zlobNYZopux @ 10.7.2011
Это мистеру мороне
Мне кто только какие графики не показывал.
На что я ответил, что всегда смогу найти одного игрока в рулетку в мире, который покажет тебе примерно такой же график. В прошлый раз эту фразу не поняли как преувеличение, поэтому добавлю что реально я даже и искать не собираюсь, но всем очевидно что такой человек найдется, потому что игроков в рулетку тысячи. Так же всем очевидно что в рулетку играть -ЕВ.
Так же стоит учесть что судить о мастерстве игрока по графику - быть профаном. Потому что вполне может быть что парень с 0.5% РОИ на такой же дистанции играет куда лучше и ему просто не повезло.
zlobNYZopux @ 10.7.2011
Из графика наглядно видно, что играет он их очень стабильно без особых отклонений из-за дисперсии.
мне так ничего не видно кроме того что ты не понимаешь что сказал. Без обид, но ты реально сказал фиг знает что. Я не знаю как можно судить о дисперси, опираясь по графику.
я кстати не отрицая что СТ можно играть в плюс. но тогда стоит вычесть из РОИ лучшего игрока поля разницу в рейке на лимитах. И сделать поправку что это лучший результат, а значит это на 99.99999% апстриковый результат просто по статистической теории, и на 0.000001% он знает больше чем все и при этом поймал неположительный стрик. И что даже подправленный лучший результат среднему регу будет очень сложно добиться, потому что он по определению средний.
ты чего 40 снг играешь в день???