Neverdream

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3527
  • Постов
    250
  • Просмотров
    15,399
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +158
1 4 5 6 7 13
  • 8aa2eccc3b8b.jpg

Вообще без шансов.Самое печальное - что ты сидишь и видишь,как реги тупо жмут кнопки и заносят. Т.е. ты там откроешься рейзом,они под тебя нырнут 10 раз с какой нибудь фигней типа 57s,на 11 раз поймают комбодро- выставятся. С другим регом ХА начал играть - там вообще все печально.его понятия о ХА ограничиваются только этим - "есть что-то - надо коллить до ривера ибо в ХА все блефуют". Он мне так стек просадил,потом начал хитить и все в обратку. Другой там рестил с JT вколлит,хитнет допер тёрном и считает что он бог. Ещё видимо я и всех очень достал,ибо столько говна в чат после выигранного стека... Ну ничего,Мы то знаем,кто побьет поляну,а кто пойдёт постить на форумы темы под названием "IMPOSSIBLE TO BEAT NL50,WTF".
    Как-то так.

Много денек ушло исключительно из-за собственных ошибок.порядка 3 БИ в сумме.может даже 4. Ждем завтра
    Ответить Цитировать
    51/140
    + 1

• Ну ничего,Мы то знаем,кто побьет поляну,а кто пойдёт постить на форумы темы под названием "IMPOSSIBLE TO BEAT NL50,WTF".

а самые прошаренные тупо сидят нитами и бамхантят фишей и идут выше, пока остальные "бьют поляну" ))
    я хз, но помойму ты излишне много с регами зарубаешься, вот что я хотел сказать. смысла то в чем? чтобы доказать что очень круто умеешь блеф овербетить ривер, и что?
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 1
  • Буэ,Меня продрало на дрожь от твоего поста.чуть позже напишу почему

Кстати да - ты любишь мясо?
    Ответить Цитировать
    52/140
    + 1
  • Liesly @ 15.1.2012
    Буэ,Меня продрало на дрожь от твоего поста.чуть позже напишу почему

Кстати да - ты любишь мясо?

мясо конечно люблю, особенно жаренное и копченое :)). с нетерпением жду ответа, почему вдруг до дрожи пробрало :).
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Допустим я - начинающий вегетарианец. И вот ,что я скажу тебе - самые прошаренные уже давно не едят мясо. Вряд ли тебе это понравится. И суть не в личной обиде,а в том,что ты понимаешь ,что это не так,но я говорю,что это так. Путано немного,расшифровка от моего лица:

В вакууме - меня немного раздражает,когда люди,не вникнув в суть дела полностью кидаются очень мощными фразами,тем самым оценивая чьи-то действия и вешая ему какой-нибудь ярлык. В частности - меня ну очень раздражают высказывания про то,что покер стоит на бамханте. Ничего личного,абсолютно :) Но тебе стоит понять следующее,чтобы смело утверждать о бамханте ,как минимум в моем случае:
    1.Самое важное - мне нравится логически приходить к верным выводам. От верного розыгрыша тяжелой раздаче,от нестандартного решения - я получу большую плюс мораль,особенно если выиграю. Но так как я не могу сейчас этого делать ввиду того,что играю Нл50 ,то я хоть как-то заменяю это тем,что периодически рублюсь с регами. Я не смогу адово бамхантить до нл400-600 потому что скорее всего я растеряю интерес к игре. Это просто мое средство стимуляции - заруба с регами
    2.Повторюсь - это НЛ50. И более того - это пацифик. За каждым столом у меня всегда минимум один фиш,как ни старайся. И более того - нл50 это лимит,где застревают плохие игроки. Соответственно почти всех регов там можно прировнять к фишам,ибо они могут очень сильно фейлить в базовых моментах и дарить стеки. И я уверен что у меня есть над ними некоторое колл-во бб\100,пусть даже меньше,чем над фишами.
    3.Меня всегда дико раздражал тейблселект. Может мне просто лень помимо игры в покер постоянно закрывать\открывать столы и т.п.
    4.Я конечно же не буду рубиться с регом,который очевидно имеет меня ,потому что это ноу фан.

