МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2353
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    149,807
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 4 5 6 7 68
  • Как правильно там зарегистрироваться и положить на счёт?хочу попробовать 50$ закинуть могу под чьенить рефералкой,но с вас помощь в регистрации %)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • YaDevil @ 26.2.2012
    Как правильно там зарегистрироваться и положить на счёт?хочу попробовать 50$ закинуть могу под чьенить рефералкой,но с вас помощь в регистрации %)

скайп - HeShowMeRoyaL - обращайся проконсультирую , если не зарегистрирован до этого, то будет подарок от системы + 20$ к вкладу . P.S. с меня только инфа переводить мне деньги НЕ надо будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • MASON @ 26.2.2012
    На этой неделе положу годовой депозит 800$ плюс бонус 200.Соотношение риск\прибыль такое что нужно быть полным кретином чтобы не воспользоватся этой возможностью.Про проценты не пишу чтобы не посчитали рекламой, кто знает тот знает.
    Сразу хочу сказать что не реферал, никого не призываю вступать, и вообще храните деньги под подушкой =)

У меня руководитель тысячник себе только годовые-сверхдоходные делает депозиты....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тема однозначно мало кого оставляет равнодушным.
    На это есть две основные причины: желание урвать побольше/поскорее и страх/риск потерять все.
    Могу изложить свое мнение, как человека с богатым опытом в сфере инвестирования. Для начала совсем немножко теории. Инвестиции бывают:
    - консервативными 5-25% годовых (банки, страховые компании)
    - умеренными 25-250% годовых (ПИФы, ПАММ, акции, облигации, фьючерсы)
    - агрессивными 250-1000% годовых (хайпы, пирамиды, скальпинг)
    Как видим, МММ относится к категории последних.
    Для человека, решившего заняться инвестированием составляется инвестиционный портфель, где ставятся цели, сроки, а также определяется доля консервативных/умеренных/агрессивных инвестиций в процентном соотношении.
    После чего уже сам выбор инструментов.
    Если у вас уже имеются хорошие источники дохода, опыт в этом, и вы сознательно готовы принять риск (т.е. в уме уже попрощались с этой суммой), только в этом случае агрессивная стратегия оправдана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Есть знакомый который уже ради этого дела с работы увольняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Посмотрел интервью с ним у Тинькова, по ощущениям, в дискуссии оба ведущих были разорваны в клочья ))) Интересно, какую отмазку он придумает, когда все грохнется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Vo1t @ 5.3.2012
    Интересно, какую отмазку он придумает, когда все грохнется.

Сволочи/сатрапы.. такую идею завалили !!! ААА!!!111
    (виноваты ясен пень внешние силы скорее всего государство)
    Я вот другое не пойму - людям государевым охота потом опять это говнище разгребать ???
    Я думал это в девяностых вместе с бандитизмом осталось.
    Опастный прецендент вопчем созревает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/64
    + 0
  • Vo1t @ 5.3.2012
    Посмотрел интервью с ним у Тинькова, по ощущениям, в дискуссии оба ведущих были разорваны в клочья ))) Интересно, какую отмазку он придумает, когда все грохнется.

Ну тот ведущий, который не Тиньков, спрашивал фигню какау-то. Типа вам не стыдно? Что вы чувствуете? Не надоело ли обманывать? По типу того, что у Жириновского спрашивали на дебатах с Прохоровым. Не понятно, что он хочет услышать в ответ. Тиньков намного грамотней вопросы задавал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0

• Забавное видео))Депутаты идут в ммм2011 )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
  • BobKerby @ 5.3.2012
    Сволочи/сатрапы.. такую идею завалили !!! ААА!!!111
    (виноваты ясен пень внешние силы скорее всего государство)
    Я вот другое не пойму - людям государевым охота потом опять это говнище разгребать ???
    Я думал это в девяностых вместе с бандитизмом осталось.
    Опастный прецендент вопчем созревает.

Я тож задавался этим вопросом... Мне кажется им не стоит влазить. Влезут - окажутся виноватыми!! Свою позицию власть высказала в начале - новый лохотрон, будьте осторожны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • "Браво! Профессору Преображенскому. Удивительные результаты!"
    2 часа юзал в ютубе ролики о МММ 2011
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 1
  • GuestZ, Если желание ещё осталось. Хочу поставить, что не простоит до осени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/64
    + 2
  • Последний день августа она будет жить. Бет 50 или 100 $. Заметано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • прочёл бы с удовольствием исследование личности и психотипа Мавроди, диссертацию. особенный ведь человек, глупо это отрицать. у него нет страха в обычном его понимании, ему плевать на систему - если она так работает, почему бы не попробовать провести эксперимент, повторить эксперимент, ему плевать на людей - если они так глупы и жадны, почему бы бы на этом не войти в историю, (даже сделал надбавку 10% в месяц для пенсионеров - несите свои сбережения дорогие, всё равно вам они не нужны), ему плевать на деньги - он даже точно не знал сколько они собрали во время МММ-1, говорил что примерно 17 комнат денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• он даже точно не знал сколько они собрали во время МММ-1, говорил что примерно 17 комнат денег

ЭЭ, дорогой, это только в одном( пусть и главном) отделении Москвы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/92
    + 0
  • GuestZ @ 8.3.2012
    Последний день августа она будет жить. Бет 50 или 100 $. Заметано.

