Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,622
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,251
1 4 5 6 7 70

• уверенность в том что ты все делаешь "как в книжке написано"

Те дают набор шаблонов? Просто очень хочется понять что вкладывают в понятие "научить правильно думать, а не рассказать шаблонные линии розыгрыша"?
    Хочется услышать немного критики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • psmg @ 21.9.2011
    Те дают набор шаблонов? Просто очень хочется понять что вкладывают в понятие "научить правильно думать, а не рассказать шаблонные линии розыгрыша"?
    Хочется услышать немного критики

так сходи и узнай, это ж не великие деньги стоит, а всего 50$ ). Правильно думать - это думать диапазоном оппонента, от него отталкиваться везде и всюду. Там это рассказывают - алгоритм принятия решений :). Ну и качественные шаблоны тоже не помешают. 97% всех ситуаций в покере на самом деле шаблонны. 3беты, 4беты, сбеты - это и есть все шаблоны. Стандартные действия. И вот вся задача в том, чтобы просто их соблюдать. Вообщем сходи, во всяком случае что то новое точно узнаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/744
    + 0
  • отыграл сессию на 8 столах. Фигня полная..

todayzi.jpg

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/744
    + 0
  • мдаа, надо признать, что бить Nl10 даже не совсем получается..

седня, подумал, что еще бетсайзинг надо лучше подбирать, то есть в зависимости от тонкости ставки. Чем тоньше - тем меньше ставить, и так же блеф. А не лупить стандартные 2/3 3/4 пота.

общий результат за 3 дня пока конечно далеко не впечатляет..и главное мне пока даже самому не очень понятно, где мои основные косяки..

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/744
    + 0
  • Какой-то большой впип и пфр,а 3бет наоборот маловат (по-моему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • tossq @ 21.9.2011
    Какой-то большой впип и пфр,а 3бет наоборот маловат (по-моему)

по поводу 3бета и фолд на 3бет скажу, что они у меня такие, поскольку я играю вабще без майнинга на nl10 и не могу нормально блеф 3бетить и 4бетить. А так же на 3бет приходится скидывать, поскольку рук на оппа надо минимум 1000. А у меня на оппов по 100-200 рук. Так что вот так. Впип и пфр норм, просто лузово стиллю с баттона и катоффа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/744
    + 0
  • Зачем такой высокий впип?Я так же играл бигом до нл50 включительно и залил около 2к выиграных в снг и мтт.Глядя на твою статистику могу сказать что завышеный впип и пфр(мне кажется в районе 22и выше впип это слишком широкий диапазон для игроков нашего уровня,а он ещё низкий(уровень),пфр то же.Помню пытался стать королём постфлопа и просто вливал деньги,играя же ссаным нитом имел 6ббна 100 на нл10 на 50к рук.Гл блог нормальный = )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0

• поскольку я играю вабще без майнинга на nl10

А причина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 0
  • Какая разница какой впип и пфр?
    Дыры в постфлопе, смотреть на vpip/pfr/3b смысла нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Низкий W$WSF, недостаточно агрессивно постфлоп играешь. Играя лузово, ты обязан выбивать оппов со вторых-третьих пар, иначе будешь заливать, т.к. их диапазон сильнее твоего. Какие у тебя % Cbet по позициям и по улицам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 0

• ты обязан выбивать оппов со вторых-третьих пар

Я, кАнечно, не профи, но твой совет не для нл10. Здесь не надо устраивать войну. Зачем насиловать свою голову (прикидывая с чем так могут играть), если даже реги раздают деньги.

