Running at low stakes [PS 15$]

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1615
  • Постов
    165
  • Просмотров
    10,848
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,854
1 4 5 6 7 9
  • В лобби одни реги, рыбы почти нет. Решил сесть первым, ии....
    Вот вам пример среднего рега (у многих профиты гораздо больше)

Решающая раздача:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,865)
    ($1,135)

Dealt to Hero

raises to $90, Hero calls $60

FLOP ($180)

Hero checks, bets $90, Hero calls $90

TURN ($360)

Hero checks, bets $180, Hero calls $180

RIVER ($720)

Hero checks, bets $360, Hero raises to $900, calls $415 (AI)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 33.1%, Turn 34.1%)

shows
    (Pre 55%, Flop 66.9%, Turn 65.9%)

Hero wins $2,270

Их можно обыгрывать, но... зачем, казалось бы, на 7-ом лимите. Но больше делать нечего.
    Сообщение отредактировал enjoyhertits - 25.8.2011, 16:57
    Ответить Цитировать
    56/99
    + 0
  • Не заморачивайся ты на этих лимитах пробиванием по шарку и прочей херней. Меня это только отвлекает. И рыбы пруд пруди, может тебе не фортит просто я хз.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Где ты их находишь. Может просто я пробиваю если только кто-то мне сильно понравился своей игрой. Ну а в основном даже в режиме полного автопилота можно плюсовать, чем собственно я и занимаюсь)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Santa, если есть платная подписка на шарке, посиди вечерок, просто посмотри людей на регспидах 7$, которые за стол первыми садятся, думаю, будешь удивлен. По поводу уровня игры я почти ни про кого сказать не могу, но если говорить о $, там есть на что посмотреть.
    Я для себя пока не омгу определить МО в игре против регов с профитом 1k+, поэтому немного парюсь, возможно больше, чем стоит. Возможно стоит первым садиться.
    Ответить Цитировать
    57/99
    + 0
  • Да бля ну у вот таких людей явно с психикой не все в порядке. Смысл гриндить по овер 2К туриков за семь баксов, уже имя БР минимум на 30 лимит. Может это и студентота, которая на хлеб и майонез набивает, но скорее всего нет.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Я тоже этого не понимаю, к сожалению. А тем временем

Ответить Цитировать
    58/99
    + 0
  • Все, заканчиваю с выкладыванием таких демотивирующих картинок. Лимит можно бить, я уверен. Это доказали многие.
    Ответить Цитировать
    59/99
    + 0
  • Можно, и причем с таким свистом, соловей разбойник позавидует!!!))))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Сегодня первым садился за столы, пробивал постфактум.
    Итог -4би, стоп-лос.
    Проигрывал сегодня так:
    1 игра: опп не фолдит никогда, просто не было карты+ему несколько раз доехали ранеры, которые я не смог прочитать, осталось 500 фишек AK<AQ
    2 игра TT<KK
    3 игра: facepalm я не очень тоже сыграл, но опп был мега агрессивный ,я хотел кртить на терне, так как был уверен, что он поставит. Кол на терне мне не нравится, надо было крутить.

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,210)
    ($1,790)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $80, calls $60

FLOP ($160)

Hero checks, checks

TURN ($160)

Hero bets $120, raises to $240, Hero calls $120

RIVER ($640)

Hero checks, bets $1,470 (AI), Hero calls $890 (AI)

shows
    (Pre 19%, Flop 30.1%, Turn 79.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 69.9%, Turn 20.5%)

wins $2,420

4 игра: omg.....
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,480)
    ($1,520)

Dealt to Hero

calls $25, Hero raises to $150, calls $100

FLOP ($300)

Hero bets $200, calls $200

TURN ($700)

Hero bets $1,130 (AI), calls $1,130

RIVER ($2,960)

shows
    (Pre 19%, Flop 50.7%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 49.3%, Turn 0.0%)

wins $2,960

5 игра 22<AJ чувак до этого поднялся с 400 фишек.
    Отличный денек, что сказать. Не играю до завтра.
    Ответить Цитировать
    60/99
    + 0
  • Прошло немного времени. Я решил немного поиграть на 3,5$, потому что на семерках что-то пока не ладится. Играю мало, надо больше.
    График ол тайм на 3,5$:

К концу сессии старзы почему-то опять начали сдавать кулеры, посмотрим, когда это закончится.
    Ответить Цитировать
    61/99
    + 0
  • Сделал первую сотню баксов в покере. Все на лимите 3,5$. Сегодняшнего дня я ждал с тех самых пор, как узнал, что можно в покер играть на деньги. Также это послужило показателем для меня, что я в этой игре кое-что смыслю. Надеюсь, я продолжу движение вверх и в ближайшее время начну покорение семерок, первый штурм который закончился ничьей. В планах набить еще где-то 40-50$ и идти вверх)
    Ответить Цитировать
    62/99
    + 2
  • Сел поиграть с утра, проиграл подряд 3 игры фишам, играл сам плохо. Только что понял, что то, что я написал о заработке 100$, это ничего не значит, например, если я проиграю еще один раз, я уже не смогу сказать этого, а чувствовать себя буду куда неприятнее. В конечном счете, получение денег не так важно до тех пор пока ты не уверен в том, что будешь эти деньги получать по определенным причинам (считай играть лучше оппов и именно знать почему, в каких аспектах). Поэтому вынужден признать, что я излишне запарен на данный момент насчет своего денежного успеха в покере вместо того, чтобы больше играть (хотя бы игр по 30 в день) иработать над своей игрой. Поэтому некой путеводной звездой в этом плане для меня является nutsinho, который немного затронул вопросы обучения в своем недавнем посте в блоге:

