мдаа...сегодня я заливная рыба в тильте. -240$.я всё-таки хотел сыграть с рыбой ещё и сыграл...последний стек был стрит в фул. слил за день,то что набивал неделю на нл10. пора завязывать делать шоты без БРа и тупо копить на новые лимиты. а то опять нл2 придётся гриндить.
MUT1LAT3 @ 7.7.2011 долбанный рестарт на старзах. я только настроился) после дум мода на нл50 иду с перебором 2 стека на нл10. теперь общий минус за день 126$, а ев +9$ лол)
так это был рестарт? у меня где-то в 14.00мск клиент завис, а потом не загружался минут 20
у меня жёсткий даунстрик. отыграл 2к рук -4.5 стека. КК в минусе,АК в 0,все карманки дали всего + стек , оппы добирают на ривере свои вторые пары и стриты и как-то сложно их положить на руки ,которые они показывают. последняя капля был доезд оппу карэ из 2 против моего фх. пока не отыграю плюсовую сессию буду играть нл5.
Turn: ($1.55) T (3 players) Hero checks, UTG bets $0.20, CO calls $0.20, Hero raises to $1.30, UTG raises to $3.70, CO folds, Hero raises to $11.78 all in, UTG calls $8.08
River: ($25.31) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $25.31 UTG shows T T (three of a kind, Tens) Hero shows 4 4 (three of a kind, Fours) UTG wins $24.05 (Rake: $1.26)
на другом столе через 2 минуты: два против фиша, который ничего не выкидывал ривер и типо easy money...ага конечно блеать
River: ($10.55) Q (2 players) MP bets $7.53, Hero calls $4.80 all in
Final Pot: $20.15 MP shows 2 2 (three of a kind, Deuces) Hero shows K A (two pair, Aces and Kings) MP wins $19.17 (Rake: $0.98)
+есть куча замазочных рук типо QQ в сет , АА в сет, КК в какую-нить херь типо 94о... очень понравилось,когда я попал с ТПГК против агра с 50% 3бетом в АА, а потом с 99 против 15% 3бета в КК на низком флопе. и ЕВ поганое.
поставил щас table ninja, попробовал поиграть на нл2 24окна 6мах - так удобно,правда поначалу я постоянно уходил в сит аут,потому что забывал куда нажимать на клавиатуре)) сейчас хочу попробовать поиграть снгшки какие-нить
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K K UTG raises to $0.30, CO calls $0.30, Hero raises to $1.20, 2 folds, UTG calls $0.90, CO calls $0.90
Flop: ($3.75) 3 K T (3 players) UTG checks, CO bets $1.57 all in, Hero calls $1.57, UTG raises to $10.72 all in, Hero calls $7.23 all in
Turn: ($22.92) Q (3 players - 3 are all in)
River: ($22.92) J (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $22.92 UTG shows A K (a straight, Ten to Ace) CO shows 3 A (a straight, Ten to Ace) Hero shows K K (three of a kind, Kings) UTG wins $13.74 UTG wins $4.03 CO wins $4.02 (Rake: $1.13) выставился с 98% facepalm
я просто *уею, 3й день мне раздают 100500 кулеров,меня перезжают,вообще хз что происходит. 2пары просто столько раз попали в сеты или 2пары выше или готовые флеши. АА переезжали всякой хренью, КК в АА раза 3 раздали. зато я набил рейка на голд стар lol
ilsh1, спасибо) на нл2 сегодня ниндзю настраивал. а нл50 ХА исключительно с заливными фишами играю. kda6666, я не по БРу только бамхантингом занимаюсь, только последнее время не получается нифига 20БИ есть на нл10 его и играю, до 15 если спущусь пойду на нл5.
ilsh1 @ 9.7.2011 Ну если уж так нравится бамхантить в ха, подключил бы другой рум где ха начинается не с нл50, онгейм к примеру.
я об этом подумываю, но для этого надо наиграть на старзах баксов 200,чтобы вывести их и положить туда. я чуть-чуть играл на абсолюте,мэншине,кейке,888,бвине, много на фтп и лучше чем на старзах софта нигде нет,да и гсч тоже) хз относится ли хоть один из этих румов к онгейму(ну про фтп конечно кэп,что не относится)))
MUT1LAT3 @ 9.7.2011 я об этом подумываю, но для этого надо наиграть на старзах баксов 200,чтобы вывести их и положить туда. я чуть-чуть играл на абсолюте,мэншине,кейке,888,бвине, много на фтп и лучше чем на старзах софта нигде нет,да и гсч тоже) хз относится ли хоть один из этих румов к онгейму(ну про фтп конечно кэп,что не относится)))
бвин - онгейм. Ну софт не помеха, можно лейаут сменить. А так посоветую, если в дальнейшем надумаешь, онгейм или айпокер(рейкбек не плохой), а то в ха рейк на микро просто огромный.
ilsh1 @ 9.7.2011 бвин - онгейм. Ну софт не помеха, можно лейаут сменить. А так посоветую, если в дальнейшем надумаешь, онгейм или айпокер(рейкбек не плохой), а то в ха рейк на микро просто огромный.
на бвине просто ужасный софт,у меня там больше 4х окон если запускал так всё лагать начинало,что ппц) айпокер может попробую или ещё какой-нить,чтоб рб был и ХА микро
щас поглядел - mansion витрина i-poker, но там рб нет( а софт норм да и вообще я подумал,что если подключать ещё рум, то надо депозитить по максимуму, чтобы бонус на первый депозит отыгрывать
Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 10.7.2011, 0:27
что за хрень вообще происходит ***??!! это ппц сет в сет, КК в трипс, две пары в сет, сет во флеш что за х**** как можно бить это тупое нл10 30к рук имея 8бб/100 и за 15к рук словить такой стрик кулеров и доездов фишам??
во второй сессии я играл мега агро и если бы не куча тупых колов,то можно бы было отыграть ооочень плюсово. снача шёл с недобором 3БИ,но под конец всех попереезжал) вообще мне так играть понравилось - хоть проплачивать стали)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пора завязывать делать шоты без БРа и тупо копить на новые лимиты. а то опять нл2 придётся гриндить.