Конфликт в связи с недошедшим банковским переводом (улажен)

2
fer
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    121
  • Просмотров
    15,909
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
1 3 4 5 6 7
  • Khishtaki @ 19.8.2011
    я посмотрел интересный фильм от Фера... Там в интерфейсе, похожем на какой-то веб-банкинг действительно есть история переводов и действительно есть сделанный 16 числа перевод на сумму 5900 на имя Федоров В.М...
    Естественно, теоретически это тоже можно подделать, но я почти уверен, что это не подделка по следующим причинам:
    1. слишком сложная и геморройная схема за 200 баксов-то
    2. Любое мошенничество, связанное с банковскими переводами - это вам не переводы в руме... там следы замести невозможно, и за жопу органы гораздо быстрее и легче возьмут.

Так что я полагаю, что как минимум ТС не врёт.
    Также я думаю, что скорее всего не врёт и Волейболист: пока он, вероятно, денег не получил... Насколько я понимаю, сегодня вечером деньги должны дойти. Надеюсь, на этом разборки закончатся, Волейболист тихо-мирно отправит деньги обратно и через несколько дней они вернутся и тему можно будет закрыть.

Я тоже надеюсь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
  • И так прошло уже 5 суток никаких переводов не поступало... вылаживаю очередной скрин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 0
  • да, находиться 5е сутки в подвешенном состоянии из за сложившейся ситуации это
    как вариант - мб можно ТСу позвонить в сбер, описать ситуацию, и спросить - пришли ли деньги, все реквизиты он вроде знает, сам является не посторонним лицом
    еще как вариант - клац довольно быстро отвечают
    сам являюсь клиентом альфы, однажды ждал кешаут около 10 раб дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • а где в скрине видно, что это именно операции по 22 августа, а не в период, скажем, с 19 июля по 10 августа? (это не предъява, а просто уточнение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Khishtaki @ 22.8.2011
    а где в скрине видно, что это именно операции по 22 августа, а не в период, скажем, с 19 июля по 10 августа? (это не предъява, а просто уточнение)

Так там же указанно что это последние операции и начальное число в июле и последнее в августе... то есть я тут никак не могу стереть какую то из операциий... потому что что то туда надо подставить а что я подставлю то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 0
  • Ребята, все проще - человек, который делал перевод, должен знать номер платежного поручения.
    Необходимо просто позвонить в банк и узнать, где зависли деньги по данному платежному поручению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • give_me_grammy @ 22.8.2011
    Ребята, все проще - человек, который делал перевод, должен знать номер платежного поручения.
    Необходимо просто позвонить в банк и узнать, где зависли деньги по данному платежному поручению.

А вы все не задумывались над тем что ТСу вообще безразлична данная ситуация так как за 5 суток помоему можно сто раз туда позвонить в Банк и сказать представителям этого самого банка в конце концов что за ху**я(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 0
  • И наконец данная ситуация вообще не понятна ни мне ни тем людям которым я рассказываю... Что какой нормальный человек будет переводить 6к рублей человеку без репутации так как можно найти более выгодные вложения грубо говоря... И минимизировать риски связанные с деньгами?((( И тут же требовать возврат....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 0
  • я не пытаюсь оскорбить ТСа я просто говорю как есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • vooleybolist @ 22.8.2011
    А вы все не задумывались над тем что ТСу вообще безразлична данная ситуация так как за 5 суток помоему можно сто раз туда позвонить в Банк и сказать представителям этого самого банка в конце концов что за ху**я(((

К сожалению, у ТСа есть другие дела, кроме мониторинга форумов 24/7. В банк я сейчас позвонил, все что они могут сказать, что деньги у меня были списаны, далее отследить они их не могут. Я сообщил им о том, что можно проследить по номеру платежного поручения, после минуты музыки мне сообщили, что это можно сделать только в отделении. Благо я сегодня в любом случае еду в банк, спрошу что с переводом. Через пару часов отпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 0
  • fer @ 22.8.2011
    К сожалению, у ТСа есть другие дела, кроме мониторинга форумов 24/7.

дык может ТС'у и не нужны его бабки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Cocaine @ 22.8.2011
    дык может ТС'у и не нужны его бабки?

