Дима "eraflame" Зубаха

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-467
  • Постов
    123
  • Просмотров
    38,760
  • Подписок
    10
1 3 4 5 6 7
  • OlegKh @ 28.7.2011
    Во-1, я все также считаю Диму своим другом.
    Во-2, тему я создал после определенного времени и по возможности так,что она ни меня ни Диму не выставляла с плохой стороны.
    Так что ты не прав.

Насчет подтирания, глупое замечание, тк 1) весь текст проблемы был изложен в ответе Димы, тк он "цитировал" мой пост и его никто не уделял.
    Во-2, Руслан меня предупредил,что у него есть скрин, поэтому никто "следы не убирал".

Извини, ты не прав.

У нас разные понятия о дружбе. Думаю, на этом и закончим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 10
  • Tim_Farrell @ 28.7.2011
    У нас разные понятия о дружбе. Думаю, на этом и закончим.

тут уже была тема о кидале. не помню о ком, к странице 3-ей, превратилось все в то, что парни выясняли на протяжении 2-3 страниц, свои понятия о дружбе и не соглашались с чужими.

Солидарен с тобой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Khishtaki @ 28.7.2011
    А в чём разделение?

1. Любой пользователь имеет право открыть такую тему про любого другого.
    2. Любой обвинённый имеет право защищаться. Так и тут - если Ерафлейм придёт защищаться - тогда уже пойдёт диалог между ним и обвинителем. Так происходит во всех темах в Арбитраже.
    3. На данный момент никаких действий против обвиняемого не предпринято: он не забанен.

Я искренне не понимаю, в чём проблема вообще. В чём Ваня выступил НЕ как рядовой пользователь-то???

Был ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ человек ранее на cgm, который кинул людей в итоге более чем на 100к$ к нему сразу предьявили обвинения пользователи(из них 90% авторитетных), есть люди которые кинули на 12$ к ним так же притензии от всех и минус рейтинг, под какую категорию людей НЕ ПОПАДАЕТ Eraflame, в следствии чего про него создается попкорнавая тема(в которой ничего не ясно)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • IMHO единственный человек, который может требовать по этой теме деталей - сам eraflame, если придет сюда и скажет, что это полная клевета или все сильно преувеличено или еще что-то в этом духе. Если будет такое заявление - тогда да, без подкрепления фактурой автор поста будет выглядеть нелепо. А пока от eraflame нет подобного заявления, то "зрителям" есть смысл просто воспринять предупреждение по прямому назначению и быть благодарными, что кто-то не пожалел времени и возможных нервов (вот от подобных перетираний) и запостил полезную инфу. Требовать детали на данный момент никаких совершенно оснований нет. С поп-корном можно еще что-нибудь почитать, ну или там в кино сходить.

P.S. Я с Димой общался здесь в Одессе последние пару дней, приятный парень (был и раньше о нем такого мнения), поэтому написал Ване в личку вопрос, можно ли узнать детали. Ваня и мне в них отказал, значит есть на то причины. А за предупреждение спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Wintyara @ 28.7.2011
    IMHO единственный человек, который может требовать по этой теме деталей - сам eraflame, если придет сюда и скажет, что это полная клевета или все сильно преувеличено или еще что-то в этом духе. Если будет такое заявление - тогда да, без подкрепления фактурой автор поста будет выглядеть нелепо. А пока от eraflame нет подобного заявления, то "зрителям" есть смысл просто воспринять предупреждение по прямому назначению и быть благодарными, что кто-то не пожалел времени и возможных нервов (вот от подобных перетираний) и запостил полезную инфу. Требовать детали на данный момент никаких совершенно оснований нет. С поп-корном можно еще что-нибудь почитать, ну или там в кино сходить.

P.S. Я с Димой общался здесь в Одессе последние пару дней, приятный парень (был и раньше о нем такого мнения), поэтому написал Ване в личку вопрос, можно ли узнать детали. Ваня и мне в них отказал, значит есть на то причины. А за предупреждение спасибо.

