Как правильно там зарегистрироваться и положить на счёт?хочу попробовать 50$ закинуть могу под чьенить рефералкой,но с вас помощь в регистрации %)
YaDevil @ 26.2.2012
Как правильно там зарегистрироваться и положить на счёт?хочу попробовать 50$ закинуть могу под чьенить рефералкой,но с вас помощь в регистрации %)
MASON @ 26.2.2012
На этой неделе положу годовой депозит 800$ плюс бонус 200.Соотношение риск\прибыль такое что нужно быть полным кретином чтобы не воспользоватся этой возможностью.Про проценты не пишу чтобы не посчитали рекламой, кто знает тот знает.
Сразу хочу сказать что не реферал, никого не призываю вступать, и вообще храните деньги под подушкой =)
Vo1t @ 5.3.2012
Интересно, какую отмазку он придумает, когда все грохнется.
Vo1t @ 5.3.2012
Посмотрел интервью с ним у Тинькова, по ощущениям, в дискуссии оба ведущих были разорваны в клочья ))) Интересно, какую отмазку он придумает, когда все грохнется.
BobKerby @ 5.3.2012
Сволочи/сатрапы.. такую идею завалили !!! ААА!!!111
(виноваты ясен пень внешние силы скорее всего государство)
Я вот другое не пойму - людям государевым охота потом опять это говнище разгребать ???
Я думал это в девяностых вместе с бандитизмом осталось.
Опастный прецендент вопчем созревает.
он даже точно не знал сколько они собрали во время МММ-1, говорил что примерно 17 комнат денег
Lezgin @ 8.3.2012
прочёл бы с удовольствием исследование личности и психотипа Мавроди, диссертацию. особенный ведь человек, глупо это отрицать. у него нет страха в обычном его понимании, ему плевать на систему - если она так работает, почему бы не попробовать провести эксперимент, повторить эксперимент, ему плевать на людей - если они так глупы и жадны, почему бы бы на этом не войти в историю, (даже сделал надбавку 10% в месяц для пенсионеров - несите свои сбережения дорогие, всё равно вам они не нужны), ему плевать на деньги - он даже точно не знал сколько они собрали во время МММ-1, говорил что примерно 17 комнат денег.