Думаю всё - картина у тебя должна сложиться. Конечно,фиши очень важны для больших денег,но ...у каждого свой выбор. Покер это в частности игра. Много кто говорит "дойди до нл400+,а там будешь мудрить" - но блеать,будучи реалистом я понимаю,что за 2 месяца до НЛ400 я не дойду,а терпеть робо-покер 2 месяца я тупо не смогу.он мне надоест,стану хуже играть и т.п.. Много ньюансов. Надеюсь донес мысль

PS:

Я после залива на пацифике пошёл на айпокер "на свои" покатать. Чак норрис поджидал меня.

1. На нах против фиша

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    iPoker
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN ($79.21)
    Sleyde (SB) ($76.93)
    BB ($57.04)

Pre-Flop: ($0.75, 3 players) Sleyde is SB
    BTN raises to $1.50, Sleyde raises to $5, BB folds, BTN calls $3.50

Flop: ($10.25, 2 players)
    Sleyde checks, BTN bets $3.50, Sleyde raises to $11, BTN raises to $23, Sleyde goes all-in $71.93, BTN calls $48.93

Turn: ($154.11, 2 players, 1 all-in)

River: ($154.11, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $154.11
    BTN shows

Sleyde shows

BTN wins $152.36 (net +$75.43)

Sleyde lost $76.93

2. Получи епта,против другого фиша

iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($71.70)
    UTG+1 ($66.97)
    CO ($50)
    BTN ($131.94)
    Sleyde (SB) ($61.15)
    BB ($50.23)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Sleyde is SB
    UTG raises to $1.50, 3 folds, Sleyde raises to $6, 1 fold, UTG calls $4.50

Flop: ($12.25, 2 players)
    Sleyde bets $9, UTG calls $9

Turn: ($30.25, 2 players)
    Sleyde bets $20, UTG goes all-in $56.70, Sleyde goes all-in $26.15

River: ($133.10, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $133.10
    Sleyde shows

UTG shows

UTG wins $130.35 (net +$58.65)

Sleyde lost $61.15

3. Держи по щам от фиша 9\9

iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($26.50)
    UTG+1 ($94.79)
    CO ($121.77)
    BTN ($60.96)
    SB ($44.25)
    Sleyde (BB) ($54.72)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Sleyde is BB
    1 fold, UTG+1 raises to $1.50, 2 folds, SB calls $1.25, Sleyde raises to $6, UTG+1 calls $4.50, SB calls $4.50

Flop: ($17.50, 3 players)
    SB checks, Sleyde bets $10, UTG+1 folds, SB goes all-in $38.25, Sleyde calls $28.25

Turn: ($94, 2 players, 1 all-in)

River: ($94, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $94
    Sleyde shows

SB shows

SB wins $91.50 (net +$47)

Sleyde lost $44.25
    UTG+1 lost $6

4.Не,мало...лови лысого
    iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($50.75)
    UTG+1 ($78.41)
    CO ($21.27)
    BTN ($129.68)
    SB ($64.65)
    Sleyde (BB) ($52.75)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Sleyde is BB
    UTG raises to $2, UTG+1 calls $2, 3 folds, Sleyde calls $1.50

Flop: ($6.25, 3 players)
    Sleyde checks, UTG checks, UTG+1 bets $4.50, Sleyde raises to $13, UTG folds, UTG+1 goes all-in $76.41, Sleyde goes all-in $37.75

Turn: ($133.41, 2 players, 2 all-in)

River: ($133.41, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $133.41
    UTG+1 shows

Sleyde shows

UTG+1 wins $130.41 (net +$52)

Sleyde lost $53.25
    UTG lost $2

5.Немного позитива
    iPoker
    4 Players

Stacks:
    Sleyde (CO) ($76.70)
    BTN ($59.30)
    SB ($123.88)
    BB ($50.02)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Sleyde is CO
    Sleyde raises to $1.50, 2 folds, BB raises to $5, Sleyde calls $3.50

