Dog @ 25.11.2011 ну вобще да ) весь замут в том что мне не очень легко передвигать себя в пространстве со скоростью выше средней на значительные расстояния ) и цель всей этой заманухи - прокачать мою выносливость именно в быстром темпе ) ибо на страйкболе (кто не знал, я им занимаюсь) во время больших игр нормой считается навесит на себя килограмм 20-25 снаряжения и отпиздохать за суточную игру 5-10км по всяким лесам и полигонам, но там сели встали постреляли походили сели встали ) а если начинать бежать то я помираю через 400-500 метров ) не говоря уже о том что стрелять после пробежки могу разве что в небо ))) вот как минимум страйкбола ради я и ставлю себе такие цели )
Вряд ли на страйкболе надо делать стремительный марш-бросок на 500 метров. Там любой по воронам с нагрузкой 25кг начнет палить) а ваще- интересная тема? хочется активной фигнёй какой-нибудь позабавиться. И надо ли сразу своим инвентарем закупаться или как в пейнтболе можно арендой обойтись (конечно, аренда против электронных никак не стоит, но если все на равных)...
это блеа аддд ))) закончил только что катать с телом )) с вот этим ))) в один момент горел ему 500 фунтов )) в итоге сессии выкатал весь его стек в рейк и встал в -20 при том что забрал все ) и он ребаился еще на 34 ) потом с них крутанулся чуть не уебал меня ))) короче смотрите сами )
радует что на позитивной ноте ) ну и вобщем все стало на свои места ) овербечу ) наживаю ) БР 20к. в начале месяца был то 13 то 14. так что считаю что ваще план по целям выполняется норм ) кредит там тоже пять сек заслал капусты ) на жизнь потратил правда чуть больше чем следовало бы, но исключительно из соображения поднятия настроения себе родному. и следовательно хорошего состояния во время катки ради ))) бггг )
всем гудлаче в декабре ) надеюсь у меня декабрь будет не как предыдущие два, когда я закатывал в то время как все наживали ))) надеюсь мне дистанция вернет щас все за те 2 года ))))
просто не брезгую околонулевыми и слабоплюсовыми регами ) их наказывать бывает получается намного быстрее чем тупую язь ) насамом деле отсаживаюсь только от дикоплюсовых ) ну и просто сессии у меня не меньше 12часов обычно )))) просто кресло подогрел себе удобное ) оно раскладывается как у стоматолога ) можно лежать и ждать пока ктонить прибежит с капустой ) ну и да ) насчет всегда и везде ) в этом месяце моя лень позволила подключить мне еще 1 рум наконецто ) теперь их у меня ТРИ ))) бггггггг )
[20:28:55] Laura Bresnahan: Привет. Как дела? Можешь 1$ прислать на PokerStars? Отдам потом... если можешь можно чуть больше [20:29:22] Dog: тыкто [20:30:00] Laura Bresnahan: я с бетфлопа нашел тебя и на джипси щас слежу за тобой))) [20:30:14] Dog: это прекрасно [20:30:22] Dog: только зачем тебе мой доллар? [20:31:32] Laura Bresnahan: :) мне 17 лет) в поке хочу начать играть с 18 через месяц будет но устал ждать... поднимусь с 1 доллара)))) потом отдам т.к все равно деп 500 будет как день роождение будет там денег много дадут [20:31:47] Dog: =) [20:31:52] Dog: ну так порпоси у родителей [20:32:10] Dog: проверь верят они в тебя или нет ) [20:32:54] Laura Bresnahan: ты думаешь у меня доллара нет?))) 30 рублей..просто это что бы пополнить карту надо ее получу тока в 18 а вебмани уже все нельзя мн создавать я создал и забыл данныеа что бюы всстановить перс получить надо он стоит денег [20:33:25] Dog: возьми карту родителей. регни аккаунт на отца или мать, депни с их карты [20:33:27] Dog: в чем проблема? [20:33:42] Laura Bresnahan: :) ага дали они мне))) [20:33:54] Dog: покажи им мой график за месяц. скажи что так же хочешь [20:34:16] Dog: скажи что я крутанулся с 500 долларов ) сделал из них тысяч xXxXx уже наверна ) что это изи ) [20:34:32] Dog: дай им мой скайп ) я расскажу что к чему ) [20:34:55] Laura Bresnahan: для моего папы карты зло)))))))) говорит это типо обманэ [20:35:19] Dog: ну значит не судьба ) [20:35:26] Dog: хотя ты можешь выкрасть карту его пока он спит ) [20:35:30] Dog: доллар он не заметит [20:35:39] Dog: спокойно покатаешь [20:36:12] Laura Bresnahan: :D [21:03:34] Laura Bresnahan: ну пришли бакс [21:03:37] Laura Bresnahan: отвечаю отдам
з.ы. кресло завтра сфоткаю ) щас направляюсь в бар с кентами выпивать )
http://pochkapochka.ru/ - самый четкий вариант. И может сразу 1-2K начинать бамхантить. Там еще акция приведи друга грамотная есть, так что и самому навариться можно )
Dog @ 5.12.2011 Пиздец. Упал с байка на нормальной скорости. получил серьезные травмы...
Жаль, что такие истории повторяются и повторяются. Хотя я думаю ты и так все понял и выводы сделал. То что жив уже хорошо, надеюсь что сможешь полностью реабилитироваться.
upd^^^ расскажу поподробней. сумасшедшей скоростью была скорость 1км часть ) серьезной травмой стало то что жопа теперь болит ) просто чето прощелкал и уронил байк на месте ) не успел подставить ногу, причем сам оказался под байком ))) ударился задницой, байк даже не поцарапал ))) ну еще на ногу он мне упал но она болела минут 10 ))) короче ваще полный лол я даже не понял почему он упал на меня )))вроде ни песка там небыло, ни мокро ) хз ) я в растерянности ) больше я не могу ходить выебываться что я ниразу не падал в тае с байка ((((( стрикануло короче
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Poker Stars
($515)
Hero ($225)
Dealt to Hero
Hero raises to $6, calls $4
FLOP ($12)
checks, Hero bets $10, raises to $26, Hero calls $16
TURN ($64)
bets $40, Hero calls $40
RIVER ($144)
checks, Hero bets $80,