Навеки твой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Вот все статы за последнюю неделю

emmanagertrial.jpg

emmanagertrial2.jpg

emmanagertrial3.jpg

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/744
    + 0
  • psmg, если бы все было так просто, ТС давно уже бил бы микролимиты с винрейтом 100500 бб/100. Я сам эти лимиты гриндил больше года назад, но недавно поиграл немного, чтобы помочь одному хорошему знакомому. Никто там деньги не раздает. Встречаются, конечно, идиоты с впипом 80 и WTSD 60, таких из банка выбивать не стоит, естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 0
  • SDvalue @ 22.9.2011
    Низкий W$WSF, недостаточно агрессивно постфлоп играешь. Играя лузово, ты обязан выбивать оппов со вторых-третьих пар, иначе будешь заливать, т.к. их диапазон сильнее твоего. Какие у тебя % Cbet по позициям и по улицам?

дело в том, что не так легко его поднять играя со статами 26/22. Просто очень много "тонких ситуаций" возникает. Я тут подумал, что может быть играя в лаг-стилле надо и бетсайзинг корректировать прилично. Надо не ставить стандартно по 2/3 3/4 пота, а корректировать его под тонкость ситуации. То есть либо тонкий блеф в фиша например, или же так же тонкое вэлью в регов и фишей. То есть часто вместо чека делать тонкий бет, и бетсайзг тут можно корректировать от 1/3 до 1/2 пота.
    И таким образом нам не надо чтобы наш бет так часто срабатывал. А расчет на то, что под тонкие беты оппы на этом лимите не смог подстраиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/744
    + 0
  • то есть тема в том, как я думаю, что если мы ставим около 1/2 пота, или даже немного меньше, то наш бет почти всегда оправдан. Для плюсового колла нам надо всего 25% эквити, то есть 1/4 раз он должен срабатывать, а для плюсового блефа всего 33%, то есть даже фиши могут вполне себе падать на такие ставки. Особенно это на ривере и в 3бет потах актуально достаточно думаю. То есть для игры лагом очень важен бетсайзинг как мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/744
    + 0
  • кстати, насч
    FREEQ @ 22.9.2011
    Какая разница какой впип и пфр?
    Дыры в постфлопе, смотреть на vpip/pfr/3b смысла нет.

кстати, каких то дыр, то есть грубых ошибок в мышлении и вабще глупых ошибок из-за тильта у меня сейчас нет. Я играю по одной и той же стратегии, которую мне дал тренер. И кстати, абсолютно не тильтую. Есть мелкие косяки по 10-15бб, они вот копятся. А больших банков я почти не заливаю просто так. Мелкие ошибки связаны с тем, что когда лагом играешь, то очень много постфлоп действий приходится делать, а это чревато потерями.

Вот, например все банки 20бб+ за последнюю сессию в 4.5к рук. Видно что больших банков я по ошибке не одного не проиграл

emmanagertrial.jpg

Ну вот тут ошибок на 100бб. Пару неверно подобранных блеф рейзов и один 4бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/744
    + 0
  • hellf1re666, Я сейчас одному парню помогаю, он тоже нл10 катает. И я учу его, что нужно как можно больше играть в позиции и с инициативой. Т.е. стил с баттона 75 - это хорошо, а вот с sb 57 - многовато, т.к. эксплуатируемо. Лучше с CO открывать 50%, т.к. ты хотя бы будешь в позе. По поводу постфлопа : самый главный блеф - это контбет. В позиции ставим его в 100% случаев и смотрим, что происходит. Нам нужно 40% фолдов, поэтому это уже плюсово, т.к. без позы люди фолдят больше 50%. На терне ставим 2 барр либо на велью, либо как полублеф, либо на опасной карте, которая усиливает наш диапазон и не могла помочь сопернику. Грубо говоря, если ты поставил контбет в доску 582 радугой и на терне вышел туз, то это должен быть 100% бет с твоей стороны, т.к. у соперника туза почти никогда не будет, а у тебя может быть легко. И если получаем колл, не забываем ставить ривер. Чуть больше, чем полпота хватит. Можно балансировать с тонкими вельюбетами. Что касается игры без позиции - тут нужно внимательнее смотреть на статы оппонента, чаще сдаваться сразу. По поводу бетсайзинга - можно ставить чуть больше на велью, но маленькими ставками увлекаться не стоит, т.к. это выглядит подозрительно и провоцирует оппов на блефрейзы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 1
  • w$wsf низкий
    wtsd низкий
    баррели несбалансированы

да и по префлопу тоже много дыр
    4бет ренж только на велью похоже
    3бет 5% - беда.
    защита блайндов отвратительная.

