проснулся в 9 вечера ,налил се чаю звонят беру трубу ,день варенья говорят у меня приезжай,заблочил старзы ,пришел почти трезвый ,чо делать ? ппц помимо покера нет чего то другого что было бы интересно ,оплатил шаркскоп оказывается я за это время в плюсе на старзах всего на 334 бакса,-582 в мтт -лудомания хуле ,+916 снг, учитывая то что я в этом месяце вывел всего 250 баксов,
получается что я уволился с работы играя в ноль на протяжении года ,не знаю может дистанция и цифры для кого то кажутся смешными ,но видал я эту работу ,я не могу работать если это место работы мне надоело ,чаще всего она меня просто бестит уже через полгода,деньги которрые я могу зарабатывать на этой работе и возможный карьерный рост для меня не аргумент ,энтузиазм на работе у меня держится ровно столько , сколько я вникаю в работу,потом когда все делается на автомате мне становится уже скучно и просто пофиг ,реально начинает бесить когда озадачивают работой из-за тупых формальностей или из-за того,что я начальник а хуле ты сидишь нихуя не делаешь,
Какие лвлы ? Сколько бабла вгрузил ?
игра действительно дико замазная :)