вся надежда теперь на сосуску1, 20 процентиков тоже не лишнии, особенно от 1ого места)) он седня как никогда силен в префлоп АИ, так что спать не пойду буду болеть за него
приехал домой Питер встретил меня 2х дневным дождем ща схожу куплю ноут взамен умершего и го-го сурово катать, тк тут очень серо, уныло и вообще нужна денюшка) В альфастраховании сказали что рассмотрение займет месяц притом что они еще спишут услуги переводчика Последствия падения с байка почти зажили, хожу довольный в зеленке
evgenyy17 @ 3.9.2011 марафон окончился провалом, на 53 турике понял что тупо нажимаю кнопки по привычке, не думая при этом, надо как то прокачать скилл задротсва, а то внимание рассеиваеться на 2ом часу я уже 1им глазом смотрю в скайп/ контакт по шарку так 53 $10 $91 9% $520 1ый раз сыграл с джаннекой, притом выйграл
личный рекорд - 130 ХА в день с селектом. Играл 16-18 часов, непомню точно
ну я не играю по 16-18 часов тк считаю что не буду играть в свой лучший покер, и как сказал ливб:"Надо понять что ваша жизнь не просто карточная игра в инете", так что я не хочу тупо катать и катать непонятно зачем, жертвуя чем то ради того чтобы посидеть и позадротствовать
а я взял лаптоп и свалил, буду катат откуда придется, но точно оттуда где зимой и не промозгло, ибо разницы откуда катать нету ) 6-7 часов, стандартная норма. Последнее врея редко сажусь на конкреную катку, просто всегжа с лаптопом хожу и играю когда вижу рыбу :)
Tony_South @ 23.9.2011 а я взял лаптоп и свалил, буду катат откуда придется, но точно оттуда где тепло зимой ) 6-7 часов, стандартная норма. Последнее врея редко сажусь на конкреную катку, просто всегжа с лаптопом хожу и играю когда вижу рыбу :)
из россии свалил? у меня просто последний курс в универе полгодика потусить тут и го в теплые страны)
Сегодня начал катать, хотел катать по часов 6-7 в день, тока проблема что откатав 3 часа я довольно сильно подзаебался, надо придумать что делать в перерыве между сессиями (если кто-нить умное подскажет буду рад) График за сегодня, по ЕВ 23,5 рои, но старзы решили что это слишком много для 1ого рега и рука с оппом с которой я подохуел Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer ($1,480) Hero ($1,520)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, raises to $100, Hero calls $60
FLOP ($200)
checks, Hero bets $100, calls $100
TURN ($400)
checks, Hero bets $240, calls $240
RIVER ($880)
checks, Hero bets $1,080 (AI), calls $1,040 (AI)
shows (Pre 13%, Flop 7.7%, Turn 0.0%)
Hero shows (Pre 87%, Flop 92.3%, Turn 100.0%)
Hero wins $2,960 опп вот такой 12,256 $5 $147 4% $58,996 что у него творилось в голове для меня остается загадкой, хотя мож ему мой овербет не понравился, но всё равно странновато
cToPy6Jleu @ 30.9.2011 некоторые занимаются сексом, а я играю в ку3
секс не вариант, тк девушка на другом конце города живет, а ку3 всё равно за компом сидеть, надо что-нить другое, чтоб глазки, спина и тд от компа отдохнули
evgenyy17 @ 30.9.2011 секс не вариант, тк девушка на другом конце города живет, а ку3 всё равно за компом сидеть, надо что-нить другое, чтоб глазки, спина и тд от компа отдохнули
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там дистанция нужна. В следующий раз занесешь.