не знаю какого тренера ты там нанимал, гони его к чертям )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • SDvalue @ 22.9.2011
    hellf1re666, Я сейчас одному парню помогаю, он тоже нл10 катает. И я учу его, что нужно как можно больше играть в позиции и с инициативой. Т.е. стил с баттона 75 - это хорошо, а вот с sb 57 - многовато, т.к. эксплуатируемо. Лучше с CO открывать 50%, т.к. ты хотя бы будешь в позе. По поводу постфлопа : самый главный блеф - это контбет. В позиции ставим его в 100% случаев и смотрим, что происходит. Нам нужно 40% фолдов, поэтому это уже плюсово, т.к. без позы люди фолдят больше 50%. На терне ставим 2 барр либо на велью, либо как полублеф, либо на опасной карте, которая усиливает наш диапазон и не могла помочь сопернику. Грубо говоря, если ты поставил контбет в доску 582 радугой и на терне вышел туз, то это должен быть 100% бет с твоей стороны, т.к. у соперника туза почти никогда не будет, а у тебя может быть легко. И если получаем колл, не забываем ставить ривер. Чуть больше, чем полпота хватит. Можно балансировать с тонкими вельюбетами. Что касается игры без позиции - тут нужно внимательнее смотреть на статы оппонента, чаще сдаваться сразу. По поводу бетсайзинга - можно ставить чуть больше на велью, но маленькими ставками увлекаться не стоит, т.к. это выглядит подозрительно и провоцирует оппов на блефрейзы.

я так и играю. У меня cbet success 46%, значит он плюсовый. То что ставить 2 беррель на полублефе и в опасную карту я тоже знаю. Единственное если с нами фиш, то нет смысла ставить 2 баррель на полублефе, проще взять чек-бихайнд, и потом поставить ривер на вэьлю, так как фэ против фиша во втором барреле на полублефе все равно нет, то есть например с Ah5h на доске 7h8hKs3d, нет смысла тут ставить 2 баррель в фиша. Про A K, я в них всегда ставлю 100%.

А вот без позиции, я думаю легкие лики имеются. Тут согласен, что часто надо сразу сдаваться. Или же ставить полпота в того у кого фолд на сбет>50%, ну и чтобы борд был сухой с высокой картой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/744
    + 0
  • FREEQ @ 22.9.2011
    w$wsf низкий
    wtsd низкий
    баррели несбалансированы

да и по префлопу тоже много дыр
    4бет ренж только на велью похоже
    3бет 5% - беда.
    защита блайндов отвратительная.

не знаю какого тренера ты там нанимал, гони его к чертям )

насчет wwsf согласен, буду поднимать. Просто не могу осилить пока постфлоп игру в таком лаг стилле. Надо лучше подбирать ситуации очевидно.

wtsd не факт.

про 3беты/4беты я уже писал. Я играю без майнинга на nl10, на всех оппов по 100-200 рук. А нам чтобы использовать лайт 3беты и лайт 4беты надо около минимум 1000 рук на оппа. Падаю на 3бет так же, поскольку не могу оценить на сколько он большой, например на оппа 200 рук и 3бет 7% это же не значит что я его должен сразу 4бетить, там всего 3-4 ситуации в выборки. Поэтому и играю 3бет и 4бет только на вэлью и считаю это правильным именно на данном лимите.

то есть я играю против всех 3бет AQ+ JJ+
    против более лузовых расширяю до AJ+ TT+
    4бет против тайтовых AK+ QQ+
    против лузовых AK+ JJ+, против совсем лузовых могу добавить TT
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/744
    + 0
1 4 5 6 7 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.