Не сказать что прям изи, но колл имеет право на существование Но тут нужно знать пушил ли он все время када ББ был в ауте, адекват/неадекват, нужны ли тебе 60/40 и т.д. Мне кажется тут тебе виднее было
режим не могу наладить сегодня встал ближе к полуночи, пока раздуплился... поиграл полтора часа - не выдержал, закрыл. а щас уже игры нет. надо лечь сегодня пораньше
sasha-dem @ 28.8.2011 бориска, а ты всегда играешь минрейзами?
с сб даю 3 ББ. на 10/20 минирейжу карманки или симпатичные руки с баттона, сильные руки все-таки 3бб. всем пофиг. врядли кто-то начнет трибетить мои минирейзы, чтобы украсть 40 фишек. на блинах выше - только минирейзы. иногда удается даже украсть блин. если коллят с говном с ББ - я не против. у меня бет забинден на боковую кнопку мыши - очень удобно. алын накручиваю колесиком. если долго накручивать - значит надо рейзить
как же бесит сука я же явно блефую с АК да и натянуть можно что-нибудь. явно по шансам. до этого точно такая раздача, только не на стек
стилит более-менее лузовый человек, не суперманьяк. на ББ - рег. как лучше с тузами сыграть - колл или пуш. трибет слишком палево.
-ЕВ нах! по ЕВ что-то в ноль играю то QQ в КК запушу на большой стек, то какие-то коинфлипы...
кстати видно по раздачам, что всякие минирейзы - всегда натсы. даже стритфлеш человек не докрутил копеечку - чтобы не спугнуть. но очень трудно выкинуть... может я не в форме.
Сообщение отредактировал BorisOK - 29.8.2011, 2:59
ну а та к все норм вроде по раздачам вцелом. обычная твоя плюсовая игра. ты же все равно выкатываешь? так какая разница как там переезжают? аманда254 золотой конечно)
-ЕВ ждет меня на каждом углу! рестильнул минирейз в хедсапе с (все по феншую), попал в туз-даму. хорошо выиграл. но что-то слишком много подобных кулеров
второй раз за 300 игр раздают мне АА, а регу КК смачный такой кулер.
Сообщение отредактировал BorisOK - 30.8.2011, 0:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.