Flop: ($9.75, 2 players)
    BB checks, Sleyde bets $5.50, BB calls $5.50

Turn: ($20.75, 2 players)
    BB checks, Sleyde checks

River: ($20.75, 2 players)
    BB bets $10, Sleyde goes all-in $66.20, BB folds

Final Pot: $96.95

Sleyde wins $95.45 (net +$18.75)

BB lost $20.50
    Сообщение отредактировал Liesly - 15.1.2012, 22:26
    Ответить Цитировать
    53/140
    + 4
  • Liesly, да, я тебя понял прекрасно. И задеть не хотел конечно же, просто хотел какого-то именно логического объяснения. Я его получил, и теперь понятен ход твоих мыслей :).
    кстати чем то мне такой спортивный чтоли подход как у тебя тоже то нравится, но другой половиной мозга я вроде как понимаю что то о чем я говорил, это вроде как большее +ев..хз. удачи вообщем на полтинике :).
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • В раздаче 5, это конечно жесть, ведь даже ежу понятно, что это манки блеф, о каком позитиве речь? На дистанции это очень минусово.
    Сорри, не смог удержаться.

А по поводу мяса, тут это знаешь, у каждого свои вкусы. И я знаю много прошаренных людей, которые едят мясо.
    Да и нельзя мужику без мяса. )))

А график норм, шаришь )
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Во 2. и в 4. тоже слабенько, у меня тоже полно таких раздач, но я очень тильтовый и тупой.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • leadman @ 16.1.2012
    В раздаче 5, это конечно жесть, ведь даже ежу понятно, что это манки блеф, о каком позитиве речь? На дистанции это очень минусово.
    Сорри, не смог удержаться.

А по поводу мяса, тут это знаешь, у каждого свои вкусы. И я знаю много прошаренных людей, которые едят мясо.
    Да и нельзя мужику без мяса. )))

А график норм, шаришь )

В пятой раздаче у него почти всегда тут нет короля ,в то время как у меня он вполне может быть. не знаю,где тут "мегаминусовость" на дистанции . Опп сделал херню ,за что и поплатился. На счет вегетарианства - я лишь пример привел,я не отношусь к таковым
    Ответить Цитировать
    54/140
    + 0
  • Мега минусовость в том, что у тебя по такой линии явный блеф. И если бы у оппа было бы хоть немного мозга, то он бы радостно
    вколил, изи гейм!
    Поэтому ты вроде выиграл денег в этой раздаче, но в тоже время ты проиграл кучу баксов Гальфонда.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • leadman @ 16.1.2012
    Мега минусовость в том, что у тебя по такой линии явный блеф.

о_О я бы со многими слабыми королями так играл,и в глазах оппа - я бы вообще со всеми королями кроме AK так играл. мне не ясна твоя логика,по которой ты судишь ,что тут явный блеф. Полярно изображаю - да,но явный блеф...

PS: И да - скажи мне руку оппа,с которой ему тут коллить надо
    Ответить Цитировать
    55/140
    + 0
  • Вколил 3-бет со слабым королём, но это ладно, я тоже иногда так делаю )
    терн чек бихайнд, тут я даже не знаю, чего сказать ))), и ты хочешь сказать что по такой линии у тебя когда нибудь,
    будет здесь король?

Начиная от J9, нужно инста колить такой пушь. Но я бы вколил даже по Q8.

П.С. если не веришь мне, спроси у кого нить из топовых регов.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • leadman @ 16.1.2012
    Вколил 3-бет со слабым королём, но это ладно, я тоже иногда так делаю )
    терн чек бихайнд, тут я даже не знаю, чего сказать ))), и ты хочешь сказать что по такой линии у тебя когда нибудь,
    будет здесь король?

Начиная от J9, нужно инста колить такой пушь. Но я бы вколил даже по Q8.

П.С. если не веришь мне, спроси у кого нить из топовых регов.

Эм...

