Куда приводят мечты

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    170
  • Просмотров
    10,909
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +105
1 4 5 6 7 9
  • AggreSSivef1sh, оО...ничего себе!А поподробнее! Особенно интересно про "у покерной школы ПокерСтарза билет на фриролл и два бонуса по $20" эти 20 долларовые бонусы нужно отыгрывать или на них сразу можно играть?
    Ответить Цитировать
    35/70
    + 0
  • Нужно, халявки в этом мире нет . Просто немного дополнительного рейкбека(20%) и всего то. Я же говорю плюшки маленькие, но почему бы не воспользоваться, тем более когда банкролл небольшой.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Опп. Пфр 89% Фолд ту трибэт 0
    овнед))

Для вас это конечно обыденно, но я не часто решаю вскрывать блефы на стэк)
    No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN pkr_king_01 (2,057)
    BB PewPew (1,943)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 2 players) PewPew is BB
    pkr_king_01 raises to 120, PewPew raises to 360, pkr_king_01 calls 240

Flop: (720, 2 players)
    PewPew checks, pkr_king_01 bets 540, PewPew goes all-in 1,583, pkr_king_01 folds

Final Pot: 2,843

PewPew wins 2,843 (net +900)

pkr_king_01 lost 900
    Ответить Цитировать
    36/70
    + 0
  • нифига ты крутая... Твоя раздача еще раз доказывает что я нит....
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Действия некоторых оппонентов ставят меня в тупик....полнейший.

2 раздачи подряд
    PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN Kesslady (1,167)
    BB PewPew (2,833)

Kesslady calls 30, PewPew checks

Flop: (120, 2 players)
    PewPew checks, Kesslady checks

Turn: (120, 2 players)

River: (120, 2 players)

Final Pot: 120
    Kesslady shows

PewPew shows

Kesslady wins 120 (net +60)

PewPew lost 60

PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN PewPew (2,773)
    BB Kesslady (1,227)

Pre-Flop: (90, 2 players) PewPew is BTN
    PewPew raises to 120, Kesslady calls 60

Flop: (240, 2 players)
    Kesslady checks, PewPew bets 160, Kesslady calls 160

Turn: (560, 2 players)
    Kesslady checks, PewPew bets 420, Kesslady calls 420

River: (1,400, 2 players)
    Kesslady checks, PewPew bets 700, Kesslady calls 527

Final Pot: 2,627
    Kesslady shows

PewPew shows

PewPew wins 2,627 (net +1,227)

Kesslady lost 1,227

Ну вторую раздачу еще худо бедно можно понять если бы не было первой
    Ответить Цитировать
    37/70
    + 0
  • mvm_89, Спасибо
    Ответить Цитировать
    38/70
    + 0
  • Ну сегодня порадовал меня денек)))) Ев линия как-то не отражает суть,аж обидно( выставлялась в основном впереди,имея 60%+ но если дорогое сравнение сразу передача по ев идет, так что на красную линию не смотрим!)))))

Поиграла еще чуть,график обновила)
    Сообщение отредактировал Dar1na - 24.12.2011, 3:19
    Ответить Цитировать
    39/70
    + 1
  • Dar1na @ 23.12.2011
    Опп. Пфр 89% Фолд ту трибэт 0
    овнед))

Для вас это конечно обыденно, но я не часто решаю вскрывать блефы на стэк)
    PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN pkr_king_01 (2,057)
    BB PewPew (1,943)

pkr_king_01 raises to 120, PewPew raises to 360, pkr_king_01 calls 240

Flop: (720, 2 players)
    PewPew checks, pkr_king_01 bets 540, PewPew goes all-in 1,583, pkr_king_01 folds

Final Pot: 2,843

PewPew wins 2,843 (net +900)

pkr_king_01 lost 900

Дарья, а можешь прокомментировать свою линию. интересный ход чек рейз флопа, там где ты с префлопа агрессор. Или такой мув связан с динамикой?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • sonic @ 23.12.2011
    Дарья, а можешь прокомментировать свою линию. интересный ход чек рейз флопа, там где ты с префлопа агрессор. Или такой мув связан с динамикой?

Опп склонен к блефу,огромный впип и фолд ту трибэт ноль говорят против него. Так же я почти всегда ставлю контбэт,особенно в рэйженных потах,и пару раз сыграла бэт/фолд,поэтому чек он может расценить как страх перед повторением предыдущих сдач. В данной раздаче у него может быть ну не полный рандом, но диапозон широчайший. После трибэта чек рэйз в его глаза выглядит очень сильно, я показываю как минимум валетов, + я постаралась по таймингу после флопа изобразить нерешительность перед тем как чекнуть,а олень был инста. Он делает ставку в размере 3/4 банка выбивая оверкарты,которые по его мнению у меня и я выкину.Он не задумывается о размере он просто старается поставить много чтобы я не коллировала,он выбивает. Соответсвенно, у меня был план сыграть чек рэйз после флопа,это не спонтанно возникшее решение. в 10ку он здесь попадет не часто, ставить с 10кой, зная уровень подобных оппонентов он будет или недостаточно много или оленя сразу если боится оверкарт.

