Только что закончил свою первую минусовую сессию на "сотках". Хотя таковой она стала только из-за уплаченного рейка, времени и желания выбивать ее "в плюс" у меня уже не осталось. Вообще сильных потрясений пока не было, если не считать потрясением просадку в 14,5би в начале недели. Видимо, ГСЧ вовремя вспомнил о моем предупреждении насчет последнего в этом году даунстрика в 15+ би.
На днях добил VPP до 100k - теперь наконец-то можно будет получать человеческий кэшбек 30%+.
Из-за некачественного интернет-соединения приличную часть турниров приходится играть с регами. С одной стороны это хорошо: совершенствую скилл, зарабатываю репутацию. С другой - мне нужно как можно скорее набрать достаточный запас прочности в 50+ би, пока не жахнуло. А для этого необходимо не только техническое мастерство, но и грамотный селектинг.
Хочется скорее добавить второй стол, но чувствую, что еще рано. До конца месяца нужно доработать свою систему нотсов, префлоп-чарт и пересмотреть все имеющиеся у меня видео по гипер-турбо.
Кстати, о видео. В связи с выходом на этой неделе
обучающего курса Чеддерса по гипер-турбо, у меня родился гениальный план. Алгоритм действий должен был соответствовать классическому сюжету любого голливудского фильма об ученике и учителе:
1. Покупаю этот курс (стоимость - $100)
2. Изучаю его
3. Подсаживаюсь к Чеддерсу на "сотках"
4. Используя полученные знания, с легкостью забираю назад свой бай-ин
Но потом, поразмыслив, я понял, что это было бы слишком цинично с моей стороны. Если верить всё тем же голливудским фильмам, ученики, выбравшие такую стратегию, обычно очень плохо заканчивают. И потому я решил изменить порядок действий: сначала нужно выиграть у Чеддерса 1би и лишь после этого покупать видео. Совесть облегченно вздохнула.
Теперь дело за малым: найти этого парня в лобби. Пока что у нас с ним ничья 1:1.
Главное - не замазаться во время выполнения второго пункта, иначе этот курс может обойтись мне в половину банкролла.