Статистика российских игроков на WSOP-2011

4
KIB
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-490
  • Постов
    128
  • Просмотров
    19,217
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +78
1 3 4 5 6 7
  • Судя по тому как оценивает МК, русские выступают очень хорошо.
    Получается среднией стек на начало 3го дня - 136К.
    У Макса - 128К.

Зы.
    Правда прошлый раз Макс оценивал по количеству увеличившихся фишек, сейчас почему-то нет, так что не понятно - стоят ли эти цифры чего либо или нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если после первого дня русские выступали в среднем чуть хуже поля, то сейчас стало чуть лучше. Осталось 27.2% всех игроков, русских осталось 31.2%, причем 18 стеков из 34 выше среднего, а один ровно средний.
    Но ничего выдающегося пока что. Конечно, это никакая не репрезентативная статистика - просто любопытное замечание.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • agk27 @ 13.7.2011
    Судя по тому как оценивает МК, русские выступают очень хорошо.
    Получается среднией стек на начало 3го дня - 136К.
    У Макса - 128К.

Зы.
    Правда прошлый раз Макс оценивал по количеству увеличившихся фишек, сейчас почему-то нет, так что не понятно - стоят ли эти цифры чего либо или нет.

не только по среднему стэку он оценивал, а и по количеству человек которые прошли. Согласись если прошло 10 человек со средним стэком.. это хуже чем если прошли 50 человек со средним стэком.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне всё-таки кажется очень интересным сравнить "сборную Каца" со "сборной российских про" по итогам выступления в МЕ.
    Может кто-нибудь из знающих "кто есть кто" пройтись по списку всех стартовавших и отсеять не-про?
    Под "не-про" подразумеваются люди, играющие:

1. на собственные деньги
    2. Для удовольствия/развлечения.

Т.е. те, кто ни при каких условиях не стал бы продавать тут доли (внимание: не не смог бы продать, а именно не стал бы продавать)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • mayday @ 14.7.2011
    не только по среднему стэку он оценивал, а и по количеству человек которые прошли. Согласись если прошло 10 человек со средним стэком.. это хуже чем если прошли 50 человек со средним стэком.

Я вот это имел в виду

Пока идем хорошо, на 47% больше фишек чем на старте

Просто когда МК что-то пишет, надо ещё разобрать - это так для красоты упаковки или реально стоит использовать данные.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если хотите сравнить как идут в мейне "сборная России" против "сборной Каца" нужно придумать какой-нибудь адекватный метод посчета, который не учитывает количество играющих.
    Например можно считать средний прирост фишек на один стартовавший стэк. Тоесть берете весь прирост фишек и делите на сколько людей стартовало — получаете данные, сколько в среднем выиграл один человек.
    У меня мои 93 стартовавших человека выиграли за первые два дня 2,217,700. На один стэк соответственно +23,846.

Глубоко над методом не думал, возможно он не годится :). Если так, просьба поправить.

P.S. сравнение некорректно конечно, моя "сборная" очевидно намного лучше хотябы потому, что у "России" куча развлекающихся людей приехало поиграть в карты.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 15.7.2011, 8:05
    Ответить Цитировать
    9/14
    + -1
  • Maxkatz, так я потому и прошу отделить "про" от "рекреационщиков".
    А метод-то очевиден (после отделения) - отбросить один лучший результат, а по остальным - сравнить РОИ.
    Таким образом можно будет оценить "цену селекции", т.е. сколько % РОИ добавляет качественный отбор предложений в сравнении с методом "брать всех, кто продаёт".
    На фондовом рынке так принято оценивать управляющих - сравнивая результаты их портфеля с фондовым индексом.
    Может ты смог бы отделить "про" по списку?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Khishtaki @ 15.7.2011
    Maxkatz, так я потому и прошу отделить "про" от "рекреационщиков".
    А метод-то очевиден (после отделения) - отбросить один лучший результат, а по остальным - сравнить РОИ.
    Таким образом можно будет оценить "цену селекции", т.е. сколько % РОИ добавляет качественный отбор предложений в сравнении с методом "брать всех, кто продаёт".
    На фондовом рынке так принято оценивать управляющих - сравнивая результаты их портфеля с фондовым индексом.
    Может ты смог бы отделить "про" по списку?

