1 4 5 6 7 63
  • nice
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Сегодня играя с одним литовским фишем, после того, как я написал в чате что-то типа sick hand или вроде того, в ответ получил фразу, к-ая меня просто наповал сразила! "Shut up and go to vote for Putin" жесть фраза.

Наверное политик какой-то или обижен Советской властью)))
    Ответить Цитировать
    44/527
    + 0
  • Интересная раздача против небезызвестного оппа

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $196.66+$3.34

Stacks:
    BB spacegravy (570)
    SB Hero (430)

Effective Stacks: 22bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB with
    Hero raises to 40, spacegravy calls 20

Flop: (80, 2 players)
    spacegravy checks, Hero bets 40, spacegravy raises to 110, Hero raises to 220, spacegravy folds

Final Pot: 410

Hero wins 410 ( won +150 )

spacegravy lost -150

2 раза до этого в такой же ситуации я скидывал даму/валет хай на ререйз. Обнаглевший оппонент решил, что в третий раз это прокатит. Punished!
    Ответить Цитировать
    45/527
    + 0
  • aceonariver1 @ 16.10.2011
    Интересная раздача против небезызвестного оппа

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    $196.66+$3.34

Stacks:
    BB spacegravy (570)
    SB Hero (430)

Effective Stacks: 22bb

Hero raises to 40, spacegravy calls 20

Flop: (80, 2 players)
    spacegravy checks, Hero bets 40, spacegravy raises to 110, Hero raises to 220, spacegravy folds

Final Pot: 410

Hero wins 410 ( won +150 )

spacegravy lost -150

2 раза до этого в такой же ситуации я скидывал даму/валет хай на ререйз. Обнаглевший оппонент решил, что в третий раз это прокатит. Punished!

А зачем ставить?
    С чем будешь играть чек флопа и колл двух барелей? Пусть барели будут в 1\2 пота.
    Ответить Цитировать
    1/66
    + -1
  • Итак экватор месяца пройден, пора подвести итоги

Игр 2369
    Roi% 2.2
    Профит $9817
    Av.BI $189

Раньше на ФТ такую дистанцию я отыгрывал за месяц, и то не всегда. Сейчас же я играю нередко в 3 стола и игры много, поэтому дистанция быстро проходит
    Ответить Цитировать
    46/527
    + 2

• mrmarone Дата Сегодня, 0:15
    А зачем ставить?
    С чем будешь играть чек флопа и колл двух барелей? Пусть барели будут в 1\2 пота.

Как это зачем ставить? мы рейзили префлоп, опп просто заколил. на флопе высокие карты, к-х у оппа не должно быть. Если я не ставлю - 1. Я даю ему бесплатно смотреть терн. 2. Провоцирую его на блеф, к-й мне вскрывать не с чем будет на терне
    Ответить Цитировать
    47/527
    + 0
  • aceonariver1 @ 16.10.2011
    Как это зачем ставить? мы рейзили префлоп, опп просто заколил. на флопе высокие карты, к-х у оппа не должно быть. Если я не ставлю - 1. Я даю ему бесплатно смотреть терн. 2. Провоцирую его на блеф, к-й мне вскрывать не с чем будет на терне

Ну все понятно, АБЦ. Но с чем будешь играть чек и колл двух небольших барелей?
    Ответить Цитировать
    2/66
    + 0
  • mrmarone @ 16.10.2011
    А зачем ставить?

мистер баланс)
    если играть "нечитаемо", я бы ставил цбет в 100% случаев, по-моему это выгоднее, чем сбалансировать и коллить 2 барреля из какого-то смешанного диапазона, где есть и туз, и дама хай
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 4
  • hiNt @ 17.10.2011
    мистер баланс)
    если играть "нечитаемо", я бы ставил цбет в 100% случаев, по-моему это выгоднее, чем сбалансировать и коллить 2 барреля из какого-то смешанного диапазона, где есть и туз, и дама хай

ты говорил об этом в воде по мтт помоему ) сам ставлю 100% цбет - так намного удобней имхо
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • hiNt @ 17.10.2011
    мистер баланс)

АПД
    Согласен. Он никак не сможет заэксплоутить нас, если у нет Кх Ах и сильных дам.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 17.10.2011, 20:57
    Ответить Цитировать
    3/66
    + 0
  • он играет 3+ стола обычно, врятли он это подметит, притом он неочень то много сам изображает А2-А5, К4, и флешдро с гатшотом (JQhh-JThh), тузов я думаю любых он бы 3-бет пушил уже особенно против рега который открывает 70%+ да и стэк уже близиться к 20бб, сайзинг хиро кстати тоже странный, недумаю что хиро сдесь так играет с АА,АК А4,К4, ну или 44 которые он не опенпушил, хиро их наверное бы заколил даже несмотря на фд но так выглядит сильнее что еше сказать, wp aceonariver!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0

• mrmarone Дата Сегодня, 0:29
    Ну все понятно, АБЦ. Но с чем будешь играть чек и колл двух небольших барелей?

