Я еще не был в нашей общей конференции сайта, где, может быть, обсуждался вопрос, поднятый в этой теме. Очень устал, отдыхал, но разбудил гром.
Зашел на сайт и прочитал эту тему. Скажу откровенно, некоторые посты у меня вызывают крайнее недоумение. Хотелось бы внести свой вклад в формирование мнений.
Вы действильно считаете, что, известное последнее время, поведение Димы - это норма? Норма для ведения дел.
Никто не появлялся в Арбитраже чаще Димы. Достаточно просто посидеть и позаниматься анализом информации, самым простым, и станет понятно, что это все ненормально.
О каких нормах речь? Да о простых.
Не должно вообще возникать таких ситуаций с человеком, который, как тут многие говорят, кристально чист и не справедливо обвинен.
Ну вот просто не должно. Не так дела делаются, на мой взгляд.
Проектам нужны надежные партнеры, которые не подведут. А поскольку Дима ведет публичные проекты, важно заострить на этом внимание.
Мне, как менеджеру покерных проектов, это очень не безразлично.
Если мне, в той или иной степени, партнеры доверили свои деньги, то для меня приоритетнейшей задачей является обеспечить максимальную оперативность их работы и доступности. Именно поэтому я уделяю много времени усовершенствованию процессов взаимодействия с партнерами.
Будь то просто разовый перевод куда-то, или регулярное обеспечение чего-либо. Форс-мажор? Надо куда-то уехать, будешь недоступен?
Проинструктируй своих партнеров как вы будете взаимодействовать в это время. Дай партнеру знание, информацию. И вы оба не потеряете время. Не пострадают интересы.
Ненормально куда-то пропасть, а потом кричать "Звони мне, вот же я!", "Ты мог позвонить моей девушке и узнать что и как".
Серьезно? Партнер выбрал меня для того, чтобы я так дела вел? Задумайтесь, это вам нужно? Смею предположить, что не все так строго относятся к этому, да.
Но хотелось бы, чтобы выращивалось правильное понимание таких процессов.
И когда мне придется обратиться за рекомендацией, мне бы порекомендовали надежного человека.
Регулярное появление в Арбитраже тем про Диму и информация из них лично для меня достаточный индикатор, чтобы сделать выводы. Нельзя работать с таким человеком.
Несвоевременно возвращаются деньги, постоянные задержки с обменами, мутные истории со школой. Вам всего этого мало?
Прослеживается же непорядочность. Пусть ее не было раньше, но сейчас вот она и надо переосмыслить свое отношение, разве нет?
Мало быть просто хорошим парнем, это не основа для бизнеса.
На моей практике уже не раз попадались люди, которые хорошие парни, да, но совершенно не годились для дел.
Что касается поста Вани, то все правильно, что этот пост написан. И лично у меня не возникает недоверия к нему. Я знаю Ваню и знаю, что он просто так не напишет.
Значит есть причина, а если добавить к этому уже имеющуюся информацию, получается вполне себе полная картина.
У нас разные понятия о дружбе. Думаю, на этом и закончим.