Leo_Manowar @ 6.1.2012
Там и Виктория недалеко.
Gramazeka @ 6.1.2012
Я не пишу на стафруме,ссылки дай. Я тот самый, c CGM.RU.
-Rebus- @ 6.1.2012
Немного полазил по инету. По моему проще снять квартиру посуточно осбенно если вдвоем втроем. Верно или нет?
На Украине у нас была проблема , что нам не давали за гривны купить валюту без бумажки , что мы когда то валюту сдавали.
Сахаров @ 5.1.2012
Эрик, каков будет порядок внесения бай-инов? В какой валюте лучше везти деньги? Можно ли будет сразу вносить в евро или все через обменник на "зайчики"?
-Rebus- @ 6.1.2012
Немного полазил по инету. По моему проще снять квартиру посуточно осбенно если вдвоем втроем. Верно или нет?
Pavlodar @ 7.1.2012
LOL Это в каком банке??? Каком то филиале белорусского?
Гостиницы в Минске дороже чем в Киеве, идиотизм, наверное, связан с нехваткой гостиниц..
Юр, в Киеве официально нельзя купить валюту без справки о том, что ты сдавал ее..
Pavlodar @ 8.1.2012
Я официально перед НГ покупал 15К в банке ПУМБ, без никаких справок. Может вы ярд хотели купить или попали на госбанк, типа Укрэксима, или вам нужна была валюта на вывоз?
В Киеве достаточно нормальных банков, ВТБ, Сбербанк России, Банк Москвы, Укрсиб, Форум - по нормальному курсу можно купить любую валюту, в любом разумном количестве... при наличии паспорта.
vadik @ 8.1.2012
если ты не гражданин Украины, ты должен предоставить справку о том что ты сдавал столько же валюты сколько хочешь купить! для этого и нужен паспорт!
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 7.1.2012
Можно выложить обещанный список гостиниц с ценником? Спасибо!
Strax4444 @ 8.1.2012
Эрик заранее извиняюсь может вопрос уже звучал!!! На белоруском чемпионате могут все учавстовать или только белоруссы???
А то я русский как то страно будет звучать чемпион белоруссии)))
Gift88 @ 9.1.2012
Извините. Может уже все изменилось... Но в конце августа-начале сентября был в Белоруссии проездом. Так вот санчала я купил зайцы в банке по 5 с чем-то тысяч за доллар, а когда уже обратно ехал, прочухал что к чему и получил за доллар по 6500. Может это с кризисом связанно было, ну в общем существенная разница =) В Киеве менял без паспорта, правда суммы маленькие, на карманные расходы, остальное вносил и забирал долларами(на рпс).
-Rebus- @ 9.1.2012
И еще вопросик. Если просто приеду с картой Виза там смогу снять в евро? На карте только рублевый счет.
В принципе да, ща Россияне квартиры после каникул освободят цены чуть упадут до 100 хороших квартир достаточно будет!