Зачем так толсто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 0
  • Предупреждаю!!! У меня с завтрашнего дня или в течении недели будут вести ремонтные работы на серверах компании интернета...
    Чтобы не получилось того что про меня писали всякую нехорошую нечесть... Соответтсвенно выкладывать скрины и тому подобное я не смогу....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 0
  • Писец.. Вот развели тут срач Не дай бог мне вот так вот попасть - и денег нет, и вором назвали А потом еще всю неделю быть в подвешенном состоянии хрен пойми из-за чего, чтобы как то опрадаться. Извини, fer, но я все же заметку для себя, пожалуй, поставлю в твой рейтинг, чтобы не дай Бог забыть А то раз уже пришлось оправдываться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Съездил в банк. Все что они могут сказать, это то что деньги от меня ушли и распечатать платежное поручение, никак проследить поступление на счет в другом банке они не могут (таков был мне ответ). На вопрос, что делать в данной ситуации сказали еще ждать 2 дня после чего писать заявление, при условии, что деньги не дойдут до получателя.

Итак, выкладываю платежное поручение, личные данные закрашены http://s2.itrash.ru/idb/a6702e92d986ec7306b1e5d1a4ab867c/oporuch.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 0
  • vooleybolist @ 22.8.2011
    Предупреждаю!!! У меня с завтрашнего дня или в течении недели будут вести ремонтные работы на серверах компании интернета...
    Чтобы не получилось того что про меня писали всякую нехорошую нечесть... Соответтсвенно выкладывать скрины и тому подобное я не смогу....

О чем тут можно говорить? Человек ищет бекера, а сам не может обеспечить себе доступ в интернет. Меня не интересует твой провайдер, я хотел бы, чтобы ты предоставил видео скрин своего банкинга сейчас и ровно через двое суток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • вот тс голову шатает неплохо а
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • В целом ситуация показательна - летние каникулы в полном разгаре. Человек явил абсолютную глупость, не сумев подготовить свое расписание турниров. Либо заведомо хотел его изменить после получения оплаты. Как только деньги ушли (как только я отослал скрин), человек начинает предлагать какой-то левый рум для игры. Далее на мое предложение играть на PS, если на Party он не смог отличить время начала регистрации от времени начала турниров, получаю ответ: "Все что угодно, только не PS". Я не знаю, может быть это норма и человек, после получения денег сам может решать, где и что ему играть без участия бекера. Далее, человек, ищущий бекера на постоянной основе выдает балалайку про отключение интернета на неделю и тут все опять делают лица, как если бы это было нормально. Ребят, акститесь. Или в этой теме концентрация школьников, для которых подобное ведение дел в порядке вещей, зашкаливает, либо это действительно отражает общий уровень людей, дерзающих на поприще продажи долей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 1
  • fer, думаю, что дело в твоем отношении.
    он же не отказывается вернуть деньги, только их нет до сих пор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Cocaine @ 22.8.2011
    fer, думаю, что дело в твоем отношении.
    он же не отказывается вернуть деньги, только их нет до сих пор

Каково мое отношение? Я готов ждать прихода денег, о чем пишу всюду. Более того, если ты посмотришь тему, то после первого дня ее создания я ни разу ее не апал, более этого, написал Виктору после первого дня, чтобы, как только деньги придут он выслал мне скрин, я скажу что все получил и тему закроем, чтобы не ждать и не муссировать еще неделю пока они вернуться ко мне. Мне плевать, я не играю в покер, но если человек, хочет продолжать играть и продавать доли, то в его интересах все это скорее прекратить. Вместо этого, он через день пишет здесь о том, что денег у него нет и я их не высылал, продолжая являть свою глупость.

Или ты считаешь, что я просто зря создал тему, а должен был надеть кокошник, сделать духоподъемное лицо и ждать чуда от волейболиста, при этом параллельно он мог бы собирать баины с других участников форума.

Но я не готов терпеть глупость, именно поэтому я отозвал платеж и слушать сказки про отключение интернета правда нет никакого желания. Не можешь обеспечить себе интернет и его бекап на случай поломки провайдера - будь добр, реализуй свои таланты в офлайн сфере и уж точно, держи себя подальше от привлечения денег от других людей. Мне кажется это гипер очевидная вещь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.