дык их щас всех понесло на турбины, в 44-то бывает сложно фишей найти)) в эту даже мыслей не бывает соваться, не дорос ещё у всяких G's zee и Aussie_star сравнения выигрывать гл, за блогом продолжу следить) с тобой вроде уже пересекались где-то не раз
Только хотел пости с нытьем, про свою космическую недодачу в СНГ и то как меня срубают на предфиналках в МТТ, но решил покатать и написать. Начал с уверенных -1500 в СНГ и уже мысленно продумывал свой плаксивый пост, но по итогу СНГ вывел в +1000, занес супертурбо омаху Х/Л +600, взял второе в 22+р в ХА обидно проиграв допер<ТП, сейчас еще сижу на мини финалке 5+р и еще занес лудоманский ХА)
kedrila @ 14.10.2011 Только хотел пости с нытьем, про свою космическую недодачу в СНГ и то как меня срубают на предфиналках в МТТ, но решил покатать и написать. Начал с уверенных -1500 в СНГ и уже мысленно продумывал свой плаксивый пост, но по итогу СНГ вывел в +1000, занес супертурбо омаху Х/Л +600, взял второе в 22+р в ХА обидно проиграв допер<ТП, сейчас еще сижу на мини финалке 5+р и еще занес лудоманский ХА)
Вот такие дела
лапочка, ты красавчик!!!! Ну что завтра Динамо даром обыграет зенитушку????
То ли из-за погоды, то ли не понятно из-за чего всегда хочеться спать...... второй день подряд посреди сессии рубит в сон и я отгружаюсь от туриков, при том что вчера специально поспал 4 часа перед игрой:( Так или иначе сегодня поеду смотреть в барчик Динамо-Зенит, а потом нужно будет поиграть, поскольку есть вероятность что воскресение я пропущу 3 неделю кряду (страшно представить сколько уже денег сэкономил)
Сообщение отредактировал Pushok90 - 15.10.2011, 13:53
aJarov @ 13.10.2011 дык их щас всех понесло на турбины, в 44-то бывает сложно фишей найти)) в эту даже мыслей не бывает соваться, не дорос ещё у всяких G's zee и Aussie_star сравнения выигрывать гл, за блогом продолжу следить) с тобой вроде уже пересекались где-то не раз
kedrila @ 14.10.2011 Короче хоть последняя финалка и закончилась переездом и 5-м местом, я все равно очень доволен, первый прилично плюсовый день за последние пару недель
Сегодня сдал Государственный экзамен!!!!! Шип иттттт!!! Теперь на очереди EPT San Remo!!!! Уже зарегистрирован в день 1А, поэтому аурите!!! Полечу в четверг, а эти два дня буду отдыхать и отмечать это небольшое событие:)
П.С. Есть шанс что замажусь сегодня вечерком в супервторник и несколько других турниров!!! Главное не играть бухим....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
гл, за блогом продолжу следить) с тобой вроде уже пересекались где-то не раз