Imho

Если не будет ответа от него, как написал Иван Демидов в первом посте, его забанят, что ему потом будет мешать разводить людей?? будет говорить типа -- меня в чем то обвинили обидился и не ответил и массы людей будут верить. Арбитраж(суд) буз деталей происходить не должен(Презумпция невиновности )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Ух понаписали пока я ужинал. Заслуживающий доверия знакомый, который имеет и имел дело с серьезными деньгами, написал мне, что Дима пропал с крупной суммой денег и не выходит на связь. При этом попросил детали не разглашать. Человеку я доверяю на 99.9%, ему просто нет никакого смысла все это придумывать и рисковать репутацией, как кстати и мне. Что мне нужно было сделать? Либо написать, как написал я, либо промолчать. Написав, я спасу деньги многих людей, даже если кому-то детали поста и не понравятся. Мне кажется, что выбор тут достаточно простой. Мне доверяют эту информацию, потому что знают, что я отнесусь к этому серьезно. Написав детали, я просто в следующий раз не получу эту информацию и люди потеряют деньги. Ок.

Предлагаю оценить этот пост. Если он наберет больше минусов, то в следующий раз я ничего писать просто не буду. Если больше плюсов, то сделаю так же. В общем решайте сами, мне абсолютно все равно. Если честно немного не понятна эта феерия в теме, но видимо я чего-то не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 179
  • vadik @ 28.7.2011
    Imho

Если не будет ответа от него, как написал Иван Демидов в первом посте, его забанят, что ему потом будет мешать разводить людей?? будет говорить типа -- меня в чем то обвинили обидился и не ответил и массы людей будут верить. Арбитраж(суд) буз деталей происходить не должен(Презумпция невиновности )

Адекватным людям будет очевидно, что если он вообще в этой теме не отписался, то значит справедливость обвинений признал. А дураки всегда найдут какому аферисту денег отгрузить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Soul @ 28.7.2011
    Ух понаписали пока я ужинал. Заслуживающий доверия знакомый, который имеет и имел дело с серьезными деньгами, написал мне, что Дима пропал с крупной суммой денег и не выходит на связь. При этом попросил детали не разглашать. Человеку я доверяю на 99.9%, ему просто нет никакого смысла все это придумывать и рисковать репутацией, как кстати и мне. Что мне нужно было сделать? Либо написать, как написал я, либо промолчать. Написав, я спасу деньги многих людей, даже если кому-то детали поста и не понравятся. Мне кажется, что выбор тут достаточно простой. Мне доверяют эту информацию, потому что знают, что я отнесусь к этому серьезно. Написав детали, я просто в следующий раз не получу эту информацию и люди потеряют деньги. Ок.

Предлагаю оценить этот пост. Если он наберет больше минусов, то в следующий раз я ничего писать просто не буду. Если больше плюсов, то сделаю так же. В общем решайте сами, мне абсолютно все равно. Если честно немного не понятна эта феерия в теме, но видимо я чего-то не понимаю.

Думаю был бы 1 пост именно таким, вопросов бы не было!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 30
  • vadik, Не вижу разницы особой, но к сведению принял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 5
  • Soul @ 28.7.2011
    vadik, Не вижу разницы особой, но к сведению принял.

Думаю тут ключевая фраза, пропал с суммой денег и не выходит на связь, весь попкорн))

P.s. я на на все 100% доверяю вашей информации(Создателям сайта и многих других), но сайт то публичный, всегда интересна более подробная информация!!!!

P.S> Спасибо что не игнорировал сообщения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • vadik, Ну тут правильно написали, что если бы я хотел что-то придумать и очернить, то я бы и детали придумал, тем более такие туманные. Людям просто хочется попкорна, поэтому все и недовольны. Ну извините. Тут все-таки арбитраж, а не ТНТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • я бы предложил запретить писать посты людям не имеющим отношения к теме, или по крайне мере разрешить постить всем только после того как выскажутся стороны конфликта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zmush @ 28.7.2011
    я бы предложил запретить писать посты людям не имеющим отношения к теме, или по крайне мере разрешить постить всем только после того как выскажутся стороны конфликта.

Форум — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.

Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества. С появлением интернета веб-форум и «форум» как способ проведения некоего собрания с глобальными по заявленной теме целями часто дополняют друг друга.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Поговорили с обвиняющей стороной по телефону. Да, был недоступен некоторое время - мне казалось это не начало проблем. Оказывается не так. Все финансовые отношения на форуме я давно прекратил, мои клиенты у меня или в скайпе, или на телефоне. Я ни у кого никаких денег не крал, соответственно прятать мне нечего. То что был недоступен - да, моя проблема, не думал что будет так серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -3
  • Я еще не был в нашей общей конференции сайта, где, может быть, обсуждался вопрос, поднятый в этой теме. Очень устал, отдыхал, но разбудил гром.
    Зашел на сайт и прочитал эту тему. Скажу откровенно, некоторые посты у меня вызывают крайнее недоумение. Хотелось бы внести свой вклад в формирование мнений.

