I will try to find my place in a diary of... (с)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1575
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,457
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,825
1 4 5 6 7 10
  • strip_dj, Я вопроса не понял, а скорее даже не увидел. Это от старости, не взыщи.
    Ответ: я согласен. Думаю, так нормально.
    П.С. Но ведь нормальный человек. Зачем нужны были эти "девочки, надышавшиеся газом?"
    Не понимаю.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 27.6.2011
    Форма зачастую преобладает над содержанием (да и содержание было мерзковато, скажем так), и оба поста на футбольную тематику были заминусованы (неспроста, правда?).
    К чему такая реакция, мы ж для них "соперники непринципиальные"

Напоследок я бы просто попросил бы ТС воздержаться от постов на футбольную тематику (ну или хотя бы от постов, аналогичных по содержанию предыдущим). Я понимаю, дневник твой, и это просто просьба, ничего более. Просто не хотелось бы прекращать читать столь интересный во всех других отношениях дневник из-за подобных оскорблений (причем и в мой адрес в том числе, ибо я, видимо, тоже "нанюхался газу").

В любом случае удачи ТС в его покерных и непокерных начинаниях.

прежде всего - спасибо. Насчёт содержания - я так понял что мерзковатым оно было по причине использования именно околофтбольного слэнга? Я просто видел подобные посты и в футбольной ветке и в паре дневников, поэтому честно не ожидал такой реакции.
    Если было бы написано так:" Не понимаю людей, которые себя позиционируют как ультрас, хулиганов, но после вполне обоснованного применения силы акабами - бегут снимать побои в больницы. Зажёг файер=нарушил закон - будь готов получить дубинкой и не жаловаться потом на это СМИ". Так лучше было бы?
    Ответить Цитировать
    29/77
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф, Я вот выше написал в другом стиле. Не вызвал бы такой пост такой реакции? Просто я на самом деле не понимаю лидеров фандвижей, которые такие интервью дают. Для меня отношения суппортёров и акабов - тоже некая игра. Ведь странно спорить, что фанаты нарушают закон, правда? А полицаи делают свою работу. Сумел зажечь файер и не получить по хребту - красавец. Попался - не плачь. Люди поехали на выезд в Нижний(!!!!!!) и не знали об особенностях менталитета тамошнего ОМОНа? Не верю. Я вот тоже поеду в Нижний и, если со мной будет девушка, переплачу сколько угодно, но попаду на центральную трибуну и обратно поеду на такси, а не на проходящем поезде, отсиживаясь в отстойнике на вокзале. А кто едет на гостевой сектор - те должны понимать, что опасность здоровью там будет.
    Ответить Цитировать
    30/77
    + 0
  • strip_dj, Ты правда не понимаешь. или прикидываешься? Ты начал свой дневник клубов и музыки, увидел подтянувшегося собрата и понеслось про бомжей. Причем в нарочито оскорбительном тоне. Эта тема у вас на все случаи жизни? Вроде пароля? ЗАЧЕМ???
    Я вот нихрена не подарок для оппонента, но раз я попал на покерный сайт, так я не пытаюсь учить мясных поведению на выездах и клеймить их позором за малодушие. Меня тут с AA трижды подряд убили с J9 до мясных ли мне после этого?
    Есть тут один авторитетный юзер, мой земляк и тоже болела Зенита. И мы периодически с ним беседуем про мячик, но делаем это на другом сайте, либо в личке. Там нет мясных (свиней) и мы своей антиспартаковской риторикой никому не помешаем. Опять непонятно?
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • strip_dj @ 27.6.2011
    прежде всего - спасибо. Насчёт содержания - я так понял что мерзковатым оно было по причине использования именно околофтбольного слэнга? Я просто видел подобные посты и в футбольной ветке и в паре дневников, поэтому честно не ожидал такой реакции.
    Если было бы написано так:" Не понимаю людей, которые себя позиционируют как ультрас, хулиганов, но после вполне обоснованного применения силы акабами - бегут снимать побои в больницы. Зажёг файер=нарушил закон - будь готов получить дубинкой и не жаловаться потом на это СМИ". Так лучше было бы?

1) Нет, таковым оно было по следующим причинам:

всё больше убеждаюсь, что болотные газы очень плохо влияют на психику людей.

бедняжечки хныкают.

Прям как девочки

2) Да, очевидно, было бы лучше.

