Итак, по старой традиции, под утренний завтрак я распишу общие впечатления об этих замечательных турнирах.
Во первых хочу отметить, что играл слишком
аркадно, три
сомнительных розыгрыша помешали мне приумножить банкролл, для более продуктивного четвертого шага...
Во вторых - играл в ночь с воскресенья на понедельник, поэтому поле в целом было более неадекватное.
Итак, КО на 90 тел за 1,50$.
Нетурбо структура, каждый КО +0,27$ Призы с топ12 - на мой взгляд это оптимальные турниры для старта с банкроллом 75-150$. Поле крайне слабое, чаще всего за столами 7 фишей, я, нит. В топ 30 2 нита, я, фиши.
Парни не знают, что такое бабл и играют колл пушей с руками вида JTss KJo A5s на весь стек
Чип лидеры (по закону больших чисел) луз-пасс(аггро) персонажи, которые за КО вписываются на any2 (против
any1 будут вписываться соответственно на любой одной выше двоек)
Постфлоп предсказуемый и на удивление - часто блефуют риверы ООП, что по сути прекрасное явление.
Поле бьётся АБЦ игрой и стилами с поздних на вменяемы картах, блайнды отдают часто. Многие не понимают важности позиции, могут часто отдавать ББ против СБ
Если хотите, могу выложить статистику за последние два шага :)
ЗЫ Хотел отметить, что Дунканов Маклаудов очень много. Реально считают, что они бессметрные, а ты всегда блефуешь. Рейзы вообще ни во что не ставят никогда практически
21\90
Конечный итог третьего шага:
4,81$ (1 итм 9 КО) прибавляем остаток, получаем 5,17$
Проснусь, напишу впечатления о КО