100$ поддержал.

Открыт для пари с желающими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/64
    + 0
  • GuestZ @ 8.3.2012
    Последний день августа она будет жить. Бет 50 или 100 $. Заметано.

А смысл принимать ставку на удвоение, если при вложении этих денег до августа накапает 100500% ? ))) Вот я бы лучше поставил против и вложился бы без рисков за %ты )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Кстати, кто не видел - отличный монолог на тему!)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Вы покупаете дружбу!
    Я вам гарантирую, через какое-то время вы все подружитесь!

Если эта ммм основана на алчности людской и зависти к соседской прибыли, то пусть пирамидка почистит человечество от сех грехов, насколько сможет.
    Ну есть точки входа и точки выхода из хайпа для прагматичных среднесрочных "инвесторов" с оценкой по критерию "риск-доходность". Воспользовались ситуацией -
    получили сверхпрофит за счет припозднившихся или ненасытных - так рад за них.
    Размытые аналогии можно отыскать и на форексе, и на фонде)

Честно, нисколько не жаль будет потом даже бабушек, ведь о крахе и сути МММ 94 все ж забыли вдруг, ага)))
    Теперь еще и не скрывают пирамидальности, предупреждают крупным шрифтом и громким словом.

Просто перетекут деньги из одного кармана в другой. Почему наступит финансовый коллапс, мне совершенно не ясно.

Когда узнал про фактически освоенные рекламные бюджеты МММ в Самарской области, порадовался за то, какие средства сейчас в реальную экономику вливаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Lezgin @ 8.3.2012
    прочёл бы с удовольствием исследование личности и психотипа Мавроди, диссертацию. особенный ведь человек, глупо это отрицать. у него нет страха в обычном его понимании, ему плевать на систему - если она так работает, почему бы не попробовать провести эксперимент, повторить эксперимент, ему плевать на людей - если они так глупы и жадны, почему бы бы на этом не войти в историю, (даже сделал надбавку 10% в месяц для пенсионеров - несите свои сбережения дорогие, всё равно вам они не нужны), ему плевать на деньги - он даже точно не знал сколько они собрали во время МММ-1, говорил что примерно 17 комнат денег.

Он просто херовый админ.
    Как можно бабло комнатами считать?
    Я читал его книгу - там интересные вещи сказаны.
    Суть пирамиды он считает, что человеку чаще всего не нужны сами деньги. Те что он несет в пирамиду - лишние.
    Он рад что они растут, но не тратит их из жадности - конечно, такие %
    А для системы по сути пофигу сколько у этого чела числится на его виртуальном счете - 1к или миллиард - всего лишь циферки в компе.
    Можно хоть каждый день по нолику добавлять, если клиент бабло не вынимает.
    А они не вынимают, а еще и больше несут. Так почему не взять? ))
    Если вдруг нести перестанут, то куча вариантов есть вплоть до обрушения сервера вебмани. Уверен что это не особо дорого в таких масштабах.

Кстати, акции ОАО МММ были не акции, а билеты. Потому что по акциям строгий отчет перед регулятором и выпустить их не просто и не быстро и курс их определяется рынком а не директором МММ.
    А вот с билетами все просто - поставил цену на бумажку с мордой Сергея Пантелеевича 100 руб, а через месяц миллион, а через три дня опять 100 рублей и никаких проблем.
    Рынок, господа. Поэтому он и считал себя полностью защищенным. Впрочем также как и Ходорковский.
    Реально по букве закона ему нечего предъявить. Но так у нас закон работает))
    Он намного хитрее, чем Властелина и другие, которые брали бабло под %.
    Я новую систему не знаю, но уверен что он себя обезопасил по максимуму - наверняка он числится как консультант. И бабло на самом деле официально не ему дают, а он просто тупо на ставке сидит.
    Консультирует. По миллиону в час, например. И налоги платит.
    А когда все рухнет - все претензии к сотникам и тысячникам пожалуйте)
    Так что хочу пожелать удачи всем участникам этой системы - вы уже в стране дураков. Вы посадили дерево, посеяв монеты. Скоро-скоро оно взойдет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
1 4 5 6 7 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.