My Yellow Brick Road

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-468
  • Постов
    381
  • Просмотров
    32,425
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,103
1 4 5 6 7 20
  • sekatorx, вот-вот, слишком стиль изложения похож на "Магазин на диване", поэтому и сомневаюсь. Продавщица предлагала мне бесплатный пробный сеанс, но я тогда отказался. Но теперь, пока не выясню, что этот чудо-хренотрон на самом деле может - не успокоюсь. Но покупать пока не спешу.
    Ответить Цитировать
    43/194
    + 0

• Продавщица предлагала мне бесплатный пробный сеанс

и потом такой "даааа.... заверните мне 10 штук пожалуйста.... убить Путина... убить Путина.... возьмите все мои деньги... убить Путина...."
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2

• Не, на меня такие трюки не действуют. Хотя все так говорят, наверное. Но подобные разработки наверняка уже существуют. Только так можно объяснить результаты последних выборов.
    В общем, буду изучать этот вопрос. Эта штука может стать неплохим подспорьем в деле завоевания галактики.
    Ответить Цитировать
    44/194
    + 0
  • Только что закончил свою первую минусовую сессию на "сотках". Хотя таковой она стала только из-за уплаченного рейка, времени и желания выбивать ее "в плюс" у меня уже не осталось. Вообще сильных потрясений пока не было, если не считать потрясением просадку в 14,5би в начале недели. Видимо, ГСЧ вовремя вспомнил о моем предупреждении насчет последнего в этом году даунстрика в 15+ би.

На днях добил VPP до 100k - теперь наконец-то можно будет получать человеческий кэшбек 30%+.
    Из-за некачественного интернет-соединения приличную часть турниров приходится играть с регами. С одной стороны это хорошо: совершенствую скилл, зарабатываю репутацию. С другой - мне нужно как можно скорее набрать достаточный запас прочности в 50+ би, пока не жахнуло. А для этого необходимо не только техническое мастерство, но и грамотный селектинг.

Хочется скорее добавить второй стол, но чувствую, что еще рано. До конца месяца нужно доработать свою систему нотсов, префлоп-чарт и пересмотреть все имеющиеся у меня видео по гипер-турбо.
    Кстати, о видео. В связи с выходом на этой неделе обучающего курса Чеддерса по гипер-турбо, у меня родился гениальный план. Алгоритм действий должен был соответствовать классическому сюжету любого голливудского фильма об ученике и учителе:
    1. Покупаю этот курс (стоимость - $100)
    2. Изучаю его
    3. Подсаживаюсь к Чеддерсу на "сотках"
    4. Используя полученные знания, с легкостью забираю назад свой бай-ин

Но потом, поразмыслив, я понял, что это было бы слишком цинично с моей стороны. Если верить всё тем же голливудским фильмам, ученики, выбравшие такую стратегию, обычно очень плохо заканчивают. И потому я решил изменить порядок действий: сначала нужно выиграть у Чеддерса 1би и лишь после этого покупать видео. Совесть облегченно вздохнула.
    Теперь дело за малым: найти этого парня в лобби. Пока что у нас с ним ничья 1:1.
    Главное - не замазаться во время выполнения второго пункта, иначе этот курс может обойтись мне в половину банкролла.
    Ответить Цитировать
    45/194
    + 2
  • 1. Рыбуляры "соток" хитры и непредсказуемы. Никогда не знаешь, сколько еще тузов у них осталось в рукаве.
    No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $98.12+$1.88

Stacks:
    SB CardosoVini (528)
    BB Hero (472)

Effective Stacks: 24bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB with
    CardosoVini goes all-in 528, Hero goes all-in 452

Flop: (1000, 2 players, 2 all-in)

Turn: (1000, 2 players, 2 all-in)

River: (1000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 1000
    CardosoVini shows a pair of Aces

Hero shows a pair of Aces

2. Раздачка поинтереснее. Опп - лузпассивный фиш, до этого момента ни разу не блефовал. Есть ли колл?
    No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $98.12+$1.88

Stacks:
    BB SoRaSa (520)
    SB Hero (480)

Effective Stacks: 24bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB with
    Hero raises to 42, SoRaSa calls 22

