bankroll2s - невыплата долгов в срок.

9
Статистика
Статистика
9
1 4 5 6 7 9
  • ZVER2, ок, согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • darkj @ 10.6.2012
    ZVER2, ок, согласен

Вопрос согласован в личке. 13.06 долг будет закрыт мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • ZVER2, благодарствую. Сочтемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Может новую тему создадите,если по варианту отдачи долга будет разворачиваться ситуация?
    Как-то сложно разобраться,не читая старых тем.

Долг конечно возник из пустоты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 10.6.2012
    ZVER2, благодарствую. Сочтемся.

"Не корысти ради ,,,,,,,"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Кстати !
    "Из двух спорщиков всегда один ДУРАК, а другой СВОЛОЧЬ"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 7
  • ЛингвоЛатино, кстати, а где доказательства, что bankroll2s и ЛингвоЛатино, одно и то же лицо? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 5
  • Отвечу знатоку на его вопрос по поводу ЛингвоЛатино и bankroll2s. Khishtaki, это одно и тоже лицо, но разные личности. Владимир хочет сказать, что изменился и к bankroll2s больше никакого отношения не имеет. Per aspera ad astra, как говорится.

От себя лично: ну и здорово, что не через болезни, огромные долги или прочие несчастья, которыми изобилует жизнь в случае нашего непозволительного поведения, Владимир меняется за "дешево". Бывает хуже. Яркий тому пример два недавних "героя", которых даже такие ситуации ничему не учат.
    Ну и в заключении, Удачи, ЛингвоBigRolls! ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я один из тех, кому должен ЛингвоЛатино и я не согласен, чтобы должник оставался на форуме, пока не назовет точную дату (до конца этого месяца, не позже), до которой обязуется отдать долг и не опишет, как именно он собирается его отдать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • эффектно написал конечно в рейтинге у человека кому ты должен
    но начинать войну рейтингов в твоём случае имхо довольно глупая идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 2

• Я один из тех, кому должен ЛингвоЛатино и я не согласен, чтобы должник оставался на форуме, пока не назовет точную дату (до конца этого месяца, не позже), до которой обязуется отдать долг и не опишет, как именно он собирается его отдать.

очень жаль, потому что единственная конкретная дата- это 24 августа, в пиковом случае так сказать.

эффектно написал конечно в рейтинге у человека кому ты должен
    но начинать войну рейтингов в твоём случае имхо довольно глупая идея.

я поставил минус ему в рейтинг не из-за своего минуса, а из-за того что он мутный тип с какими-то "хуёвыми" заморочками, абсолютно неадекватный.

А фраза: "кусок говна, чтобы тебе до конца жизни в покер не перло"

это же очень жесткая фраза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • Сорри конечно что вмешиваюсь, ибо никаким боком к долгам ЛингвоЛатино не отношусь, но он сам написал кто он такой, начались какие-то возвраты, так зачем гнобить человека то? Мне это допустим совсем непонятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • Имхо ты просто издеваешся здесь над людьми.
    Я за бан пока долги не будут закрытым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 14
  • huligun, Я издеваюсь над людьми?

Отвечу вашим аватаром, словами Криса из лучшего фильма Гая Ричи:
    "Никто ещё никогда не был со мной так груб"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + -2

• Писать в этой теме буду только по факту, когда будут деньги, надеюсь, что когда-нибудь они всё таки будут. Деньги буду брать из тех, что выйграю, поэтому какие-либо сроки называть не буду.

Одна эта твоя фраза уже говорит о многом.
    типa выиграю отдам , не выиграю идитенах, из заработанных не отдам, хотите баньте, мне пох
    Даже нестя или мясо не позволяли себе так откровенно издеватся.
    Чем ты лучше их? тем что красиво писать умеешь? это лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 4
    очень жаль, потому что единственная конкретная дата- это 24 августа, в пиковом случае так сказать.

он мутный тип с какими-то "хуёвыми" заморочками, абсолютно неадекватный.

я к "Тебе" всегда норм относился, но эта фраза написана про тебя, т.к. если появится 3 ник и будет писать банкролл, латино и т.д. это прошлое сейчас все заново, как это понимать?, какие гарантии что ты отошел от прошлой жизни?, как сам думаешь где правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1

• Одна эта твоя фраза уже говорит о многом.
    типa выиграю отдам , не выиграю идитенах, из заработанных не отдам, хотите баньте, мне пох
    Даже нестя или мясо не позволяли себе так откровенно издеватся.
    Чем ты лучше их? тем что красиво писать умеешь? это лол

3 пунктационных и 5 орфографических ошибок в 4 строчках - вот это издевательство над людьми.
    Я же написал по существу, назвав даже конкретную дату 24 августа, если вас не устраивает, то "селяви", было весело.
    Я слишком высоко ценю свой профессионализм и труд, чтобы отдавать деньги из зарплаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + -34

• 3 пунктационных и 5 орфографических ошибок в 4 строчках - вот это издевательство над людьми.

ох уж извините вы меня двоечника за это, в школу ходил только чтобы бить дерзких ботаников типа тебя
    и хватит тут поясничать и рассказывать свои наркоманские байки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 7

• ох уж извините вы меня двоечника за это, в школу ходил только чтобы бить дерзких ботаников типа тебя
    и хватит тут поясничать и рассказывать свои наркоманские байки.

Почему люди так относятся к критике? Спасибо за комплимент кстати, очень нравится, что меня называют ботаником.
    Я за чистоту языка родного сказал.

А то, что ты такой крутой очень сомневаюсь, обычно люди ведущие себя подобным образом в онлайне, ходили с мамой за руку вплоть до 11 класса, сидели на первой парте, а по вечерам обводили цветными пастами темы прошедших уроков.

Это так оффтоп.

Какие ко мне могут быть претензии, дату назвал и тему бы вовсе не поднимал и писал по делу, если бы непонятные высказывания некоторых героев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 2
    Почему люди так относятся к критике? Спасибо за комплимент кстати, очень нравится, что меня называют ботаником.
    Я за чистоту языка родного сказал.

А то, что ты такой крутой очень сомневаюсь, обычно люди ведущие себя подобным образом в онлайне, ходили с мамой за руку вплоть до 11 класса, сидели на первой парте, а по вечерам обводили цветными пастами темы прошедших уроков.

Это так оффтоп.

Какие ко мне могут быть претензии, дату назвал и тему бы вовсе не поднимал и писал по делу, если бы непонятные высказывания некоторых героев.

Ты людей кинул, или этого мало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.