Bars1986, лол. Какая компенсация?
Не переводил с тем расчетом что доиграется 5 пакетов и будет выполнен расчет между нами. хиро же просто забил на игру и не доигрывал оставшиеся дни, вместо этого играя от себя какие-то турниры, при этом, что самое главное, не сообщив об этом бекеру и не поинтересовавшись ситуацией в целом (включая последний перевод, что будем делать дальше и тп). Мали ли что случится могло.
Игрок же требует соблюдения условий договора.
Какой ещё договор?
Продажи на форуме строятся исключительно на адекватности и взаимопонимании игрока и бекера + какие-то доп условия, если такие имеются (эта продажа не исключение)
Уверен, любой адекватный игрок пошёл бы на разумные "уступки" перед бекером, чтобы не разгорелся конфликт и не портить свою репутацию как игрока (что, как мы видим, сейчас и происходит)
Также следует заметить, что в отношениях игрок-бекер, бекер имеет большую власть:
Игрок выставляет предложение. - последнее слово остаётся именно за бекером согласшаться(покупать)-или нет
И как мы могли заметить, даже в лудопроекте Алёхина, именно бекеры решали что будет играть команда и тп. Тоесть бекеры имели полное право изьявлять свою финансовую волю, и на сколько я помню, затребовать деньги на вывод (получить их правда через месяц, но дело не в этом). Здесь же наблюдается полный беспредел - "шо хачу - то варачу"
Просто в данном случае я нихрена не вижу логики в действиях хиро. Чтобы открыто идти на публичный конфликт из-за таких сум, я не знаю кем нужно быть
Ещё не могу понять, к чему все обсуждения на 5 стр. Игрок не отыграл 5 чистых дней в срок (на которые была отправлена 1ая часть, 2 (в случае положительной хар-ки) должна была высылаться сразу после отыгрыша 1ой) бекер затребовал средства назад, так как были нарушены "условия соглашения", по-моему дальнейшие действия игрока должны быть очивидны
ага, ужас просто, но ты не пугайся своих воображений