Tainer @ 17.3.2010, 1:25
Да здесь просто написал. ИМХО ты очень сильно переоцениваешь свою постфлоп игру против многих игроков. Не в том плане, что ты играть не умеешь, а в том, что пренебрегаешь всякими нюансами типа позиции и переоцениваешь тонкие действия. Если уж положил треш ему на префлопе или флопе (а ты так и сделал, судя по коллам), то рейзом ты бы тупо мог забрать банк. При этом кол-во фишек на блеф бет ривере + колл флоп = ререйз флоп. Вряд ли в опровержение рейзу надо ложить какие то дрова, которые он будет колить, т.к. там может быть всё что угодно. Ну кароче пофиг.. сыграл как сыграл. За столом есс-но виднее играть, чем со стороны.
Редко без позиции играю раздачи. Этот шутаут - исключение, здесь я несколько по-другому играл весь турнир и довольно много защищал блайнды с коннекторами. Не уверен в пользе 3бета против фиша, так как он может широко достаточно проколит, например я не уверен, что те же КТ он зарыл бы на лайт 3бет. А так понятно, что плохая раздача и фишек я кстати потратил больше и флоп я не колил, флоп чек-чек) я бы флоп чекрейзил бы. Я на терне попытался забрать банк, но Т там не скидывается конечно, т.е. в принципе я изображал то, что было у него) И стеки достаточно глубокие были, с 20м стеком конечно не колил бы здесь.