AggreSSivef1sh, оО...ничего себе!А поподробнее! Особенно интересно про "у покерной школы ПокерСтарза билет на фриролл и два бонуса по $20" эти 20 долларовые бонусы нужно отыгрывать или на них сразу можно играть?
Dar1na @ 23.12.2011
Опп. Пфр 89% Фолд ту трибэт 0
овнед))
Для вас это конечно обыденно, но я не часто решаю вскрывать блефы на стэк)No Limit Holdem Tournament
PartyPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN pkr_king_01 (2,057)
BB PewPew (1,943)
Blinds: 30/60
Pre-Flop: (90, 2 players) PewPew is BB
pkr_king_01 raises to 120, PewPew raises to 360, pkr_king_01 calls 240
Flop: (720, 2 players)
PewPew checks, pkr_king_01 bets 540, PewPew goes all-in 1,583, pkr_king_01 folds
Final Pot: 2,843
PewPew wins 2,843 (net +900)
pkr_king_01 lost 900
sonic @ 23.12.2011
Дарья, а можешь прокомментировать свою линию. интересный ход чек рейз флопа, там где ты с префлопа агрессор. Или такой мув связан с динамикой?
Dar1na @ 23.12.2011
Опп склонен к блефу,огромный впип и фолд ту трибэт ноль говорят против него. Так же я почти всегда ставлю контбэт,особенно в рэйженных потах,и пару раз сыграла бэт/фолд,поэтому чек он может расценить как страх перед повторением предыдущих сдач. В данной раздаче у него может быть ну не полный рандом, но диапозон широчайший. После трибэта чек рэйз в его глаза выглядит очень сильно, я показываю как минимум валетов, + я постаралась по таймингу после флопа изобразить нерешительность перед тем как чекнуть,а олень был инста. Он делает ставку в размере 3/4 банка выбивая оверкарты,которые по его мнению у меня и я выкину.Он не задумывается о размере он просто старается поставить много чтобы я не коллировала,он выбивает. Соответсвенно, у меня был план сыграть чек рэйз после флопа,это не спонтанно возникшее решение. в 10ку он здесь попадет не часто, ставить с 10кой, зная уровень подобных оппонентов он будет или недостаточно много или оленя сразу если боится оверкарт.
Исходя из вышеперечисленного я и запушила.