Есть такая вот тема:
Стартовый БР за слоган для службы доставки "Федор Сумкин"
Я написал туда стихи,
Кому то нравиться кому то нет
Потом мне одна рыба пишет:
"Katala66, давай я тебе переведу 10$ и ты избавишь нас от этого?" - Звать ту рыбу deneg_day
Я ему в ответ "переводи заколебал"
"я жду твой ник на ПС - переведу тебе 10, как сказал
с одним условием - если ты опять напишешь стихи в ближайший месяц, то должен мне будешь перевести 30$" -deneg_day
"Ты прикалывайся, за 10 я больше накатаю !
Мне мало)" - Katala66
Парню приколом отвечаю на прикол? а тот не понимает не фига!
ок, пиши
контракт разорван по обоюдному согласию ахаха - deneg_day
Мир есть мир,
Проза не стих,
Или Басе начну Долбить,
Философские изречения,
А что ????
Кто меня 10 раз плюсанет не буду писать стихи и 10 баксов с товарища прошу!?????????????
Пусть отвечает за слова! - Katala66
все сдулся что ли в зад пятки пошел))))
Я так и знал.... - Katala66
deneg_day Пустослов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Katala66
Я тебе предложил написать свой ник в личку на ПС, ты мне ответил - зайди на ветку. ОК, я зашел, увидел:
После этого решил, что мое предложение не имеет больше силы. Какие вопросы? - deneg_day
ИТД можно почитать в теме на ветке
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41955&st=20И после этого некоторая рыба считает что она не рыба, за базаром не следит гнилым и начинается мое гонение и минусование дебилойдами всякими и Кто здесь неадекват?
Дак вот, что я скажу по этому всему поводу если кому хотелось рот мне закрыть, то не куя у этого не будет продолжения так и знай
Стоят и угорал когда продажа и оценка была слушал радио максимум как всегда ведущие жгут.
По причине того что на меня объявлена охота и минусование от Денег дай даже не запариваюсь,
Дебилов и по жизни и на форуме хватает)
Так, что, как сказал один умный человек, просто отойди, дебил ждет своего паровоза на пути и он его когда нибудь переедет)
День начался прекрасно солнечно и на работу даже как оказалось не надо было ехать в конце след. недели обещают снег и мороз, зима я люблю это дело, на коньках или лыжах, БРРРРРРр мороз.