Линия жизни (март)

10
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-827
  • Постов
    245
  • Просмотров
    38,410
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +7,424
1 4 5 6 7 13
  • Narkotiks @ 18.3.2010, 22:33
    .
    2. Найти прогу\скрипт, которая автоматически регистрирует в нужное количество турниров и закрывает ненужные окошки (кстати, кто в курсе, может подскажете?).

Вот то что тебе нужно , 1 месяц бесплатно можно пользоваться без каких -либо ограничениий функций http://tableninja.com/index.php , там их две штуки , одна для покерстарза , вторая для фультитла .
    Есть инструкция пошаговая на русском языке , есть обучающее видео .
    Делает все что тебе нужно , сама регит , сама закрывает завершившиеся турниры , сама поддерживает количество играемых столов .
    Тоесть например ты задал играть 4 стола хедзап снг с таким то байином , и два снг 6 макс , так и будешь постоянно играть шесть столов , четыре таких и два таких , а она сама будет как регистрироваться автоматом , так и закрывать .
    Потом задаешь либо время какое хочешь играть , либо количество турниров в сумме которое хотел бы сыграть , после истечения которых она прикратит региться .
    Так же настраиваются активные кнопки на клаве .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Narkotiks @ 19.3.2010, 14:08
    Только пара нубских вопросов: можно ли настроить комп так, чтобы 2 интернета одновременно работали (йота и проводной).. Ну то есть, чтоб ФТ моментально переподключался к другому, если 1 вырубает.
    И, допустим, могу ли я пользоваться тем же самым USB в Питере, например? Я так понимаю, что да..?
    Если я все правильно понял, то надо сегодня же брать.

Настроить можно, но дисконнект же все равно произойдет. Поэтому смысла в этом не вижу. За это время спокойно залогинишься в ёту.
    Пользоваться можешь, по поводу подрубления в других городах (отсюда):
    5. Можно ли будет пользоваться вашими услугами в других городах? Будет ли роуминг?
    Внутри всей зоны покрытия вы можете подключаться к сети Yota из любой точки без дополнительной оплаты и каких-либо дополнительных действий. Например, если вы приехали из Москвы в Санкт-Петербург, вы входите в интернет так же, как дома, по своему безлимитному тарифу.

Не мешает еще и телефон настроить на работу по gprs, edge, 3g, wi-fi или что там у тебя есть и держать под рукой. Это не шутка :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 0
  • Yokker25 @ 19.3.2010, 17:26
    Вот то что тебе нужно , 1 месяц бесплатно можно пользоваться без каких -либо ограничениий функций http://tableninja.com/index.php , там их две штуки , одна для покерстарза , вторая для фультитла .
    Есть инструкция пошаговая на русском языке , есть обучающее видео .
    Делает все что тебе нужно , сама регит , сама закрывает завершившиеся турниры , сама поддерживает количество играемых столов .
    Тоесть например ты задал играть 4 стола хедзап снг с таким то байином , и два снг 6 макс , так и будешь постоянно играть шесть столов , четыре таких и два таких , а она сама будет как регистрироваться автоматом , так и закрывать .
    Потом задаешь либо время какое хочешь играть , либо количество турниров в сумме которое хотел бы сыграть , после истечения которых она прикратит региться .
    Так же настраиваются активные кнопки на клаве .

У меня есть на компе ТэйблНиндзя ФТ. Но, по-моему, там нет авторегистрации (только по 1 клику) и нельзя задать количество столов. Вроде это все для их основной проги для Покерстарз можно. Еще Хинт мне рекомендовал старую прогу Shortcuts, но у меня и там почему-то только для Старзов подобные функции видны. Тем не менее, реги что-то юзают, насколько я вижу. Надо будет повнимательнее разобраться с этим вопросом чуть позже.
    Спасибо за совет!

rezzo @ 19.3.2010, 17:59
    Настроить можно, но дисконнект же все равно произойдет. Поэтому смысла в этом не вижу. За это время спокойно залогинишься в ёту.
    Пользоваться можешь, по поводу подрубления в других городах (отсюда):
    5. Можно ли будет пользоваться вашими услугами в других городах? Будет ли роуминг?
    Внутри всей зоны покрытия вы можете подключаться к сети Yota из любой точки без дополнительной оплаты и каких-либо дополнительных действий. Например, если вы приехали из Москвы в Санкт-Петербург, вы входите в интернет так же, как дома, по своему безлимитному тарифу.

Не мешает еще и телефон настроить на работу по gprs, edge, 3g, wi-fi или что там у тебя есть и держать под рукой. Это не шутка :)

Купил сегодня Йоту. Но, к сожалению, не работает. Точнее, ловит только на балконе. Думаю, на неделе закуплюсь парой-тройкой usb-удлинителей по 3 м и модем повешу на балкон). Все-таки район у меня не самый московский.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/61
    + 0
  • Narkotiks @ 19.3.2010, 23:00
    У меня есть на компе ТэйблНиндзя ФТ. Но, по-моему, там нет авторегистрации (только по 1 клику) и нельзя задать количество столов. Вроде это все для их основной проги для Покерстарз можно. Еще Хинт мне рекомендовал старую прогу Shortcuts, но у меня и там почему-то только для Старзов подобные функции видны. Тем не менее, реги что-то юзают, насколько я вижу. Надо будет повнимательнее разобраться с этим вопросом чуть позже.
    Спасибо за совет!