Вы действильно считаете, что, известное последнее время, поведение Димы - это норма? Норма для ведения дел.
    Никто не появлялся в Арбитраже чаще Димы. Достаточно просто посидеть и позаниматься анализом информации, самым простым, и станет понятно, что это все ненормально.
    О каких нормах речь? Да о простых.

Не должно вообще возникать таких ситуаций с человеком, который, как тут многие говорят, кристально чист и не справедливо обвинен.
    Ну вот просто не должно. Не так дела делаются, на мой взгляд.
    Проектам нужны надежные партнеры, которые не подведут. А поскольку Дима ведет публичные проекты, важно заострить на этом внимание.

Мне, как менеджеру покерных проектов, это очень не безразлично.
    Если мне, в той или иной степени, партнеры доверили свои деньги, то для меня приоритетнейшей задачей является обеспечить максимальную оперативность их работы и доступности. Именно поэтому я уделяю много времени усовершенствованию процессов взаимодействия с партнерами.

Будь то просто разовый перевод куда-то, или регулярное обеспечение чего-либо. Форс-мажор? Надо куда-то уехать, будешь недоступен?
    Проинструктируй своих партнеров как вы будете взаимодействовать в это время. Дай партнеру знание, информацию. И вы оба не потеряете время. Не пострадают интересы.

Ненормально куда-то пропасть, а потом кричать "Звони мне, вот же я!", "Ты мог позвонить моей девушке и узнать что и как".
    Серьезно? Партнер выбрал меня для того, чтобы я так дела вел? Задумайтесь, это вам нужно? Смею предположить, что не все так строго относятся к этому, да.
    Но хотелось бы, чтобы выращивалось правильное понимание таких процессов.
    И когда мне придется обратиться за рекомендацией, мне бы порекомендовали надежного человека.

Регулярное появление в Арбитраже тем про Диму и информация из них лично для меня достаточный индикатор, чтобы сделать выводы. Нельзя работать с таким человеком.
    Несвоевременно возвращаются деньги, постоянные задержки с обменами, мутные истории со школой. Вам всего этого мало?
    Прослеживается же непорядочность. Пусть ее не было раньше, но сейчас вот она и надо переосмыслить свое отношение, разве нет?

Мало быть просто хорошим парнем, это не основа для бизнеса.
    На моей практике уже не раз попадались люди, которые хорошие парни, да, но совершенно не годились для дел.

Что касается поста Вани, то все правильно, что этот пост написан. И лично у меня не возникает недоверия к нему. Я знаю Ваню и знаю, что он просто так не напишет.
    Значит есть причина, а если добавить к этому уже имеющуюся информацию, получается вполне себе полная картина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Дима появился, надеюсь на благополучное решение ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Кстати, если у кого есть вопросы - пишите мне в личные сообщения, или создавайте тему тут. Я за свои переводы - отвечаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • eraflame @ 28.7.2011
    Кстати, если у кого есть вопросы - пишите мне в личные сообщения, или создавайте тему тут. Я за свои переводы - отвечаю.

Дима, твой партнёр, который связывался с Ваней, уже не имеет к тебе финансовых претензий? Я не смог понять это из твоего поста. Хорошо, что ты появился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ilushan @ 28.7.2011
    Дима, твой партнёр, который связывался с Ваней, уже не имеет к тебе финансовых претензий? Я не смог понять это из твоего поста. Хорошо, что ты появился.

Я наверное не очень правильно счас поступлю, но мой финансовый партнер просто не в курсе 90% переводов, поэтому он может предъявлять ко мне претензии когда я не на связи. Из за того что я не доступен - это и происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Привет,Иван.Ты,вроде,адекватный,нормальный человек,но в последнее время ты как затычка в бочке.Лучше играй в покер.Ты наше российское про....:)
    P.S
    Там ситуация очень сложная:бизнесмен лудоман и его партнёр,сами разбирутся.Полная бредятина выяснять отношения на форуме,это надо делать при личной встрече.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -22
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.