1. Это НЛ50
    2. 3бет с блинов,чек\колл на дро доске со второй парой ,донк ривер.ага
    3. 3бет с блинов,чек\колл на дро доске с третей парой,донк ривер. ну да
    4. What the f.....топовые реги? это нл50 . И я не из тех людей,которые пишут в блог форхалею\элефу чёто типа "оцени раздачу плз,на нл4 сыграл,на ривере правильный колл с топ сетом?"
    5. Это НЛ50
    6. Насчет чек бихайнд со слабым королем тёрн - самый что ни на есть банальнейший пот-контроль + перспектива получить блефовую ставку на ривере. Лично мне не захотелось бы закрывать на KTs,KJ чек\пуш турна от оппа,а он так с дровами вполне может сыграть
    Ответить Цитировать
    56/140
    + 1

• терн чек бихайнд, тут я даже не знаю, чего сказать ))), и ты хочешь сказать что по такой линии у тебя когда нибудь,
    будет здесь король?

сыграна отлична раздача. дисперсионно правда, потому как с Ах то он вскроет, а они могут быть легко в его диапазоне 3бета, и чек-колом он мог играть с AJ AQ c дровами.
    на ривере же он изображает туза, скорее всего потому что хиро чекнул на терне, причем бетсайзингом палится неимоверно просто.
    я бы тут играл также, учитывая несколько моментов
    1) высокий 3бет с блайндов
    2) лузовость оппа на флопе/терне, но также способность скинуть на ривере, то есть невысокий wtsd хотя бы. Способость блефовать в 3бет поте или же скидывать ТП.

а линия хиро очень логично, имено что с Кх он играет чек бихайнд для потконтроля, тк это 3бет пот и вэлью тут никакого нет в ставке с Кх на терне. и очень логичный пуш ривера с Кх.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 1
  • Если ты колишь 3-бет со слабым королем и чекаешь такой терн, то ты не соберешь достаточно велью.

Играть чек пуш терн с дро не плюсово, кроме того дро скорее всего зарейзили бы флоп.
    И даже если ты получишь чек пуш терна, что плохого вколить такой пуш с слабым королем?
    Ведь ты же зашел с ним под 3-бет.

И по такой твоей линии ты получишь только блеф катчер ставку на ривере .

И зачем спрашивать у Форхалея? Мало других регов? И не обязательно в разделе выше.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.1.2012

потому как с Ах то он вскроет, а они могут быть легко в его диапазоне 3бета, и чек-колом он мог играть с AJ AQ c дровами.

Мне даже кажется что там все флешовые Ax будут железно контбетить в Ахай борд и выставляться на рейз

leadman @ 16.1.2012
    Если ты колишь 3-бет со слабым королем и чекаешь такой терн, то ты не соберешь достаточно велью.

Ты считаешь ,что смысл колла 3бета с блинов со слабым королем это "попасть в короля и зажарить бетами"?

leadman @ 16.1.2012
    И по такой твоей линии ты получишь только блеф катчер ставку .

Как видишь - не только.
    leadman @ 16.1.2012
    И зачем спрашивать у Форхалея? Мало других регов? И не обязательно в разделе выше.

Ты же говоришь о топ регах - значит раздел выше.это во первых. во вторых двое моих друзей сказали что розыгрыш норм,если ты об этом.
    Сообщение отредактировал Liesly - 16.1.2012, 16:41
    Ответить Цитировать
    57/140
    + 2
  • Liesly @ 16.1.2012
    1. Это НЛ50
    2. 3бет с блинов,чек\колл на дро доске со второй парой ,донк ривер.ага
    3. 3бет с блинов,чек\колл на дро доске с третей парой,донк ривер. ну да
    4. What the f.....топовые реги? это нл50 . И я не из тех людей,которые пишут в блог форхалею\элефу чёто типа "оцени раздачу плз,на нл4 сыграл,на ривере правильный колл с топ сетом?"
    5. Это НЛ50
    6. Насчет чек бихайнд со слабым королем тёрн - самый что ни на есть банальнейший пот-контроль + перспектива получить блефовую ставку на ривере. Лично мне не захотелось бы закрывать на KTs,KJ чек\пуш турна от оппа,а он так с дровами вполне может сыграть

Ты забыл еще одну причину - это NL50.

leadman, ты бы вколил по Q8, зная что у оппа 87?) тогда я и с Т8 за колл А трибет с Q8 с блинов наверняка на велью был.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0

• Ты забыл еще одну причину - это NL50.

leadman, ты бы вколил по Q8, зная что у оппа 87?) тогда я и с Т8 за колл А трибет с Q8 с блинов наверняка на велью был.