у меня старзовская на ней все работает , сама регит и закрывает .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Narkotiks @ 19.3.2010, 23:00
    Купил сегодня Йоту. Но, к сожалению, не работает. Точнее, ловит только на балконе. Думаю, на неделе закуплюсь парой-тройкой usb-удлинителей по 3 м и модем повешу на балкон). Все-таки район у меня не самый московский.

лол. на крышу, как антену TV в советское время ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Narkotiks @ 20.3.2010, 1:00

Вариант хороший. Я сам так дома делал :)
    Другим вариантом может быть покупка роутера. Воткнешь его на балкон, он будет раздавать тебе сетку по проводу и по Wi-Fi. По ссылке, чего-то дорогой, были рублей по 5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 0
  • Господа, а почему так Yot'у рекомендуете? Неужели у нее не бывает дисконнектов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • йота трэш! ловит не везде, часто виснет, первую купил ваще не работала пришлось менять! так что не советую, если есть альтернатива - то точно не йота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Justfox @ 22.3.2010, 13:33
    йота трэш! ловит не везде, часто виснет, первую купил ваще не работала пришлось менять! так что не советую, если есть альтернатива - то точно не йота.

АА — треш, выигрывают не 100%, а иногда, вообще, мискликаю и фолжу их. Не играйте эту руку! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 0
  • А автор тем делом рвет ST ХА с РОИ 2% - я думал это невозможно, даже теоретически, побить хотя бы рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • ZZZ_Top @ 23.3.2010, 14:22
    А автор тем делом рвет ST ХА с РОИ 2% - я думал это невозможно, даже теоретически, побить хотя бы рейк.

С чего бы это такая мысль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • rezzo @ 23.3.2010, 12:33
    С чего бы это такая мысль?

Многие мечтают на 2+2 бить эти СТ ХА хотя бы в ноль и получать просто рейкбэк, легко отыгрывая 200-400 турниров в день, несложно подсчитать 2.5*200*0.27=135 долл в день минимум.

Но как я понял стратегии так и не нашли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Sage не подошла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Justfox @ 22.3.2010, 11:33
    йота трэш! ловит не везде, часто виснет, первую купил ваще не работала пришлось менять! так что не советую, если есть альтернатива - то точно не йота.

Что то как-то категорично. Наверное зависит от местонахождения. В районе Ленинского проспекта 95 в Москве , йота летает лучше домашнего стрима. Дисконектов за месяц работы не наблюдал. До этого юзал МТС-коннект, вот тормоза так тормоза, нервов не хватало. На йоту набрёл случайно , коллега по работе слушал весь день лайв немецкое радио. Я поинтересовался чем качает, потестил немецкое телевидение онлайн, и когда увидел что всё ок, купил тут же.
    Просто перед покупокй надо тестить в том месте где планируете пользоваться. В городе везде где пробывал ( а пробывал много где) работало на ура, даже в машине по пути без дисконектов. Вообщем резюме. Если она работает, так как у меня, то однозначно связь будущего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • тоже в машине катаешь? ох и страшно было мне ехать с приятелем по КАД, когда он рулил и катал 2 стола патипокера одновременно ())))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 23.3.2010, 23:23
    тоже в машине катаешь? ох и страшно было мне ехать с приятелем по КАД, когда он рулил и катал 2 стола патипокера одновременно ())))

Не верю в то, что МакНил играет в машине :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • rezzo @ 23.3.2010, 21:30
    Не верю в то, что МакНил играет в машине :)

В машине на ходу я не катаю, покер я люблю, но жизнь я люблю больше=). Но ноутбук у меня всегда с собой, потому что если по работе нужно срочно выйти в сеть, или пробить маршрут, рядом сидящий сделает это в три минуты. Если я один, то съезжаю на обочину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ZZZ_Top @ 23.3.2010, 12:22
    А автор тем делом рвет ST ХА с РОИ 2% - я думал это невозможно, даже теоретически, побить хотя бы рейк.

ZZZ_Top @ 23.3.2010, 20:13
    Но как я понял стратегии так и не нашли.

а что сам наркотикс думает по этому поводу, реально ли их бить?
    Может хоть как нибудь намекнешь как тебе это удается? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • KAMAZ @ 23.3.2010, 22:36
    а что сам наркотикс думает по этому поводу, реально ли их бить?
    Может хоть как нибудь намекнешь как тебе это удается? =)

Если бьёт на дистанции 4000 турниров, то значит конешно же реально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • ZZZ_Top @ 23.3.2010, 23:02
    Если бьёт на дистанции 4000 турниров, то значит конешно же реально.

извини ZZZ_Top но вопрос Наркотиксу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.