Желание играть в онгейме так и не возникло. А деньки то тикают и 5 декабря, когда сгорит бонус в 1000 долларов приближается.
Посмотрел вчера в кассе отбито 700 долларов из 1000. У меня всего 3 варианта. 1 Забить и не играть. Потери -700 долларов 2 Перемолотить рейк через конфлипы. -370 долларов 3 Жалко столько терять и решил через силу там покатать. Для полного отыгрывания бонуса надо намолотить 670 долларов рейка. Решил катать десятки и двадцатки 10макс и 30макс. Получилось вот что
Плюс на графике не видны недоборы в 30максах. В фишках за этот день недобор составил около 100К должно быть +50К, а в реале -50К фишек
10максы не играл несколько месяцов поэтому не стал подключать лимиты 30+, за столами куча регов (снижение рейкбека их не выгнало ), жесточайший пушфолд, когда за столами блины 100/200 и 8 чел еще в игре и 7 из них реги, то очень тяжко. Это не старзы или фтп, когда тебе дадут А8, а ты еще ломаешься да не фолд, я тут только АТ+ играю. Здесь же любые А3 уже натс.
По графику видно что встретили меня недружелюбно Помимо снгешек сыграл еще 1 сотку и 2 полтиника турбомтт. В первых двух без шансов. А в последнем полтинике удалось занять 12 место из 330. Была уже мысль, что в этой мттешке онгейм расчитается за все перезды за сегодня. В последней раздаче запушил А8, меня приняли 77 и 99. Понятно что не фаворит был в этом сравнении, но когда на терне дали туз, закралась надежда, а вдруг... Ривер же показал девятку и вместо выхода на финалку с очень хорошим стеком и шансами забрать 3.5К долларов дали всего 220 баксов и отправили отдыхать.
В первый день спасение рейкбека особо не удалось Остается еще 500 долларов рейка и несколько дней игры сделать это спасение более удачливым
Кстати эта картинка говорит скорее о слабости поля чем о силе. Ни один нормальный рег не будет сидеть выжидать с одним бб. Значит там сплошником пассивные рыбы.
Кстати эта картинка говорит скорее о слабости поля чем о силе. Ни один нормальный рег не будет сидеть выжидать с одним бб. Значит там сплошником пассивные рыбы.
не )
это говорит о том, что до пушфолда все сидят тихо мирно, натсы не проплачиваются, а из за сверхжесткой структуры роста блаиндов игра в 1-3бб наступает слишком быстро уверен, что на трешках такие столы крайне редки и там как раз можно играть в нормальный пушфолд
Вот кискис сфолдил, с любым мусором заходить не выгодно, потому что сравнение будет сразу 4-5 игроков, лучше подождать следущей руки, которая хоть капельку лучше. И я не назвал бы его нитом из за этого фолда.
Сообщение отредактировал beermix - 30.11.2011, 7:27
Второй день игры в онгейме по усиленному отбитию бонусов успехов не принес.
Всего сыграно 181 игру и залито 750 долларов, недобор в фишках 110К, если перевести в баины это почти 75би, конечно из за модели icm это нельзя назвать чистым недобором на такое кол-во би, но все же
В 30максах мое любимое место седьмое ) призы начинаются с шестого график по этим турнирам такой
там есть кнопка какая-то чтоб они во весь экран столы растягивались?а то я там нашел одну))ток если больше 9 они начинают прятаться друг за другом)...типо чтоб как на старзах когда Ctrl+9 клацаешь)
Сообщение отредактировал Narcotik - 30.11.2011, 14:23
Не думаю что ShandeC стал бы ввязываться и ставить если б это было сильноминусово. Может даже сам бы против поставил но не до этого сейчас. А что тебя так удивляет в таком кол-ве столов? azntracker да и другие вроде по 40-50 столов обычных и турбо снг играли.
А что тебя так удивляет в таком кол-ве столов? azntracker да и другие вроде по 40-50 столов обычных и турбо снг играли.
ну 9/10максы я играю по дефолту (ес-но против рыб и регов по разному), а вот 6максы более опонентозависимая игра и для принятия решения требуется обработать больше инфы и соответствено времени надо больше конечно и их можно по дефолту катать, но недобирать будешь много
Онгейм В третий день спасения рейкбека катал мало, удалось даже отыграть в плюс, опять был близок к двум финалкам в мтт, но так и не попал туда
Всего -630 долларов и уже 145К фишек недобора
Ноябрь Можно сказать еще один плюсовой месяц в покере, а можно на микролимитах больше зарабатывают. 300 вышло
Онгейм подкосил. На старзах отыграл семерок больше тысячи с роем 5.5%, ев и реальные совпадают, тридцаток мало около 300, о рое там говорить рано, около 0 болтается, то вверх, то вниз. МТТшки.. много близких подходов к победе, но не более
Декабрь 1 Определится, остановлюсь ли на ГТ 6макс 2 Если да, подготовится к марафону, а именно перейти на автоматическую игру
3 Занести турбомттешку в онгейме, а лучше две ) 4 Доспасать УСПЕШНО бонус в онгейме 5 Поучаствовать в юбилейных турнирах старзов за бакс, 11 и 215 Занести их не буду писать ))
6 Заработать хотя бы 2-3К баксов 7 Купить на старзах покерный набор за 14К фпп кста никто не покупал его, как он по качеству?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
остается еще 3 дня
и да старзы вернули весь недобор (до 930 доходило) до копеечки