lepavel @ 6.1.2012
Всех с Новым годом и Рождеством. Как одно из действующих в этой истории лицо выскажу свою точку зрения. Сначала о принадлежности партнерской программы по ФТП к ресурсу CGM. Летом 2009 ко мне обратился Николай с предложением занять должность главного редактора CGM, я согласился. Николай во время разговора особо подчеркнул, что ресурсом руководит Галина и окончательное решение будет за ней. Во время ее прилета в Москву, мы встретились, поговорили. Предоставил ей рабочие материалы по тому, как вижу развитие ресурса и организационную матрицу. Все понравилось (то что из того документы были сделаны единичные пункты – не предмет этого поста, также как работа ресурса в целом в тот период). Договорились о полумесяца-месяце испытательного срока и начали сотрудничать. С этого момента вся моя деятельность подчинялась Галине как руководителю ресурса. Когда осенью-зимой 2009 возникла сложная ситуация с партнеркой по ФТП ее под контроль передали Оксане. А после мне, мотивируя ее загруженностью на других участках ресурса. Именно в email от Галины 15 января получил все отчеты по деятельности партнерской программы. Вопрос могу ли я заняться программой ФТП ,мне задавался и Галиной, и Николаем. Кто первый спросил – не помню. Однако о решении было сообщено на совещании между Галиной, мной и Оксаной. Отчеты получил от Галины, коды доступа от Николая. Сводный отчет о деятельности партнерских программ по итогам месяца ежемесячно сдавался Галине как руководителю ресурса. Дополнительную оплату за ведение партнерской программы не получал, ни от Николая, ни от ресурса. Как то в разговоре я обмолвился, что летом, когда Николай мне предлагал войти в команду ресурса, он говорил о процентах если буду вести партнерки. Но на это воспоминание или Галиной, или Оксаной(но точно не Николаем) было сказано, так ты на зарплате. На этом разговор и затих.
Теперь к событиям середины-конца лета 2010. Но только то что касается данного вопроса. В тот момент когда ФТП перевел рейкбек в партнерку, он был переведен на мой счет на ФТП (как оно обычно и делается). Подготовил отчет и приготовился засылать игрокам. Но наступило 15 июля и с ним объявление о том, что ресурс прекращает со мной сотрудничество с момента опубликования об этом. В этот самый момент и я прекратил все действия по работе на всех направления. В том числе и касаемо ФТП. К этому моменту у ресурса возник существенная сумма(хотя все в мире относительно и кто то скажет пустяковая сумма) долга по зп передо мной. Я поставил в известность и руководство ресурса, и собственника о том, что предпринимаю ответные действия, а именно блокирую средства на своем личном счету в ФТП до того момента как ресурс не погасит сумму задолженности по зарплате. Николай предлагал выплатить из своих собственных средств. Однако мне были нужны не его деньги, а деньги от ресурса, о чем ему и было сказано. Для меня есть предприятие, и есть собственник предприятия.
Данное сообщение написано, так как на форумах стали говорить что долг по партнерке ФТП лично Евдакова,а не ресурса которым руководит Галина. Что на мой взгляд ,что тогда 2010, что и сейчас в 2012, не соответствует действительности. Краткий итог. За фтп отвечал штатный сотрудник ресурса, получавший за это от ресурса зп. Была конфликтная ситуация в которой этот сотрудник предпринял ответные действия на действия ресурса. Кстати игроки ФТП по этой программе были проинформированы и о блокировки , и о сути конфликта. Что касается моих собственных действий и поступков ,то я не ищу поддержки, оправдания своей позиции этим постом, а просто доношу точку зрения происходящего тогда. Как это сделали игроки, Галина.
На этом все. Все остальное без комментариев.
Потому что это будут лишь домыслы. Лучше воздержаться, ИМХО.