3) Читал официальную позицию движа на Ландскроне?
    Или вседозволенность акабов в омоновск-сити это окей? Мясным ведь еще предстоит турвояж туда, неужто не будет лучше, если обойдется без подобных инцидентов?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф, Серьгей Львович, всерьёз думаете, что раз первый коммент в моём дневнике оставил человек с мясной аватаркой, то это меня это воодушевило на посты против Зенита? Смешно. Просто в тот момент информационным поводом был именно инцидент в Нижнем Новгороде. Обоссут армейские ультрас скульптуру "Писающего мальчика" - напишу об этом, если будет настроение. Заведёт Сычёв твиттер и напишет там провокацию типа "Вчера не пустил в свой ресторан Березуцких, хаха" - и об этом напишу. Да, не учили мясных поведению, зато других назидательных постов от Вас в избытке. Я написал то же самое, что раньше, но другим языком, мне не сложно отказаться от слэнга, если он раздражает, но обсуждать любые события, не оскорбляя при этом окружающих, вы мне запретить не в праве. Или только трогать Зенит и его фанатов нельзя? Почему то я уверен, что окажись на месте зенитовцев в той ситуации армейцы, то точно такой же пост о них у Вас не вызвал бы такого недовольства.
    Если уж разговаривать о мячике только на других ресурсах, то зачем же вы тогда с лэндскроны ссылки постите в футбольной ветке? Что же там не высказываете недовольства и не пишете "здесь покер, сынки"? Почему для вас ваш пост - лёгкий глум, а у других - нарочитое оскорбление? Кстати, на той же лэндскроне не пробовали с фашистами бороться,а? А их там - ой как много.
    Открою вам один секрет, я бы и мясных назвал бы малодушными, если бы они так себя повели. Ибо нарушая закон нельзя после этого к закону же аппелировать. И неважно чьи это болельщики.
    И, кстати, общаться по поводу футбола гораздо приятнее с адекватным оппонентом, а не с соратниками. Так что насчёт "темы на все случаи жизни" вы тоже ошиблись.
    Я со своей стороны согласился с тем, что неуместен околофутбольный слэнг здесь, поэтому предлагаю зарыть уже топор войны и рассматривать обсуждение вопросов о футболе как обсуждение, а не как сигнал к активированию переключателя "Он написал про Зенит/Спартак/ЦСКА - он неправ".
    Ответить Цитировать
    31/77
    + 2
    3) Читал официальную позицию движа на Ландскроне?
    Или вседозволенность акабов в омоновск-сити это окей? Мясным ведь еще предстоит турвояж туда, неужто не будет лучше, если обойдется без подобных инцидентов?

Нет, не читал. Дашь ссылку?
    Вседозволенность акабов в Нижнем - это данность. Бороться с этим можно только ничего не нарушая. Чтобы виноваты были они,а не фанаты и, главное, - это можно было бы доказать. Файерами и перекличками "ОМОН - гондон" - хрен чего добьёшься.
    Да, предстоит. Сам поеду. И, увы, уверен на 99%, что будет очередной инцидент, особенно при отрицательном результате для хозяев. Вон начальник нижегородского омона вообще сказал, что омоновцы - тоже болельщики и их можно понять. Ну вот такая у нас страна, чего уж там.
    Ответить Цитировать
    32/77
    + 0
  • мдя
    разговоры в стиле:" а вы знаете,что мадам обгадилась " "да вы что ,сударь??! это супруга воздух испортила"))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Нет, не читал. Дашь ссылку?

http://www.landscrona.ru/ ()

Там на главной, собственно. Заголовки "Заявление по событиям в Нижнем Новгороде" и "Заявление официального Фан-клуба".

Ну вот такая у нас страна, чего уж там.

Не поспоришь
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • strip_dj, Подустал я воду в ступе толочь.
    Приходи на футбольную ветку, побеседуем. И на "Вы" совсем не обязательно. Завершил выступление.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Крузенштерн_И_Ф, вот это уже другой разговор
    Сейчас начну играть свои донки и загляну.
    Ответить Цитировать
    33/77
    + 0
    http://www.landscrona.ru/ ()

Там на главной, собственно. Заголовки "Заявление по событиям в Нижнем Новгороде" и "Заявление официального Фан-клуба".