Отделить могу.
    Только по ROI нельзя считать, всё слишком не репрезентативно выйдет — в турнирах слишком много людей участвует, очень будут влиять байины в турниры и т.д.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • ты не понял. ОДИН турнир. Только МЕ.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Khishtaki @ 15.7.2011
    ты не понял. ОДИН турнир. Только МЕ.

Ну тут этот метод вообще бессмысленен. У кого игрок пройдет дальше тот и лучше будет :). А если первого убрать, то у кого второй дальше пройдет.
    Намного интереснее будут статы по итогам первых трех дней например
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • ну можно по нескольким параметрам смотреть... сколько человек в ИТМ, с какими стеками они вошли в ИТМ, то же самое в топ 3%, ну и по итоговым деньгам тоже посмотреть...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Maxkatz @ 15.7.2011
    Ну тут этот метод вообще бессмысленен. У кого игрок пройдет дальше тот и лучше будет :). А если первого убрать, то у кого второй дальше пройдет.
    Намного интереснее будут статы по итогам первых трех дней например

да тут полно вариантов: сколько стартовало и сколько прошло во второй день, третий день... какой % попало в итм, суммарно призовых заработано без учета лучшего прохода и т.д.
    Вообщем имхо, суммарно можно посчитать рои команды "звезд России" vs "dreamteam Макса Каца" на протяжении всего Всопа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Moron @ 15.7.2011
    да тут полно вариантов: сколько стартовало и сколько прошло во второй день, третий день... какой % попало в итм, суммарно призовых заработано без учета лучшего прохода и т.д.
    Вообщем имхо, суммарно можно посчитать рои команды "звезд России" vs "dreamteam Макса Каца" на протяжении всего Всопа.

Бессмысленно.Если из сб России отсеять - развлекающихся , лудиков , откровенно слабых то по оставшимся игрокам выборка будет не репрезентативна.А в команде МК случайных людей нет.Ну может в виде исключения пара затесалась.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • День 3 преодолели 852 игрока (из них 20 российских).
    Средний стек 241725.
    Чипкаунт россиян.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • В топ-12.4% прошло 18.35% россиян, но стеки не особо: 11 стеков выше среднего, 9 стеков ниже среднего.

Всего у россиян 5.694.000 фишек, перед началом МЕ было 3.270.000 фишек.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • У нас всего 7 005 600, перед началом было 2 790 000. Если из России отсееть всех лудиков и непрофессионалов, то останется человек 10 из которых 8 я купил :).
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Блин, я надеялся, что ты удержишься :(... Тема-то тебе в первую очередь полезна, как мне казалось.
    Не надо отсеивать тех, кого лично ты считаешь слабыми. Отсеивать надо только тех, кто не стал бы продавать доли.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Скажите,у BWD(Евгений Горелик) есть российское гражданство? Мне важно знать для мазы,входит ли он в состав российских игроков или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В день 5 перешли 378 игроков.
    В игре находятся 10 российских игроков:
    1. Андрей Патейчук - 1160000
    2. Руслан Газаев - 1083000
    3. Павел Перфилов - 974000
    4. Александр Можняков - 626000
    5. Василий Цапко - 517000
    6. Евгений Зайцев - 449000
    7. Сергей Тихонов - 318000
    8. Андрей Саенко - 239000
    9. Исмаил Эркенов - 208000
    10. Сергей Альтбрегин -52000

Средний стек - 544840.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Обновлена таблица призовых.

Итого, для вывода российской статистики в 0 или в плюс десяти оставшимся игрокам необходимо заработать 494000$.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.