Cocaine @ 22.8.2011
fer, думаю, что дело в твоем отношении.
он же не отказывается вернуть деньги, только их нет до сих пор
Каково мое отношение? Я готов ждать прихода денег, о чем пишу всюду. Более того, если ты посмотришь тему, то после первого дня ее создания я ни разу ее не апал, более этого, написал Виктору после первого дня, чтобы, как только деньги придут он выслал мне скрин, я скажу что все получил и тему закроем, чтобы не ждать и не муссировать еще неделю пока они вернуться ко мне. Мне плевать, я не играю в покер, но если человек, хочет продолжать играть и продавать доли, то в его интересах все это скорее прекратить. Вместо этого, он через день пишет здесь о том, что денег у него нет и я их не высылал, продолжая являть свою глупость.
Или ты считаешь, что я просто зря создал тему, а должен был надеть кокошник, сделать духоподъемное лицо и ждать чуда от волейболиста, при этом параллельно он мог бы собирать баины с других участников форума.
Но я не готов терпеть глупость, именно поэтому я отозвал платеж и слушать сказки про отключение интернета правда нет никакого желания. Не можешь обеспечить себе интернет и его бекап на случай поломки провайдера - будь добр, реализуй свои таланты в офлайн сфере и уж точно, держи себя подальше от привлечения денег от других людей. Мне кажется это гипер очевидная вещь.
Я тоже надеюсь...