Прочитал, стандартно всё. ТО же самое в прошлом году в Питере с нашими было. Акабы вовсю используют принцип "лучше перебзеть, чем недобздеть". Нужно, чтобы к подобным заявлениям присоединялись все движи страны, а не орали все по отдельности, когда жареный петух клюнет самим достанется. ВОБ для этих целей не годится, потому что всем уже ясно, что там во главе - алчный дебил. А сейчас ещё во всех мощных движах разброд и шатания внутри, куда уж там объединять усилия. Армейцы вон вообще друг другу прям на террасе лица рихтуют. И тоже из-за денег. ЭХ, куда девалась романтика 90-х...
    Ответить Цитировать
    34/77
    + 1
  • И снова добрый вечер, друзья!
    Вновь очередной рабочий ночер, и сегодня захотелось написать о своей мечте.
    А мечта очень проста - иметь своё шоу на радио. Не развлекательное, а тематическое скорее. Был у меня подобный опыт в моём родном замкадном городе, где я на местном радио вёл психологическое ток-шоу в прямом эфире. Такой своеобразный доктор Курпатов, лол. Пойнт был в том, что мне звонили/писали люди, рассказывали о своих проблемах, самые интересные случаи мы выводили в прямой эфир, и я старался помочь, по мере сил, решить эти проблемы. Соответственно выходили в эфир в полночь и по времени я был неограничен ) Сетка вещания позволяла. Частенько беседы затягивались до 4-х утра, изредка прерывались на рекламу и подобранную мной музыку в тему разговора ) Таргет груп - от 14 до 27.
    Бывало много забавных ситуаций, когда женщины рассказывали мне о о том какой козёл их муж проблемах в семье, а после моих советов мужья рыскали вокруг здания, где располагалась радиостанция в надежде сделать мне бесплатную пластику лица )) А поскольку в родном городе я был достаточно известной личностью (вокалист самой известной группы/капитан команды КВН), то приходилось это шоу вести инкогнито, знали только самые близкие друзья (тогдашняя группа плюс жёны/подруги музыкантов).
    И вот однажды случился самый эпичный эфир, я опоздал на 10 минут в студию и не успел отсмотреть заявки на прямой эфир. Редактор дала мне бумажку с именем "героини" и сказала, что "случай интересный" )))
    Я вышел в эфир, поздоровался и мне вывели в прямой девушку, проблема которой была в том, что она не могла познакомиться с интересующим её парнем, боялась подойти ) Я стал расспрашивать её почему она боится, хотел честно помочь найти для неё повод подойти к парню и не выглядеть при этом глупо, но в середине её описания этого молчела и мест, где она его видит, я понял, что речь-то идёт обо мне ) В панике я начал по всем средствам связи тормошить друзей, чтобы они подключились к эфиру и помогли мне идентифицировать девушку. Стоит отметить, что в тот момент я не имел постоянной подруги ) Верные друзья минут за 15, в течении которых я тупо тянул время музыкой и рекламой, постарались настолько, что даже прислали мне фото этой девушки )) И тогда мне пришлось совершить самый непрофессиональный поступок - я посоветовал девушке поискать другой объект для внимания, объяснив это тем, что у неё с "этим парнем" вряд ли есть много общего. Это полностью соответствовало действительности, но я нарушил главный принцип подобного рода шоу - давать людям то, что они хотят услышать, давать надежду на лучшее. А я в тот момент последовал "принципу хирурга" - сделать больно, чтобы дальше было хорошо.
    Скучаю очень по тем временам. Через недельку возвращаюсь в родной город и буду думать как попытаться сделать что-то подобное, а то сейчас в плане работы на радио у меня есть только предложение от мегаполисфм, но мне как-то неинтересен формат этой радиостанции.
    Всем мир, удачи в решении траблов с ФТ тем, у кого там зависли серьёзные суммы, и приятной ночи )
    Ответить Цитировать
    35/77
    + 10
  • околофутболнапример.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • pyjka @ 30.6.2011
    околофутболнапример.

LOLWAT??? Кэп? Лаконичный резюмер? КТО ТЫ, БЛЕАТЬ????
    Ответить Цитировать
    36/77
    + 1
  • а я думал такое только в сказках
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какой команды капитаном был?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • senja123, да университетской )) выступали на чемпионат области максимум ) Университет был Индустриальный, поэтому назывались "Индустрия развлечений" Финансировать на серьёзные лиги нас никто не собирался ))
    Ответить Цитировать
    37/77
    + 0
  • strip_dj @ 30.6.2011
    И снова добрый вечер, друзья!
    Вновь очередной рабочий ночер, и сегодня захотелось написать о своей мечте.
    А мечта очень проста - иметь своё шоу на радио.

за два дня до этого подобная мечта появилась в моем дневнике)))
    ну и чтобы не оффтоп, на примере твоих ростовских коллег, в стрипе то у тебя вообще минимум от диджея? там же гораздо ближе к эмси?
    мы тут открыли стрип для девушек, и я тоже изредка того... рассказываю о приватах и прелестях мистеров макларенов и мистеров крашей, так что почти коллеги)
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • ishkan @ 1.7.2011
    за два дня до этого подобная мечта появилась в моем дневнике)))
    ну и чтобы не оффтоп, на примере твоих ростовских коллег, в стрипе то у тебя вообще минимум от диджея? там же гораздо ближе к эмси?
    мы тут открыли стрип для девушек, и я тоже изредка того... рассказываю о приватах и прелестях мистеров макларенов и мистеров крашей, так что почти коллеги)

ух, какие люди у меня в дневнике )) велкам )
    у меня здесь нет оффтопов, к слову )
    в штатном режиме - да, работа близка именно к радиоведущему даже, а не к эмси. Но если вечер жаркий - встаю за вертушки )
    Тебя почитываю постоянно )
    Ответить Цитировать
    38/77
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.