Как же я рад Ягр стал игроком "Питтсбурга" Чешский хоккеист Яромир Ягр стал игроком "Питтсбург Пингвинз", сообщает Daily Canadiens. Договор уже подписан, официально о нём будет объявлено в пятницу, 1 июля.
Ягр является живой легендой "Пингвинз". Он провёл в этой команде 11 сезонов и помог клубу завоевать два кубка Стэнли. В составе "Питтсбурга" он пять раз становился лучшим бомбардиром НХЛ. Предыдущие сезоны Ягр провёл в омском "Авангарде". Всю команду развалил падла
Такие дела:))))))))))))))Вчера был топ3 в 8играх,сегодня утром поделили 50/50 в ХАпе в мелком турике и вот главный занос,На баббле я сидел с стеком 1.5бб,дальше ГСЧ начал радовать,сдавая куллеры против оппов,а финалку вынес я единолично,в топ5 стек был в 8 раз больше чем у 2го...
Сообщение отредактировал P1lotu3OMCKA - 4.7.2011, 5:20
Dobermann @ 4.7.2011 привет! Кеш не играеш в лимитки? Если играеш какой брм используеш? Удачи в туриках!
Привет,приятно видеть новых людей:) Как сказал дядя Костя,я жестко тильтую в кеше,а в лимитный вообще психопат)))) Так что на него вообще даже не смотрю, хотя понимаю,что $/час по сравнению с мтт гораздо выше ) Так что онли мтт снг и ХАпы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.