Итак, вот она - преграда, которую я никак не могу преодолеть . Это СХ столы. Ну никак не хотят они мне поддаваться. Причем ФР я бью спокойно, даже не задумываясь.Надо какую-то таблетку, причем очень срочно.
Feid , я хз . Я может думаю, если я нормально ФР играю, то ну его нахрен эти СХ столы? Просто хочеться уметь оба варианта играть. На СХ стеки лучше отдают
Кстати 5к рук не дистанция. И то что ты бьешь столы ФР хз. Наверное ты там больше приспособился к префлопу. В 6-макс у тебя сильно хромает префлоп. Постфлоп... хз наверное на НЛ5 простительно просто не делать ОЧЕНЬ грубых ошибок, но проблем определенно куча. Советую много работать над игрой.
На самом деле ошибок нашлось много, хотя я и знал что их значительно больше, чем я думаю. Ок, впереди много работы над игрой, дистанцию наигрывать я буду постепенно, так как СХ - это не основной вид игры Думаю, что все получится, установку получил
Сообщение отредактировал unshared - 9.4.2010, 19:22
Турик был ребайник по 50 грн. (182 р.) Насобиралось 39 человек. Структура - просто ужаснейшая, на финалке средний стек был 4ББ. Постфлоп игры -ноль. Но знание пушбота помогло Поле, откровенно сказать, настолько слабое, что даже с такой структурой можно спокойно играть. Вышел в ХА и спокойно поделили с чуваком по 1300грн.(4755р.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чек-колл флопа, чтобы дать ему проблефоваться на терне или чек-рейз для защиты от дров лучший вариант?
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
iPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG shogunzu1030 ($9.88)
UTG+1 VmasterV ($1.30)
MP1 ApocalypsIsildur ($9.82)
MP2 Hero ($19.05)
MP3 Skambha001 ($2.70)
CO supahsizeme ($5)
BTN SharksNicaTeach ($14.28)
SB kbubov1 ($3.20)
BB ZenithPT ($6.11)
Pre-Flop: ($0.25, 9 players) Hero is MP2
[supahsizeme posts $0.10]
2 folds, ApocalypsIsildur calls $0.10, Hero raises to $0.55, 1 fold, supahsizeme calls $0.45, 1 fold, kbubov1 calls $0.50, 1 fold, ApocalypsIsildur folds
Flop: ($1.85, 3 players)
kbubov1 checks, Hero checks, supahsizeme bets $0.70, kbubov1 folds, Hero raises to $1.60, supahsizeme folds
Final Pot: $3.94
Hero shows
Hero wins $3.94 (net +$1.79)
ApocalypsIsildur lost $0.10
supahsizeme lost $1.25
kbubov1 lost $0.55