Flop: (84, 2 players)
    SoRaSa checks, Hero checks

Turn: (84, 2 players)
    SoRaSa checks, Hero bets 64, SoRaSa calls 64

River: (212, 2 players)
    SoRaSa checks, Hero bets 180, SoRaSa goes all-in 414, hero???
    Ответить Цитировать
    46/194
    + 0
  • снэп, единстввенное чего ты боишся это 89, а он еше пушнет всякие Т6, Т7, Q6, 67, заслоуплееного короля, еше если ты думаешь о фолде тогда стоило бы ставить меньше ривер, таким то сайзингом ты себя сильно замазал
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Этот враг был отмечен как жесткий лузпассив и вполне мог слоуплеить флопнутый стрейт или допер. Хотя вряд ли он делал бы это на двух улицах, учитывая флаш-дро на доске. Согласен, что после моей ставки на ривере, фолд был исключен. Вопрос только в том, как часто я здесь буду бит, учитывая склонность врага к слоуплею.
    Ответить Цитировать
    47/194
    + 0
  • Вы всё еще хотите перейти в гипер-турбо? Вы тверды и уверены в своем намерении? Ничто в целом мире не сможет удержать вас от этого решения? В таком случае... подумайте еще раз!

Впрочем, этот график не имеет никакого отношения к вышесказанному. Ведь это всего лишь один обычный рабочий день в HU HT.

Странный вчера был вечер. Складывалось такое впечатление, что в лобби остались одни только плюсовые реги. Из 90 матчей где-то лишь 20-25 я сыграл со слабыми и нулевыми игроками. Да и среди них были довольно странные личности.
    Так, один парень из Новой Зеландии долго уверял меня, что мы с ним играем на плэймани. Еще немного, и я бы сам поверил
    Вообще, он сразу начал странно себя вести. Сначала он спросил, из какой я страны (хотя мог бы и сам понять, наведя курсор на мой аватар). Затем поинтересовался моим местным временем (это еще как-то можно понять, может, он просто любознателен). После этого он предложил мне вернуть мои деньги в случае, если он выиграет (не знаю, верно ли я понял эти его слова, но на всякий случай отказался). Наконец, он согласился с моим решением, поскольку "эти деньги всё равно ничего не стоят". Вот последняя часть нашего с ним диалога:

bayleyl69: This is just play money right
    bayleyl69: i have like $200 in my real account
    Arigoth: =)
    bayleyl69: i dont mind to much on play money
    Arigoth: and why did u offer to give it back?
    bayleyl69: i just muck around heaps
    Arigoth: if u think u r playing playmoney
    bayleyl69: coz it is only play chips
    bayleyl69: its not real
    Arigoth: it's quite real for me (

Может, у него юмор такой своеобразный. Но если он не шутил - парня ожидает большой сюрприз.
    Сообщение отредактировал Ingvar - 14.12.2011, 7:32
    Ответить Цитировать
    48/194
    + 1
  • Ты не одинок во вселенной . Работники PS, по ходу, включили режим "Kuler's" или "River - HOT" на полную мощность, чтобы люди обезумели и рубились друг с другом днём и ночью... Надо ж себе к Новому году лям - другой на подарки заработать
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Sirius_akela, ты же знаешь, я не сторонник теории заговора и не испытываю потребности поругать рум после неудачной сессии. Это иссушает силы. Лучше отыграюсь сполна до Нового Года и тогда уже сам выпью за здоровье всех регов и румов!
    Ответить Цитировать
    49/194
    + 0
  • Да и я не сторонник. Просто немного зол на рум в последнее время. А тебя хотел поддержать.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • На самом деле тот факт, что у тебя сейчас тоже неудачная полоса, меня совсем не вдохновляет. Но поддержке я рад всегда. Даже когда не испытываю потребности в утешениях.
    Завтра обязательно выпью бокал глинтвейна за то, чтобы в Новый Год мы с тобой вошли "со щитами", как триумфаторы. Советую тебе сделать то же самое.
    Ответить Цитировать
    50/194
    + 2
  • Я уже вчера это сделал
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Молодец! Оно и видно по твоему графику за последние сутки.
    Ответить Цитировать
    51/194
    + 0
  • Пришлось продать душу дьяволу переити в Гипер Турбо ненадолго
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Многие так говорят: "Я только посмотреть/полудоманить/отыграть пару би". Возвращаются лишь единицы. Но и для них этот опыт не проходит бесследно. По ночам их мучают кошмары, они вскакивают в холодном поту со словами: "Нет, только не еще одна пика! НЕТ!!!" Безумцы с горящими глазами, они уже никогда не станут прежними.
    Ответить Цитировать
    52/194
    + 8
  • поэт прям!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Именно так. В нашем деле нужно либо уметь смотреть на вещи философски, либо сразу закупаться новопасситом на год вперед.
    Ответить Цитировать
    53/194
    + 0
  • ТС хотел спросить по поводу твоей авы. Я много проитал Кинга, но этой книги не видел. Что за она?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Кажется, кто-то слегка ошибся дневником.
    Но на всякий случай, отвечу. Книга называется "Противостояние".
    Ответить Цитировать
    54/194
    + 1
1 4 5 6 7 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.