Лол,писал большой пост насчет моей системы и размышлений по этому поводу. Но браузер глюкнул и все стерлось. Это знак
marimba,думаю где то в этом районе,я общий график еще не смотрел.. Дистанция маленькая,эксперимент еще не закончен, думаю пока это не имеет значения.может это все голимый ап
korado @ 20.1.2012 Против kkopghy - ну это очень, очень, невероятно тонкий вэльбет
при том что вобще друг друга не знаем, я вобще непонял зачем мне такой розыгрыш без фолдэквити,видимо сразу хотел показать что я
насколько я не понимаю свою ставку ривера, настолько я не понимаю его колл на терне. ну про ривер я вобще молчу, видимо решил посмотреть с чем я так играю, пока блайнды позволяют или для имиджа, потом он играл в принципе адекватно..
оп довольно пассивный фиш, и были даже мысли о фолде,но 3-4 руки назад он проиграл крупный банк с тузами, подумал, что сейчас он может начать исполнять тогда мне его рейз показался полярным и я решил что все таки ТП я тут не зарою, не настолько хорошо он мне известен.
Сегодня вылез на 1/2, лимит заметно агрессивней.Но играть можно вполне) PokerStars - $1/$2 (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3
префлоп решил не 3бетить в этот раз, так как 3бет за этим столом зашкаливал ну и спектр сбалансировать тоже неплохо) коллдаун спорный, но опп до этого делал пару неадекватных 3бетов префлоп и на постфлопе вел себя агрессивно в купе с тем что он особо не известен и что 3бет в позе обычно слабость и что он ставил ИНСТА, плюс посмотрю с чем он 3бетит.. я коллдаун
Было много бедбитов и кулеров, как всегда, когда лезу на новый лимит.
всякие 2-4 аута изи натягивались. В целом своей игрой доволен. И пару удачных блефов прокатило.Вобще понравилось, что тут фолдэквити против некоторых регов более тонкое, если можно так выразиться
+98$
на 0.5/1 не так удачно
-16$, там просто ниче не хитало.
так же сыграл 2 снг за 15 и за 7, за 15 естественно проиграл.
в общей сложности сыграл 1200 рук.
Думаю результаты в картинках и графиках выложу в конце месяца.
Hi, я за тобой по лимитам конечно не гонюсь, все скромнее... да и мало играю. Вопрос. На 0,5/1 часто этого типа ICanTakeU (ЛАГ португальский рыбуляр ) встречал? Много у него выиграл? Он меня достал собака сегодня
Olegz79 @ 25.1.2012 Hi, я за тобой по лимитам конечно не гонюсь, все скромнее... да и мало играю. Вопрос. На 0,5/1 часто этого типа ICanTakeU (ЛАГ португальский рыбуляр ) встречал? Много у него выиграл? Он меня достал собака сегодня
Привет, ICanTakeU встречал не раз, посмотрел трекер , у меня против него - 17$. как то давно даже был нотс, что он любит лузово меня 3бетить и постоянно хитать монстры
забавно кстати встречать старые " емкие нотсы" типа агрогей, блефун мудак и т.д.))
zeedoff @ 25.1.2012 Привет, ICanTakeU встречал не раз, посмотрел трекер , у меня против него - 17$. как то давно даже был нотс, что он любит лузово меня 3бетить и постоянно хитать монстры
забавно кстати встречать старые " емкие нотсы" типа агрогей, блефун мудак и т.д.))
Конечно забавно, он сегодня режим бога включил собака( Да кстати и нотс на него я почти такой же написал типо "полный пИдераст и Лол", потом подумал-подумал и на ПТР-е тоже самое накалякал P.S. Я так-то не злой и не злопамятный, но это ответка за "мою сломанную мышку".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.