Масс Ситаут ПРОТЕСТ против изменений на PokerStars

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2376
  • Постов
    184
  • Просмотров
    27,927
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,026
1 4 5 6 7 10

• к SCOOP был релоад $200

так это примерно пол года назад и было, и фултильт тогда еще живой был (ну полуживой)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • читаю на стретитджи
    поддержал акцию - получи принужденный ситаут в играемых мтт (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6468373#post6468373)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1

• Покеристам нужен профсоюз)))

Какую сумму членских взносов готовы платить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Melucta @ 1.1.2012
    Какую сумму членских взносов готовы платить?

1/4 баина) как за майнинг

но шоб лидер такой вышел в этот день, сказал: "выводим 1/2 БР, и пишем письмо в саппорт: если переговоры не начнутся в течение 1-3 дней, выведем ещё 1/2".

Жаль её особо некуда депнуть)) Я вот буду тестировать говнорумы, давно хотел узнать че да как.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • Yasha @ 1.1.2012
    1/4 баина) как за майнинг

но шоб лидер такой вышел в этот день, сказал: "выводим 1/2 БР, и пишем письмо в саппорт: если переговоры не начнутся в течение 1-3 дней, выведем ещё 1/2".

Жаль её особо некуда депнуть)) Я вот буду тестировать говнорумы, давно хотел узнать че да как.

если я играю NL10 то какая это сумма в год получатся? (0.1\4*12) так? 30 центов в год?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Melucta, ну это шутка) но баин это 100бб
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Странно, акция закончилась, но я по прежнему могу играть только на одном столе.

мб. старзы ждут письмо типа, батька прости засранца?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • leadman, ну во-первых))) если ты перезапустишь клиент то скорее всего не сможешь и на 1ом

а во-вторых) у них же там всё-равно тысячи писем) они их разгребут до завтра... я думаю если кому первому ответят на сколько это , он выложит где-то)
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Soul @ 1.1.2012
    Акция дурацкая, хоть какой-то смысл имеет для супернов+. Банят, конечно, зря. Хотя формально старсы правы, вы мешаете другим игрокам.

А тем временем реги, которые не принимали участия в акции продолжают раздевать рыбу,
    и тут до меня наконец дошел смысл этой фразы.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • В окне где отображается VIP статус надпись:
    "Pokerstars будет продлевать срок действия статуса VIP Supernova каждый месяц, начиная с 1 января до конца сентября 2012 г.,при условии, чтобы Вы будете набирать не менее 7 500 очков VPP каждый месяц (можно не набрать 7500 очков VPP не более чем в одном месяце)."
    Вопрос к суперновам-старожилам: так всегда было или это из-за последних событий?

P.S. Крайне неприятный сюрприз, т.к. хотел пару месяцев не играть(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zzz @ 1.1.2012
    В окне где отображается VIP статус надпись:
    "Pokerstars будет продлевать срок действия статуса VIP Supernova каждый месяц, начиная с 1 января до конца сентября 2012 г.,при условии, чтобы Вы будете набирать не менее 7 500 очков VPP каждый месяц (можно не набрать 7500 очков VPP не более чем в одном месяце)."
    Вопрос к суперновам-старожилам: так всегда было или это из-за последних событий?

P.S. Крайне неприятный сюрприз, т.к. хотел пару месяцев не играть(

так было и раньше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Джипситим как ведущий покерный сайт России мог бы и призвать на главной странице к акции:масс ситауты/вывод средств с рума,тогда возможно и был бы эффект в виде пересмотрa вопроса о переходе к wc.

Так как любая финансовая структура боится паники.

И соответственно это дало бы эффект,рум бы на все уступки пошёл ибо для них губительна паника,даже для такого гиганта как pokerstars.

Вообще нужно проводить всяческие акции до последнего дабы вернуть прежнюю систему dealt.

Представитель старзов Steve на 2+2 вообще офигел, бросать такие фразы как "Players have right to stop playing with us if they are unhappy" это очень непрофессионально.

Совсем не считаются с игроками.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • NoPair @ 1.1.2012
    Джипситим как ведущий покерный сайт России мог бы и призвать на главной странице к акции:масс ситауты/вывод средств с рума,тогда возможно и был бы эффект в виде пересмотрa вопроса о переходе к wc.

Так как любая финансовая структура боится паники.

И соответственно это дало бы эффект,рум бы на все уступки пошёл ибо для них губительна паника,даже для такого гиганта как pokerstars.

Вообще нужно проводить всяческие акции до последнего дабы вернуть прежнюю систему dealt.

Представитель старзов Steve на 2+2 вообще офигел, бросать такие фразы как "Players have right to stop playing with us if they are unhappy" это очень непрофессионально.

Совсем не считаются с игроками.

Можно плз объяснить хотябы одно из нелепых заявлений хоть какой-нибудь логикой? Понятное дело что это врядли получится, но хотябы попробовать :). Зачем ДТ вдруг должен пытаться вызвать панику в Старзах? Что не так с заявлением представителя Старзов кроме того что тебе оно не нравится?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Полузовей парни не пробовали играть? Работать надо, а не митинговать, потому что нет сомнения, что организовать можно то, что имеешь, нельзя организовывать власть, которой владеют другие. У меня так ВПП в полтора раза быстрее стали набегать, жить стало лучше, жить стало веселей. И пока ниты и шорты будут бастовать и переселяться в говнорумы, я буду глушить рыбу почти как 5 лет назад. А Старзы молодцы, как всегда. Есть регуляры - есть проблемы, нет регуляров - нет проблем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Я понять не могу. Изменили систему начисления VPP или нет. То пишут что не будут менять, то пишут что поменяли. Объясните.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИМХО - это почти извечная дилемма - кто кому больше нужен - реги (тем более плюсовые) покерному руму ( самому крупному, с массой гарантий и наличием рыбы), или наоборот? а "забастовка" изначально имела очень мало шансов на успех, если реги не были готовы уходить с PS, а выиграли от нее скорее "штрейкбрекеры", которые под шумок продолжали регулярную игру.А PS отреагировал гораздо более жестко (и быстрее) чем все ожидали, любопытно что у них дальше по плану "Б", и кто кого залевелит в этой "суперновой" войне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а зачем в ситаутах сидеть было, это как-то непродумано сидели бы и просто фолдили, не могло бы быть никаких претензий ну и рейка б не было, или не настолько дружная акция была? ) воровали б блаинды?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не понимаю они уже ввели новую систему? У меня пошло расхождение с ХМом по кол-ву ВПП, вчера согласно ХМу 5.9к впп заработано, а на практике 4.8к, думал что все уже ввели а сегодня на старзах обьявление что в ближайшие дни только введут. Или я что-то напутал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Orangeman @ 2.1.2012
    Я не понимаю они уже ввели новую систему? У меня пошло расхождение с ХМом по кол-ву ВПП, вчера согласно ХМу 5.9к впп заработано, а на практике 4.8к, думал что все уже ввели а сегодня на старзах обьявление что в ближайшие дни только введут. Или я что-то напутал?

Во что играешь если не секрет , что столько за день ВПП набиваешь ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • пло200 6макс, 16-18столов, 5.64часа, 5.8к рук, 1.1к рейка, статы 28/18
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.