Дневник скатился В УГ, и покрылся я не знаю даже какими видами плесени и водорослей. Попробую хоть как то воскресить это убожество.
Писать в принципе не о чем особо интересном. Ну начну по порядку.
Остановился я на том, что решил дать себе бан и заняться обучением. Позарнимался значится я, книжку мерса прочел. И начал катать. Сперва турбины за 7 у.е,потом немного шутауты.
Вот че из этого вышло.
Результат не особо радостный. Тут я задумался в очередной раз -я чт ореально такой мудак необучаемый и непробиваемый,что не могу еще разок через адовые микролимиты пробиться, ил идело в психологии и прочем?
Размышлял я долго, потом прочитал еще разок один из постов в дневнике, от Мрака, и понял:
1.Что мне просто скучно играть. Нет, не в том плане что мало экшена, и надо ждать игру, или же я не чую денег. Нет. В том плане, что меня прост овымораживает играть по 10 минут с рыбой, чтобы потом в пушботе не затащить монетку и проебать БИ.
2. Я абсолютно хуево играю в стадии энд гейм. даже при стеках 25-40 ББ я уже творю хер пойми че. Так чт оя взял книжку от Мерса, выбрал листочки про энд гейм, игру при стеках 25-50 ББ и начал изучать еще раз.
3. Объединив первые два пункта, я пришел к выводу, что у меня не остается выбора,ввиду моей неуемной натуры, кроме как ХА СНГ СТ. Это решит полностью проблему 1, и поможет в решении на практике проблемы 2.
К тому времени у меня было че то около 250 у.е. на счету старзов. И я начал шпилить с 3.5 лимита.
Про уровень игры оппов думаю говорить не приходится. Это пиздец.
Набрав чуть больше 50 БИ для семерок я начал их играть.
На них начались настоящие гипертурбины. Но я не особо отчаиваюсь.
Кстати раньше сильно грешил на Ст, думая что в них нету ничего интересного. Просто я их играть не умел нихера. А с приходом понимания игры приходит и удовольствие от катки. Конечно, иметь недоборы - занятие малоприятное, но и тильтоконтроль улучшается с другой стороны. Так что буду пока продолжать кататать СТ ХА СНГ, далеко загадывать не буду.
Ну играфик за все время недогое,что я катаю гиперы.
по ЕВ РОИ 7.9. Дистанция ниочем конечно же, 500 туриков. Но все же.
Вот такие вот дела, че еще написать не знаю даже, да вроде и нечего пока.
Всем всех благ!!!
zoom3r, Ты увидишь, сколько у тебя фолдеквити на том или ином флопе и от этого сможешь корректировать план на игру