Исходя из вышеперечисленного я и запушила.
    Ответить Цитировать
    40/70
    + 1
  • Dar1na @ 23.12.2011
    Опп склонен к блефу,огромный впип и фолд ту трибэт ноль говорят против него. Так же я почти всегда ставлю контбэт,особенно в рэйженных потах,и пару раз сыграла бэт/фолд,поэтому чек он может расценить как страх перед повторением предыдущих сдач. В данной раздаче у него может быть ну не полный рандом, но диапозон широчайший. После трибэта чек рэйз в его глаза выглядит очень сильно, я показываю как минимум валетов, + я постаралась по таймингу после флопа изобразить нерешительность перед тем как чекнуть,а олень был инста. Он делает ставку в размере 3/4 банка выбивая оверкарты,которые по его мнению у меня и я выкину.Он не задумывается о размере он просто старается поставить много чтобы я не коллировала,он выбивает. Соответсвенно, у меня был план сыграть чек рэйз после флопа,это не спонтанно возникшее решение. в 10ку он здесь попадет не часто, ставить с 10кой, зная уровень подобных оппонентов он будет или недостаточно много или оленя сразу если боится оверкарт.

Исходя из вышеперечисленного я и запушила.

Разрушен еще один глупый стереотип о глупой женской логике, Спасибо за интересный ход мыслей.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Настраиваемся на вечернюю сессию)
    noize_mc___sam_feat._raskar.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 352

Ответить Цитировать
    41/70
    + 2
  • Сегодня был очень болезненный стрик не для банкролла, но для нервов. Оппоненты явно более слабые просто пожирали меня, попадая в каждый флоп, ну а если не попадали, то платили и получали доперы ран ранеры и прочее терном и ривером. Было очень тяжко морально продолжать игру да и гсч явно просто насмехался надо мной. Опп натягивает к риверу нижный гатшот против моего сэта мы доставляемся все нормально,проиграла как и должно никаких недодач по ев, опп влез в 3бэт пот с 4 8 и на флопе 4 4 Q проиграл королям моим так это я фишара -ев делаю. Ненависть.

график за сегодня

Обновлено)
    Сообщение отредактировал Dar1na - 25.12.2011, 3:59
    Ответить Цитировать
    42/70
    + 0
  • Нет, ну как можно играть когда только такое и вижу
    PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN akamusse (2,000)
    BB PewPew (2,000)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) PewPew is BB
    akamusse calls 20, PewPew raises to 110, akamusse calls 70

Flop: (220, 2 players)
    PewPew bets 140, akamusse calls 140

Turn: (500, 2 players)
    PewPew bets 300, akamusse calls 300

River: (1,100, 2 players)
    PewPew checks, akamusse bets 550, PewPew calls 550

Final Pot: 2,200
    PewPew shows

akamusse shows

akamusse wins 2,200 (net +1,100)

PewPew lost 1,100
    Ответить Цитировать
    43/70
    + 0
  • крепись, скоро апнет)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Привет.
    Возник вопрос по раздаче с А2.
    У вас почти равные стеки, какой-бы он там ни был агро он делает префлоп рейз, ты с А2о делаешь трибет на префлопе, ты готова встать оллин на А2о на его 4бетоллин??????

Если да - то это смело и только, но сильно минусово на дистанции. Я с А2о вообще тут никак 3бета не могу найти при почти равных стеках и возможности на лучшей карте решить турнир в свою пользу. Просто если в нас полетит оллин, что мы бьем нашим А2? Ничего с чем он пустит оллин при равных стеках какой бы агро он ни был. Там всегда будет карманка или Туз старше. Я бы зарыл А2 и забыл о нем сразу.

Далее по постфлопу, ты расписала здорово, такая логика позволит тебе вскрывать много блефов. Вот только ты не учла, что твоя карта в данном случае никаким боком не подходит для такого мува. В данном случае тебе просто ОЧЕНЬ повезло. В случае если оп решит нас проколить с А2 мы не бьем ничего вообще. Даже с AJ это очень приочень приочень спорный мув. Даже с АК тут многие подумают... На дистанции думаю ты будешь влетать в самую слабую пару или туза со старшим кикером в 7 раз из 10.

И последний очень важный момент - ты расписала очень классно, но последующие лимиты приучают к тому, что там оп будет тебя выставлять именно прочитав за тебя твою вот такую логику. Будет ставить овербеты, ставки в банк, пихать оллины именно надеясь, что ты подумаешь что это блеф и тебя выносят из банка. И это будут делать часто.

Я все это к чему, ты все равно будешь двигаться дальше, и лучше сразу завязать с такими хиро-колами и хиро-мувами. Выглядит эффектно лишь разово. На твоем лимите возможно прокатывает в большинстве, но если воспитаешь в себе такую игру, дальше будет не айс. Тем более блеф ты пустила опа который как ты пишешь склонен к блефу и не фолдит на трибет. таких опов мы не блефуем НИКОГДА. Это правило, таких опов мы ловим на их блефах, давай им вгрузить стек. Тормозов у них нет, он тебя и по 4 паре в оллин поставит и тут твои А2 не сыграют никак.

