Покеристам нужен профсоюз)))
Melucta @ 1.1.2012
Какую сумму членских взносов готовы платить?
Yasha @ 1.1.2012
1/4 баина) как за майнинг
но шоб лидер такой вышел в этот день, сказал: "выводим 1/2 БР, и пишем письмо в саппорт: если переговоры не начнутся в течение 1-3 дней, выведем ещё 1/2".
Жаль её особо некуда депнуть)) Я вот буду тестировать говнорумы, давно хотел узнать че да как.
zzz @ 1.1.2012
В окне где отображается VIP статус надпись:
"Pokerstars будет продлевать срок действия статуса VIP Supernova каждый месяц, начиная с 1 января до конца сентября 2012 г.,при условии, чтобы Вы будете набирать не менее 7 500 очков VPP каждый месяц (можно не набрать 7500 очков VPP не более чем в одном месяце)."
Вопрос к суперновам-старожилам: так всегда было или это из-за последних событий?
P.S. Крайне неприятный сюрприз, т.к. хотел пару месяцев не играть(
NoPair @ 1.1.2012
Джипситим как ведущий покерный сайт России мог бы и призвать на главной странице к акции:масс ситауты/вывод средств с рума,тогда возможно и был бы эффект в виде пересмотрa вопроса о переходе к wc.
Так как любая финансовая структура боится паники.
И соответственно это дало бы эффект,рум бы на все уступки пошёл ибо для них губительна паника,даже для такого гиганта как pokerstars.
Вообще нужно проводить всяческие акции до последнего дабы вернуть прежнюю систему dealt.
Представитель старзов Steve на 2+2 вообще офигел, бросать такие фразы как "Players have right to stop playing with us if they are unhappy" это очень непрофессионально.
Совсем не считаются с игроками.
Orangeman @ 2.1.2012
Я не понимаю они уже ввели новую систему? У меня пошло расхождение с ХМом по кол-ву ВПП, вчера согласно ХМу 5.9к впп заработано, а на практике 4.8к, думал что все уже ввели а сегодня на старзах обьявление что в ближайшие дни только введут. Или я что-то напутал?
так это примерно пол года назад и было, и фултильт тогда еще живой был (ну полуживой)