Narkotiks @ 19.3.2010, 14:08
Только пара нубских вопросов: можно ли настроить комп так, чтобы 2 интернета одновременно работали (йота и проводной).. Ну то есть, чтоб ФТ моментально переподключался к другому, если 1 вырубает.
И, допустим, могу ли я пользоваться тем же самым USB в Питере, например? Я так понимаю, что да..?
Если я все правильно понял, то надо сегодня же брать.
Yokker25 @ 19.3.2010, 17:26
Вот то что тебе нужно , 1 месяц бесплатно можно пользоваться без каких -либо ограничениий функций http://tableninja.com/index.php , там их две штуки , одна для покерстарза , вторая для фультитла .
Есть инструкция пошаговая на русском языке , есть обучающее видео .
Делает все что тебе нужно , сама регит , сама закрывает завершившиеся турниры , сама поддерживает количество играемых столов .
Тоесть например ты задал играть 4 стола хедзап снг с таким то байином , и два снг 6 макс , так и будешь постоянно играть шесть столов , четыре таких и два таких , а она сама будет как регистрироваться автоматом , так и закрывать .
Потом задаешь либо время какое хочешь играть , либо количество турниров в сумме которое хотел бы сыграть , после истечения которых она прикратит региться .
Так же настраиваются активные кнопки на клаве .
rezzo @ 19.3.2010, 17:59
Настроить можно, но дисконнект же все равно произойдет. Поэтому смысла в этом не вижу. За это время спокойно залогинишься в ёту.
Пользоваться можешь, по поводу подрубления в других городах (отсюда):
5. Можно ли будет пользоваться вашими услугами в других городах? Будет ли роуминг?
Внутри всей зоны покрытия вы можете подключаться к сети Yota из любой точки без дополнительной оплаты и каких-либо дополнительных действий. Например, если вы приехали из Москвы в Санкт-Петербург, вы входите в интернет так же, как дома, по своему безлимитному тарифу.
Не мешает еще и телефон настроить на работу по gprs, edge, 3g, wi-fi или что там у тебя есть и держать под рукой. Это не шутка :)
Narkotiks @ 19.3.2010, 23:00
У меня есть на компе ТэйблНиндзя ФТ. Но, по-моему, там нет авторегистрации (только по 1 клику) и нельзя задать количество столов. Вроде это все для их основной проги для Покерстарз можно. Еще Хинт мне рекомендовал старую прогу Shortcuts, но у меня и там почему-то только для Старзов подобные функции видны. Тем не менее, реги что-то юзают, насколько я вижу. Надо будет повнимательнее разобраться с этим вопросом чуть позже.
Спасибо за совет!
Narkotiks @ 20.3.2010, 1:00
Купил сегодня Йоту. Но, к сожалению, не работает. Точнее, ловит только на балконе. Думаю, на неделе закуплюсь парой-тройкой usb-удлинителей по 3 м и модем повешу на балкон). Все-таки район у меня не самый московский.
Justfox @ 22.3.2010, 11:33
йота трэш! ловит не везде, часто виснет, первую купил ваще не работала пришлось менять! так что не советую, если есть альтернатива - то точно не йота.
rezzo @ 23.3.2010, 21:30
Не верю в то, что МакНил играет в машине :)
ZZZ_Top @ 23.3.2010, 12:22
А автор тем делом рвет ST ХА с РОИ 2% - я думал это невозможно, даже теоретически, побить хотя бы рейк.
ZZZ_Top @ 23.3.2010, 20:13
Но как я понял стратегии так и не нашли.
Вот то что тебе нужно , 1 месяц бесплатно можно пользоваться без каких -либо ограничениий функций http://tableninja.com/index.php , там их две штуки , одна для покерстарза , вторая для фультитла .
Есть инструкция пошаговая на русском языке , есть обучающее видео .
Делает все что тебе нужно , сама регит , сама закрывает завершившиеся турниры , сама поддерживает количество играемых столов .
Тоесть например ты задал играть 4 стола хедзап снг с таким то байином , и два снг 6 макс , так и будешь постоянно играть шесть столов , четыре таких и два таких , а она сама будет как регистрироваться автоматом , так и закрывать .
Потом задаешь либо время какое хочешь играть , либо количество турниров в сумме которое хотел бы сыграть , после истечения которых она прикратит региться .
Так же настраиваются активные кнопки на клаве .