И снова добрый вечер, друзья!
Вновь очередной рабочий ночер, и сегодня захотелось написать о своей мечте.
А мечта очень проста - иметь своё шоу на радио. Не развлекательное, а тематическое скорее. Был у меня подобный опыт в моём родном замкадном городе, где я на местном радио вёл психологическое ток-шоу в прямом эфире. Такой своеобразный доктор Курпатов, лол. Пойнт был в том, что мне звонили/писали люди, рассказывали о своих проблемах, самые интересные случаи мы выводили в прямой эфир, и я старался помочь, по мере сил, решить эти проблемы. Соответственно выходили в эфир в полночь и по времени я был неограничен ) Сетка вещания позволяла. Частенько беседы затягивались до 4-х утра, изредка прерывались на рекламу и подобранную мной музыку в тему разговора ) Таргет груп - от 14 до 27.
Бывало много забавных ситуаций, когда женщины рассказывали мне о о том какой козёл их муж проблемах в семье, а после моих советов мужья рыскали вокруг здания, где располагалась радиостанция в надежде сделать мне бесплатную пластику лица )) А поскольку в родном городе я был достаточно известной личностью (вокалист самой известной группы/капитан команды КВН), то приходилось это шоу вести инкогнито, знали только самые близкие друзья (тогдашняя группа плюс жёны/подруги музыкантов).
И вот однажды случился самый эпичный эфир, я опоздал на 10 минут в студию и не успел отсмотреть заявки на прямой эфир. Редактор дала мне бумажку с именем "героини" и сказала, что "случай интересный" )))
Я вышел в эфир, поздоровался и мне вывели в прямой девушку, проблема которой была в том, что она не могла познакомиться с интересующим её парнем, боялась подойти ) Я стал расспрашивать её почему она боится, хотел честно помочь найти для неё повод подойти к парню и не выглядеть при этом глупо, но в середине её описания этого молчела и мест, где она его видит, я понял, что речь-то идёт обо мне ) В панике я начал по всем средствам связи тормошить друзей, чтобы они подключились к эфиру и помогли мне идентифицировать девушку. Стоит отметить, что в тот момент я не имел постоянной подруги ) Верные друзья минут за 15, в течении которых я тупо тянул время музыкой и рекламой, постарались настолько, что даже прислали мне фото этой девушки )) И тогда мне пришлось совершить самый непрофессиональный поступок - я посоветовал девушке поискать другой объект для внимания, объяснив это тем, что у неё с "этим парнем" вряд ли есть много общего. Это полностью соответствовало действительности, но я нарушил главный принцип подобного рода шоу - давать людям то, что они хотят услышать, давать надежду на лучшее. А я в тот момент последовал "принципу хирурга" - сделать больно, чтобы дальше было хорошо.
Скучаю очень по тем временам. Через недельку возвращаюсь в родной город и буду думать как попытаться сделать что-то подобное, а то сейчас в плане работы на радио у меня есть только предложение от мегаполисфм, но мне как-то неинтересен формат этой радиостанции.
Всем мир, удачи в решении траблов с ФТ тем, у кого там зависли серьёзные суммы, и приятной ночи )
Ответ: я согласен. Думаю, так нормально.
П.С. Но ведь нормальный человек. Зачем нужны были эти "девочки, надышавшиеся газом?"
Не понимаю.