Так что я против такой игры с А2 в такой стадии блинов и при таком очень рабочем и победном стеке против блефуна.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + -1
  • Русские фиши - самые беспощадные фиши в мире.
    PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN KAPTMAH (1,570)
    BB PewPew (2,430)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) PewPew is BB
    KAPTMAH calls 20, PewPew checks

Flop: (80, 2 players)
    PewPew bets 60, KAPTMAH calls 60

Turn: (200, 2 players)
    PewPew bets 150, KAPTMAH calls 150

River: (500, 2 players)
    PewPew bets 375, KAPTMAH raises to 750, PewPew calls 375

Final Pot: 2,000
    KAPTMAH shows

PewPew shows

KAPTMAH wins 2,000 (net +1,000)

PewPew lost 1,000

В итоге я проиграла ему. Он коллировал КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ конт бэт и попадал КАЖДЫЙ терн и если этого было недостаточно его усиливал КАЖДЫЙ ривер. супер лаки телефон, но нервы все вымотал.

Ух и не сладко мне один переезд за другим выдают.....
    Сообщение отредактировал Dar1na - 26.12.2011, 15:41
    Ответить Цитировать
    44/70
    + 0
  • Обнаружила странность. По хму мой выигрыш составляет 4.80$ а реальный выигрыш 6$. Кто-нибудь знает почему?
    Ответить Цитировать
    45/70
    + 0
  • ХМ не хочет тебя баловать....

может фильтры какие стоят? или он что то не посчитал, мог вылететь ХМ когда ты доигрывала какой нибудь ХАСНГ или что то в этом роде....
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Может это за минусом рейка, хотя я не знаю ХМ пользовался последний раз пол года назад.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Для поднятия настроения расскажу вам что такое правильный селект и как надо играть ХА)))
    Начитался я что все селектят... И подумал и нафига я как самый смелый играю со всеми подряд никого не пробивая...
    И решил попробовать поселектить))) сам не сажусь сижу жду того кто сядет и быстро бью его по пролабсу...
    Смотрю первый сел - рейтинг 3 сыграл он всего 9 турниров и итм всего 33% о думаю мой! Начали играть ну он везде никакой. Думаю дааа... Даже неловко... Порвал, поставил нотс что игрок слабый играть можно. Ну сразу же придумал систему нотсов все такое...а че...
    Второй клиент смотрю 100 туриков с небольшим но тоже околунелевый. Сел играть. Смотрю что слабоват он. Засмущал его мувами и порвал. Написал нотс типо слабый.
    Третий смотрю всего 17 ха сыграно и минус 50 баксов. Ну думаю прет рыба!!! Сел играть и нагло принагло мувить по папски ну у него же 17 ха. Смотрю слабый совсем но вдЪруг задергался стал трибеты пихать как в водах. Ну думаю ясно, насмотрелся и решил тут в ха поэксперементироватт. Думаю неее малыш не повезло тебе мы такие мувы знаем. Но как-то смотрю ловко у него выходит. Я уже злой думаю так парень ты не офигел с папками так играть после 17 ха!!! Но в итоге закрутил его и выиграл. Написал нотс что вообще слабый но часто пихает оллин ривером в полный блеф вскрывал его блефы по А хай.
    Смотрю следующий сыграно 13 турниров и все в плюс. Ну думаю 13 турниров есть 13 турниров, какие у тебя шансы...
    Играем смотрю водов насмотрелся парень неподетски и лупит в лаг-манере. Долго играли сижу отмечаю что парень с кучей слабых мест но как же здорово старается в нужные моменты 3бетить и мувить. Сижу уже думаю ну давай сливайся мне уже пора по делам идти, что ты тут так прям мувишь с 13 турнирами-то... И этого победил. Написал нотс что слабый но много много любит мувить.

Все закрыл думаю какой я вапще крутой теперь как фсе с селектом и игроки ну совсем слабые.
    И вот случайно перед сном залез пересмотреть их всех и увидел что отсортированы они по СНГ а не по ха)))) открываю ха))) никого слабее туза с 3 звездами не было))) все как на подбор реги с тузами и 3-5 звездами с тысячами турниров и тысячами плюсового профита)))
    А я с ними так жестоко) и ведь каждый из них играл очень слабо в некоторых местах)))
    В общем главное не селект))) важно верить в себя))) и глядя на них как на новичков я видел кучу детских ошибок у них...
    Шучу селект видимо тоже важен....... Но я пока не знаю что это)))))))))))))))))))))

Особенно забавно что некоторые ставили рематч и я соглашался чтобы не упускать фиша) да все рематчи выиграл я, а одному сам предложил ремтч как очень приятному фишу ))) а по пролабсу они все очень жесткие парни))))
    Сообщение отредактировал DeSo - 27.12.2011, 3:19
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.