Если я решу на флоппе не ставить, то на терне,если опп поставит ставку,я скорей всего сыграю миниререйзом, и на любую активность оппа после этого я сдаюсь. Если на терне он не ставит, то я ставлю отложенную контибет и опять же на любую активность сдаюсь.

mrmarone Дата Сегодня, 13:47

Я кстати не понял зачем он сыграл чек\рейз на флопе и не оставил за собой последнее слово причем мы тоже не оставили 0_о

Если опп поставил бы первым на таком флоппе - то это явно странно выглядит и он понимает, что я вряд ли сброшу в этом случае и скорей всего переставлю. На что он, чтобы проверить блефую я или нет, должен будет еще раз переставить. Это уже слишком дорого и у него практически стека не останется. Поэтому он выбирает вариант чек-рейз и на мою активность фолд. Это для него дешевле. Почему я переставил на его ререйз? Я считаю, что в этой ситуации вложить 180 фишек для того, чтобы в следующих похожих ситуациях не мучаться в догадках очень плюсовое действие. Я не считаю, что мы не оставили за собой последнее слово. Вряд ли оппонент уровня spacegravy решится идти оллин, понимая, что я привязан к банку настолько, что с любым совпадением или гатшотом могу легко заколить. К тому же по моей линии у меня может быть что угодно! любые К и А.

thuNder Дата Сегодня, 14:02
     сайзинг хиро кстати тоже странный, недумаю что хиро сдесь так играет с АА,АК А4,К4, ну или 44 которые он не опенпушил, хиро их наверное бы заколил даже несмотря на фд но так выглядит сильнее что еше сказать, wp aceonariver!

Как раз-таки хиро здесь очень вероятно что так играет с АА КК А4 К4 и 44
    Ответить Цитировать
    48/527
    + 0
  • Сегодня уже наверное седьмой раз за все время игры на $$$ ловлю Роял Флэш

Ответить Цитировать
    49/527
    + 3
  • aceonariver1 @ 17.10.2011
    Как раз-таки хиро здесь очень вероятно что так играет с АА КК А4 К4 и 44

Эта линия выглядит довольно сильно, и коллом ты бы спровоцировал больше блеффов с его стороны еслиб он положил бы тебя на Кх и продолжал бы барелить свой абсолютный воздух, еслиб ты бы его минрейзнул он бы еше мог придумать себе пуш с воздухом (я довольно большой спьютард и ведусь на это постоянно на таких досках) а такой сайзинг выглядит так что у него нету фолд еквити на реблефф, всеравно сиграно хорошо, раз уж он скинул то ты добился чего хотел...
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Да, главное он скинул) Thanks
    Ответить Цитировать
    50/527
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    $196.66+$3.34

Stacks:
    SB Hero (500)
    BB gifted08 (500)

Effective Stacks: 25bb

Hero raises to 40, gifted08 raises to 80, Hero goes all-in 500, gifted08 goes all-in 420

Flop: (1000, 2 players, 2 all-in)

Turn: (1000, 2 players, 2 all-in)

River: (1000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 1000
    Hero shows a pair of Queens

gifted08 shows two pair, Tens and Sixes

gifted08 wins 1000 ( won +500 )

Hero lost -500

Уважаемые господа регуляры, просматривающие эту раздачу против Gifted08 может скажете ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЕАТЬ??? Может так и надо играть лол? P.S. оллин с Q9 толконул зная манеры гифтида с воздухом 80 ставить
    Ответить Цитировать
    51/527
    + 0
  • Ну по графику у него просадки по 60 байнов бывает (30к$) херсним пуш. не в настроении человек был.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А где ты его график видел? у него он же заблокирован вроде
    Ответить Цитировать
    52/527
    + 0
  • На пролабсе.

Кстати видел как ты недавно с jackstack99 играл если ничего не путаю. Как он тебе ? Какой то он странный над каждым действием чуть ли не таймбанк думает.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Мое мнение - он очень грамотный игрок. Выше среднего рега, с к-м мне приходилось играть на лимитах 100-300.
    Ответить Цитировать
    53/527
    + 0
1 4 5 6 7 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.