлю что главное не проплачивать с средними и слабыми руками. Никому. На любую агрессию от рыбы надо валиться как последний ссцаный нит если нет нотсов что там полный идиот. Впринципе то же касается и регов)) Я до сих пор этому не научился, поэтому и играю в полтора ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/265
    + 0
  • друг играет фр? сколько столов? какой рум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fusion @ 29.1.2012
    друг играет фр? сколько столов? какой рум?

Фр, 10-14 столов, рум ессно старзы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/265
    + 0
  • Всем ку! Для порядка подведу итоги января. Сыграл как всегда меньше чем планировал, несмотря на 2 недели отпуска на основной работе. Зато отдохнул нормально В сумме с рб (фппшки, стеллы) вышло 1000-1100 примерно.

Старзы сцуки подложили свинью с отменой дилт системы, так бы еще плюс 300 рейкбеком вышло бы. В последний дни месяца понял, что не успеваю даже платину набить, не говоря уж про бонус 100$ на февраль за 8333 вппшки, сделанных в феврале, поэтому было принято решение перейти на полтос со стоплоссом 5 стеков. Там нехило апнуло

(Вот, вот она, передача моей мечты!!!) В итоге хронический недобор на 25ке вернулся перебором на полтиннике, и все бы супер, но половину профита на полтосе залил в ХА кеш , пытаясь побыстрее набить нужное кол-во впп. Первые сто баксов залил тупой рыбине, которой просто безбожно перло, а остальное немецкому недорегу, будучи в диком тильте ) Эту просадку видно на первом графике, примерно $250 за 40 минут игры Надеюсь больше такого не повторять)

В феврале планирую переход на СХ, начну с нл25 ,играть буду так же по МСС. Друг уже перешел, говорит поле ненамного злее и при этом проще намного проще селектить рыбу. Хз как пойдет у меня, т.к. я фулринг то бью крайне неуверенно, но на нл50 фр игры (имеются ввиду столы с качественной рыбой) не хватает даже в выходные. Короче рано или поздно надо переходить на сх, и думаю лучше начинать прямо сейчас. Планов по профиту на февраль конкретных ессно нет и быть не может, но буду ВЕРИТЬ в 1500$+ профита с рб А там как пойдет..

П. С. И удачи всем в новом месяце!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/265
    + 0
  • Всем привет! Запощу еще один месячный отчетик для истории (февраль пропустил, там все печально, сыграл мало и много денег спустил в турики и омашку нл5 по синьке ). В марте было принято решение катать только нл25 и фрироллы за 100фпп. Короче вышел первый месяц в котором я в общем то доволен игрой

С учетом отмыва фпп + стелла + 40$ во фриролле чуть больше штуки вышло. Проблем в игре еще дофига, много сливаю без шд, по фильтрам смотрел - основная утечка в стил-рестил ситуациях.. Но так винрейт уже относительно приемлимый. С работки ушел неделю назад (не из за покера), апрель посвящу катке, запас денег на месяц сделал. За этот месяц надо будет определиться что играть дальше, все же думаю придется начать осваивать короткие столы, на фр после нл25 глухо, особенно теперь всвязи с введением зум-покера.

Вообщем даю себе последнюю попытку закрепиться в покере так, чтоб денег хватало и на жизнь и получалось какие то значимые суммы откладывать, на нл25 деньги конечно хорошие можно делать (пока что) относительно зарплат в моем городе, но гриндить его на постоянку это минус -ev по отношению к "обычной работе". Если ничего не получится, то буду искать интересную работу по душе.. Всем удачи и высоких винрейтов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/265
    + 0
  • Dima37 @ 30.3.2012
    Всем привет! Запощу еще один месячный отчетик для истории (февраль пропустил, там все печально, сыграл мало и много денег спустил в турики и омашку нл5 по синьке ). В марте было принято решение катать только нл25 и фрироллы за 100фпп. Короче вышел первый месяц в котором я в общем то доволен игрой

С учетом отмыва фпп + стелла + 40$ во фриролле чуть больше штуки вышло. Проблем в игре еще дофига, много сливаю без шд, по фильтрам смотрел - основная утечка в стил-рестил ситуациях.. Но так винрейт уже относительно приемлимый. С работки ушел неделю назад (не из за покера), апрель посвящу катке, запас денег на месяц сделал. За этот месяц надо будет определиться что играть дальше, все же думаю придется начать осваивать короткие столы, на фр после нл25 глухо, особенно теперь всвязи с введением зум-покера.

Вообщем даю себе последнюю попытку закрепиться в покере так, чтоб денег хватало и на жизнь и получалось какие то значимые суммы откладывать, на нл25 деньги конечно хорошие можно делать (пока что) относительно зарплат в моем городе, но гриндить его на постоянку это минус -ev по отношению к "обычной работе". Если ничего не получится, то буду искать интересную работу по душе.. Всем удачи и высоких винрейтов!

привет! график,гуд! на каком лимите играешь? и хотел спросить, ты еще продаешь Т баксы и по какому траффику? ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 4 5 6 7 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.