Ну возможно ты прав. Но думаю там фолд редко будет....я оочень сильно удивился увидев фолд..Да и по риверу можно не добрать, если флешовая карта придёт. А в первой я уже вылетать был готов, выставлялся уже надеясь на К-хай флеш дро. Но и тут сюрприз меня ждал.
Запустил три турнира с самого начала и начал засыпать... на старзах быстро вылетел, но на Trimori пришлось терпеть. В итоге почти без карты досидел до ху с хорошим стеком в районе 40бб, с соотношение стеков 1 к 2, но в первой же раздаче переехали 65>JJ на флопе 267. Обидно, ведь разница фактически 100евро.
Сегодня начинается SCOOP, к сожалению не смог продать доли, поэтому буду играть от себя, но многие турниры придётся пропустить. Хотя саттелиты никто не отменял.
Серия SCOOP уже подходит к концу, а у меня ни одного итм за два года. 30 турниров в сумме. Всё по одной схеме проходит - сначала набиваю стек, а птом меня переезжают и можно идти спать. После последнего доезда в турбине в конце апреля мой "профит" составляет -600$ =( а уже середина мая.
С этой недели начинаю плотно катать на говнорумах. Пока это: Party, Europoker, Trimori, Lotos. Список будет пополняться.
Надеюсь такой подход принесёт больше прибыли. ********************************************* Зато в жизни вне покера всё хорошо: моя команда КВН взяла приз зрительских симпатий в городской лиге КВН, сам же недавно с размахом отметил двадцатилетие. В общем есть много положительных моментов.
Сообщение отредактировал Kruha92 - 19.5.2012, 16:34
Сформировал почти полностью расписание турниров, получается весьма неплохо, в будние дни 50-70 турниров в общем в период с 17:00-01:30. Убрал айпокер, так как не смог разобраться в их лобби. Так же убрал триобет(микрогейминг вроде). Там много турниров по баксу с маленькой гарантией, а далее - пустота. Осталось "всего" 8 румов, от 2 турниров до 11. Вот расписание. На Лотосе ещё непонятно ничего, нету в лобби турниров для моего времени пока. днём думаю появятся.
Сообщение отредактировал Kruha92 - 19.5.2012, 16:27
Закончил регится на сегодня на 2 часа раньше. Сыграл сессию на 5 румах. Вот итоги.
Онгейм -15 баксов . Вылетел бабл-боем в одном турике, проиграв коинфлип. Всего вроде 5 сыграл Старзы -30 за 10-15 туриков. Без шансов, 1 итм всего. Лотос -13 за 8 турниров. Один дип проход. Тримори +30 евро. В финальных хедзапах недобор уже 150евро, WTF! Сегодня по терну на доске 34Q6 проиграл с KQ vs 23. Пати + 27$. Проиграл коин на финалке. 9е место, 31 бакс, первое 400. Нескладывается ничего... Остался один турнир в ранней стадии. UPD: аут на 16 месте, валеты в короли =(
Сообщение отредактировал Kruha92 - 19.5.2012, 16:32
Сходил вчера в кино с друзьями. Нет, не на «Мстителей» - на фильм "Том Сойер". Не знаю, пошёл бы я на него в другой ситуации, но вчера выбора не было. В детстве читал книгу, мало что уже помню, но по сценарию вроде бы все хорошо, совпадает. Да и снято интересно, с юмором. Но...
После просмотра (да и во время, что скрывать) у меня появилось чувство, что меня обманывает режиссёр. Фильм же вроде бы снят не о параллельной вселенной или о будущем. 19й век, Дикий запад. Но в происходящее не верится.
Девочка - Бекки - подружка главного героя - ведёт себя как малолетняя шлюха, да и озвучивает её какая-то двадцатипятилетняя баба! Блин, это же дети, им по 11-12 лет. Какого хрена? Все дети как дети, а она похоже из другого мира. К слову, в книге она была милой и нежной маленькой девочкой. Концовка выдалась на редкость фееричной. Главные герои - дети, но какого чёрта! Если за тобой гонится индеец, который тебя хочет убить, нужно оглушить его камнем и оставить отдыхать! Что простите? Да отхерачить его нужно было до смерти, никто тебе бы и слова не сказал! А он побежал ещё и девочку спасать, герой! Для верности, я спросил своего младшего брата, которому 12 лет, как бы он поступил в данной ситуации. Он ответил, что поступил бы «так же, как и ты написал». Бекки вообще заслужила остаться гнить в пещере. Привела Тома Сойера в пещеры, а после того как там они заблудились начала ныть: «Зачем мы сюда пришли, бла бла бла!». Заткнись лучше ипацану помоги! Нет, я понимаю, девочка, у неё шок, но хватит тупить! В самом конце, когда индеец очнулся (какой классный ход, режиссёр!), Бекки должна была лезть по веревочной лестнице первой, пока Том резал верёвку. По сути всё логично. Но она не лезла, а смотрела, как же Том расправиться со злодеем! Это что за хрень, такое что, в жизни бывает? Как сказал бы Станиславский «Не верю! А вообще фильм неплохой, сюжет книги не переврали, актёры играют хорошо, только озвучка Бекки оставляет желать лучшего. Детям понравится. А взрослые посмеются. Но такие «ляпы», что я озвучил выше, можно простить в блокбастерах типа «Трансформеров», где косяк на косяке, но в ужасно красивой обёртке. ****************************************************** PS: с друзьями классно смотреть любой фильм, посмеялись от души!
Сообщение отредактировал Kruha92 - 19.5.2012, 16:32
Почти закончил сессию, перестал грузиться ещё в 10 часов, после того как програл с топ сетом доехавшему гатшоту в скупе. За два года ни одного итм в скупах, залил там баксов 700 =( Всего сегодня сыграл 34 турнира в 4х румах. Тримори сегодня тупило, и не отображало лобби. Старзы (с учётом скупа за 27) -80$. Ничего сделать не могу. Онгейм -25$. Без шансов выносят пока. Лотос - 25$. Тоже без шансов пока, хотя снова в топ20 вылетел в турбине. Пати +330$ за два дня. Две финалки, в одной 8е, в другой - проиграл хедзап за 150 баксов... Ещё один турнир играю, почти итм. UPD: аут на 8месте в 2.5к гарантед, сначала АА<JT, потоv AQ<JJ. 66 баксов блять, за первое было 770 =( Пати пока лучше всех с её дип-турнирами.
Сообщение отредактировал Kruha92 - 19.5.2012, 16:31
18.05.2012. Концерт Noize MC в Москве. Это было классно. Нет, было очень-очень классно. Хотя нет - было просто ах@ительно!!! Другое слово сюда и не вставишь! Даже не описать словами, что творилось там! Это надо было видеть! Ваня - ты крутой парень!
Привет. Она работает также как и опр - людей пробивает, но параметры ROI ABI и профит не отображает. Впринципе для начальной пометки игроков достаточно кол-ва призовых и кол-во турниров. Ну и естественно она отображает все данные на игроков, у которых профит открыт самостоятельно. .
Kruha92 @ 19.5.2012 Привет. Она работает также как и опр - людей пробивает, но параметры ROI ABI и профит не отображает. Впринципе для начальной пометки игроков достаточно кол-ва призовых и кол-во турниров. Ну и естественно она отображает все данные на игроков, у которых профит открыт самостоятельно. .
ну то есть я так понимаю что реально по этим данным определить фиш или рег?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зачем натс разыгрывать так, как сделал это ты.