хмм, против какого это еще диапазона ты 45%? что ты клала на этот диапазон?
GerdaGerda @ 23.10.2011
И еще вот эта раздача сильно интересует. Здесь первый рейзер слабенький, нитовый, часто падает на трибет, поэтому я предположила, что опп-трибетчик просто хочет забрать его ставку, а т.к. у меня была неплохая рука, я подбила трибет.
Трибетчик - 16/11/трибет 13 (!), агро 50/50/0 - т.е была возможность профлоатить его ставки две улицы, положив на блеф, а на ривере забрать банк. Но почему-то я упала на терне, вглядевшись во флоп)) Смущает то, что на терне против его диапазона трибета я вроде как стояла 45%, но доска чето совсем бесперспективная для меня была - всего 6 аутов. Верно я сыграла?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($4.77)
BB ($22.84)
UTG ($5.32)
UTG+1 ($6.28)
UTG+2 ($12.80)
MP1 ($1.61)
MP2 ($2.22)
CO ($0.99)
Hero ($5.09)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 raises to $0.10, MP1 raises to $0.30, fold, fold, Hero calls $0.30, fold, fold, fold
FLOP ($0.77)
MP1 bets $0.37, Hero calls $0.37
TURN ($1.51)
MP1 bets $0.72, Hero folds
MP1 wins $1.44
Если не надо было изначально мне подбивать его трибет, то объясните, почему?
А, еще у меня тут, наконец, позиция
Lika @ 24.10.2011
как ты в покерстов вводишь диапазон?
Лик, на микролимитах если на оппа есть 50-100 рук в базе - это уже круто.
На диапазон его рейза с поздне-средней позиции (20% всех рейзов) клала 11+1%
При том, что статистика показывает VPIP 16% на 100 руках - это опп сыграл всего 16 раздач, среднеквардратичное отклонение примерно корень из 16=4 и с учетом отклонений в самом лучшем случае его ВПИП можно оценить как от 10 до 20%.
и да, действительно, стек оппа очень важен. будь у него меньше полутора, я бы выставила префлоп, а так очевидный ПАС. колла тут нет никогда!!!
GerdaGerda @ 25.10.2011
Раньше руками вбивала приблизительный диапазон на нескольких оппов (нашла на покерном сайте), а сейчас просто бегунком устанавливаю нужный. Это плохо, да?
Лик, на микролимитах если на оппа есть 50-100 рук в базе - это уже круто. Там очень нестабильное поле, поэтому микролимитчиков с 300 и больше руками я встречала за все время раз 10, а остальное время приходится работать с тем, что имеется. Часто вообще против неизвестных приходится играть.
GerdaGerda @ 25.10.2011
Даже с AQ?
но если война рейзов произошла блайнд на блайнд, то конечно надо выставлять. возможно даже против полного стека.
GerdaGerda @ 25.10.2011
Лика, а почему так? Получается, что попытаться выиграть, поймав флоп, и с пот-контролем - неверное решение, а проиграть весь стек за идею - нормальное? И еще такой вопрос - вот, допустим, сцепилась я с оппом из-за блайндов, мы выставились, и он выиграл. Дальше что мне делать - опять выставляться на его стилинг или типа принять статус поверженного и смириться? Или здесь мораль в том, что на будущее опп запомнит, что я могу и затрибетить и не будет меня лузово доставать?
По раздачам тут есть спецы много лучше, но я тут читал раньше что-то про потконтроль :) И где он в в раздачах 1,3 ?
в третьей (кроме размера бета тёрна) нормально сыграно. Ривером оппам свезло.
нет никаких дро
В первой раздаче не совсем понятен смысл твоего лида на флопе.
Во второй (как опцию можно рассмотреть более агрессивный розыгрыш - трибетнуть и выставиться с ним на флопе, у него огрызок стэка, а у тебя как раз "монстЕр"- ТПТК+натсовое ФД)
третьей (кроме размера бета тёрна) нормально сыграно.
Ривером оппам свезло.
Но кроме того, кто сказал, что там не мб доперов и сетов?
Как можно понять, что ты старшая, если ты ставишь 3 улицы подряд вплоть до стека? Что он по-твоему должен делать с сетом 44?
вообще пас играла бы против статов 16/11
а трибет 13 это явно из-за того, что рук мало. не больше 30-ти?
хмм, против какого это еще диапазона ты 45%? что ты клала на этот диапазон?