Только что выиграл турнир от одного форума для старожилов, от форума добавят в пей зону 300$. Поделили когда остались втроём, мне досталось 90$ меньше всех и в итоге я всех обыграл ) В итоге получается плюсанул на 127 $.
Сыграно 2019 турниров. По факту профит за январь: +159$ +144$ МТТ +127$ Турнир от CGM = 430$
Недобор: 282k
Поднялся на одну позицию вверх в лидерборде OPR )
Играть миксуя лимиты - говно, все ключевые раздачи припиздячивают именно на большем лимите, стабильно. БР на данный момент - 501$ Психологически сложно переходить на лимит 1,5$ (хотя БР уже позволяет) зная что то, что набивалось в течении нескольких месяцев может быть легко захуячено в течении 3-4 стриковых сессий (а пиздячат меня уже больше недели наверное, очень нихуйственно, 30 000 рук вижу по графику хуярят как весь пиздец не дают затащить ни одного важного сравнения)
Решил сегодня вылезти на 1,50 миксом с 1$. После утренней сессии был +24$ Вечером изнасиловали. Суммарно летел около 50 БИ. В итоге минус 26$. Нахуй, завтра снова назад. Наверное.
У меня собственно только один вопрос. Что за хуйня ? Неделя игры в жёсткий минус, опустили на 100$. Старзы творят полный пиздец. Понятно что справедливости нигде нет, а на этом козлячем еврейском сайте и подавно, но всему же есть предел ? Сколько можно кормить всех пидорасов за мой счёт ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.