И чего плохого в 3-бете с Q8?

а линия хиро очень логично, имено что с Кх он играет чек бихайнд для потконтроля, тк это 3бет пот и вэлью тут никакого нет в ставке с Кх на терне. и очень логичный пуш ривера с Кх.

Если на таком дровяном борде, нет велью в ставке с королем, то скажите, зачем тогда заходить под 3-бет с королем?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • leadman @ 16.1.2012
    И чего плохого в 3-бете с Q8?

Если на таком дровяном борде, нет велью в ставке с королем, то скажите, зачем тогда заходить под 3-бет с королем?

Суть не столько в том,что 3бет с Q8 плох,Сколько в том,что чек\колл флоп,Чек тёрн,донк ривер с Q8 (а если ещё и колл!) - это полный пиздец

С королём заходит для того,чтобы задоминировать его диапазон . Поймать какие-нибудь интересные дрова или переехать. Я думаю ты не ждал подробного ответа на этот вопрос? ибо долго расписывать. Но в целом - сам посуди,что смыслу коллить 3бет с KT и жарить до потери пульса,а потом видеть там KQ например и думать "ох судьба злодейка". Или тот же сценарий.коллишь с КТ,ставишь второй баррель,в тебя летит чекпуш - и ты хз что делать.вроде как надо фолдить,а ведь там изи и дрова могут быть и т.п.. велью бет? да вряд ли.

И да
    У меня на этой доске КТ. Я ставлю второй баррель долларов 13,он играет колл - дрова не закрываются,он играет чек\фолд. +13
    У меня на этой доске КТ. Ставлю тёрном 13, ривером дрова не закрываются,пихаю - он коллит на KQ. минус стек
    У меня на этой доске КТ. Ставлю тёрн 13,он чек\пушит. Фолдим,хуле. -13
    У меня на этой доске КТ. Я играю чек бихайнд,ривером дрова не закрываются - он донкает 13 ,я коллю - там фд. +13
    У меня на этой доске КТ. Чекаю бихайнд тёрн - ривером закрываются дрова - он ставит 15,я фолд. Сэкономил 13
    У меня на этой доске КТ.Чекаю бихайнд тёрн,дрова не закрываются,ставл ривер - он коллит по второй паре. +13

Думаю выгода очевидна
    Ответить Цитировать
    58/140
    + 0

• Суть не столько в том,что 3бет с Q8 плох,Сколько в том,что чек\колл флоп,Чек тёрн,донк ривер с Q8 (а если ещё и колл!) - это полный пиздец

С королём заходит для того,чтобы задоминировать его диапазон . Поймать какие-нибудь интересные дрова или переехать. Я думаю ты не ждал подробного ответа на этот вопрос? ибо долго расписывать. Но в целом - сам посуди,что смыслу коллить 3бет с KT и жарить до потери пульса,а потом видеть там KQ например и думать "ох судьба злодейка". Или тот же сценарий.коллишь с КТ,ставишь второй баррель,в тебя летит чекпуш - и ты хз что делать.вроде как надо фолдить,а ведь там изи и дрова могут быть и т.п.. велью бет? да вряд ли.

Ну конечно там нет Q8, ты же спросил, с какой рукой норм кол )

Ну насчет переехать оппа, скорее тебя тут переедут, а не переедут, то заблефуют на ривере.

Проблема в том, что если там дро, то ты не знаешь какое дро, а на ривере пол колоды опасных карт.

Поэтому с королем терн нужно ставить и колить пуш, скорее всего ты будешь впереди.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.