I'm sick of hearing the games are dried up. If you want to make money at poker, at some point you really need to challenge yourself. Play someone a lot better than you at high stakes. Fuck your stupid shitty bankroll. Get inside your opponents head- know their ranges better than they know their own. Some sessions it really does feel like you can see everyone's cards. And I haven't reached anywhere near the level of what I think is possible to achieve in this game. If you want to live a balanced lifestyle, that's fine- be a bumhunter for the rest of your career. But if you care about the magnificent competition that is poker, you're going to have to work harder, like I did. © nutsinho

Если в двух словах на русском: "Пошлите нах свой банкролл и сделайте себе вызов, играя с лучшими и обыгрывая их"

Также я решил сделать мини-марафон: обязуюсь играть с любыми оппонентами (то есть буду первым садиться за столы) по 50 игр в день на протяжении недели на лимите 3,5$ reg. speed 2 стола. Это небольшой срок, в течение которого я либо перейду на 7 лимит, набив около 50 баксов+, либо.... даже не знаю. Марафон обусловлен тем, что я недоволен количеством своей игры (7-8 игр в день) и тем фактом, что я боясь играть с регулярами/около нулевыми ребятами (по ходу марафона я буду играть с ними, если они будут подсаживаться), да и просто хочу идти выше!

Так как я заблочил свой аккаунт на 12 часов, чтобы отойти от утреннего тильта после 3-х проигранных игр, дистанция начинается сегодня в 22:30.
    Таким образом сроки марафона 7-14 сентября, в итоге я обязуюсь сыграть 350 игр за это время.
    Никаких отмазок и прочего. Если проиграю банкролл - пускай, нет - тоже отлично, пойду выше.

Каждый день буду писать отчеты, начиная с сегодняшнего.
    Итак пусть марафон получит название

1 CHALLENGE AT 3,5$ (350 games)
    Сообщение отредактировал enjoyhertits - 7.9.2011, 17:10
    Ответить Цитировать
    63/99
    + 2
  • будем следить, порви их всех!)))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • почаще на флопах
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TheGRW, спасибо)
    Итак,
    1-й день
    подошел к концу. Его итог -6$
    Сыграл вместо положенных 50 игр 25+3 утром, чем очень недоволен. Мог бы играть дальше, но играл нон-стоп почти 3 часа, что дало о себе знать, очень устал. если завтра не смогу сыграть 50-70 игр, снижу требования до 30 игр в день. В целом своей игрой был сегодня доволен, все выставления был впереди, но оппам фантастически везло, поэтому я сначала улетел в -7-8би, но продолжал показывать, на мой взгляд, неплохой покер, что позволило вывести день в небольшой минус из-за утренних поражений.
    Вот график из шарка, хм к сожалению пока не могу установить, по ев я думаю я далеко впереди.

Разумеется ныть не буду о том, ка сегодня мне жутко не везло, а оппы тащили все коины и минусовые выставления. В некоторых моментах (возможно в 4-5 играх) я сам сделал непростительные ошибки, за которые я себя очень корю и больше постараюсь не делать.

В целом по уровню своей игры вечерней каткой я доволен, думаю на дистанции всего марафона я покажу плюс.
    Завтра желательно сыграть 72 турниира, на это будет много времени.
    Ответить Цитировать
    64/99
    + 0
  • ты регспид катаешь? сколько столов?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Да, 2 стола.
    Ответить Цитировать
    65/99
    + 0
  • 2 день, сыграно 27 турниров, график выложить не могу, в итоге где-то +3-4би. Играл ужасно, очень много платил оппам с говном, не мог выбросить плохие руки, в общем надо себя по рукам бить за такую игру.

В целом, я переоценил себя, оптимальным кол-вом игр для себя на данный момент считаю 30 в день, естессно рег спид +моя нитовость дают о себе знать..
    Также надо обязательно ставить себе на новый комп HM, чтобы можно было делиться с вами графиками и наглядными резалтами+анализировать раздачи, коих уже накопилось неимоверное кол-во.

Но все же главная мысль поста: "Я играю херово"!
    То, что я выигрываю несколько би в день это не показатель, нужно плюсовать больше, меньше колить с говном и сука верить оппам! Так как я сейчас играю, дальше играть нельзя.

Постараюсь в ближ. время поставить вре-таки хм и буду постить сюда дебильные колы и истолнения.
    Ответить Цитировать
    66/99
    + 0
  • 1-4 день

Пока так. Играю очень мало и делаю много ошибок. Деклайню матчи с плюсовыми регами, даже если выигрываю.
    Почему красная так низко, понятия не имею, никого не переезжаю, бывает, меня перекупают.

Решил для себя, что пойду на 7$ не раньше, чем

1. набъю 100би
    2. буду уверен, что бъю поле троек.

Необходимо выполнение обоих пунктов.
    Ответить Цитировать
    67/99
    + 0
  • Привет всем. Сегодня утром решил немного полудоманить на 1,5$ ст ха. Вопрос ко всем, кто играл этот лимит (или 3,5$), какой рои тут можно показывать и какая дистанция вам потребовалась, чтобы перейти выше?

p.s. сыграл за полчаса 16 турниров, эх, чувствую заманят меня эти гиперы, уж больно они сладкие.....
    Ответить Цитировать
    68/99
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.