Sleffa. Возврат денег за обучение.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2042
  • Постов
    250
  • Просмотров
    77,689
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,460
1 4 5 6 7 13
  • С учетом того, что решение по данному вопросу никем сторонним здесь приниматься не будет, смысл данной ветки будет только тогда, когда тут появится тренер. Во всех остальных случаях здесь все будут только упражняться в красноречии. Позиция self_ понятна и обоснована. Но нужна и другая сторона спора. То, что с его стороны тишина - уже о чем- то говорит. Думаю единственный способ конструктивно продолжить эту ветку - попросить модераторов выйти на связь с тренером, чтобы он тут отписался и прояснил свою точку зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Sleffa сейчас либо готовит аргументированный ответ, либо ему просто нечего сказать и он понимает, что не прав, но денег ему жалко, так же, как и потерять лицо после отказа возвращать деньги, может быть он сидит под левым ником и читает тут что-то, либо зашел под "гостем" и изучает...В любом случае, я думаю, ему следует как-то ответить, не знаю, имеет ли право self_system потребовать у администрации форума как-то повлиять на одного из своих модераторов, чтобы тот проявил мужество и смог объяснить эту ситуацию с его точки зрения...Это ведь не первый такой случай, судя по всему, и надо разобраться...

UPD: FishGood , сколько тебе платят за то, чтобы тут сидеть часами, мониторить эту тему и ставить всем минуса и защищать бедного 34 летнего мужика, которого ты даже не знаешь и который способен сам за себя отвечать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • vadik @ 18.1.2012
    АСКЕТ,

человек грамотно изложил свои претензии, может он не на 100% прав но прав, пункт возврата средств в договоре есть, любой уважающий себя тренер вернул бы деньги и продолжал бы дальше тихо мирно обучать(без говна в свой адрес), во вторых можно прийти к компромису(вернуть 50%, 60% , 45%и т.д.) всегда можно договориться, но судя по активности Steffы в этой теме, ему все побоку!

Тем, кто уже однозначно высказал свое мнение: прежде чем вешать ярлыки, сначала неплохо бы послушать комментарии от другой стороны (т.е. меня) не так ли?
    Я только недавно увидел существование этой темы, хотя вчера и просил SelfSystem дать мне линк на претензию когда он ее запостит

20:21 если все же решишь создать тему то дай мне линк на нее пожалста

Видимо он не очень заинтересован в том чтобы я тоже высказался по этой теме:)
    Так же выкладывать личную переписку в паблик без моего согласия имхо некорректно, его это не красит... ну да ладно, все это так, мелкие штрихи которые к делу не относятся.

Мне нужно время чтобы написать внятный пост с моим видением ситуации, подождите немного. Сегодня я это сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -1

• Насколько я понимаю, Sleffa не собирается больше никак реагировать на эту тему и участвовать в поиске компромисса, что говорит о его тренерской компетентности больше, нежели возварат или невозврат средств.

Нельзя вести себя как свинья, Антон! Если бы ты дал мне линк на тему, я бы отреагировал на нее гораздо раньше. А теперь ты используешь это как аргумент в дискуссии, чтобы сложилось превратное обо мне мнение.
    Реакция будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 8

• 53 чел. читают эту тему (гостей: 17)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Я решительно утверждаю что кинул ссылку через секунду после того, как нажал кнопку "опубликовать", но не видел тебя в скайпе онлайн. В моих интересах, что бы все проходило честно, и я ожидал публичного ответа от тебя, будучи уверенным, что ты в курсе, что происходит. Если дело в технических неполадках, беру свои слова на эту тему обратно и прошу понять. Никакие интриги мне не нужны совершенно, и я все делаю в открытую.

UPD
    Не могу оперативно реагировать сегодня, так так нахожусь не дома, но скриншот своего монитора раздобыл. Надеюсь, это хоть как то прояснит "свинскую" ситуацию.

Там ты даже написал ответ, как я понял, правда запоздалый.
    Сообщение отредактировал self_system - 18.1.2012, 19:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 16
  • А в скайпе так всё корректно начиналось, любо-дорого смотреть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • неужели никто из друзей не скинул тренеру ссылку сразу как она появилась? или автору нужно было дождаться пока ты появишься в онлайне и только после этого опубликовать пост с претензией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Я считаю что если вы нанимаете себе тренера по игре в покер то необходимо заключить с ним некий договор где все прописано в каких случаях возможен возврат денежных среств потраченных на обучение и четко следовать этому договору .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • в один момент было 56 зрителей и 14 гостей,потом стало 60/10 люди регистрируются уже да бы "есть чипсы и следить за событиями с первых рядов"
    не буду высказывать мнение,дабы не нагнетать,очень хотелось бы что бы эта тема уже закрылась,или пришел модератор и расставил точки,как это делалось в темах ранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • главное чтобы очередь за возвратами не началась)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • kapazis @ 18.1.2012
    главное чтобы очередь за возвратами не началась)))

никакой связи, решение по отдельно взятому ученику, не подразумевает выплаты всем недовольным (при решении в его пользу), и не подразумевает уличение в нечестности тренера, при другом раскладе... как мне видится, конечно...хоть я тут совсем не при делах, а только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Spark @ 18.1.2012
    А в скайпе так всё корректно начиналось, любо-дорого смотреть...

А если посмотреть на время,то как раз во время этой корректной беседы и была по-быстрому создана эта тема,даже не договорившись до конца она была выдана на обсуждение публике....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0

• А если посмотреть на время

Ну зачем же так уверенно, не разобравшись. В некоторых городах просто время отличается от московского.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • self_system @ 18.1.2012
    Ну зачем же так уверенно, не разобравшись. В некоторых городах просто время отличается от московского.

вообще-то видно что он отвечает тебе сегодня. в 18.20 - если посмотреть на время его постов тут же - то все очень сходится, не надо про различия в временных поясах.
    я о том, что говорит он об этом сейчас и твоего линка на ссылку он не видит, два - я уверен, что хотел бы ты - был бы дубль в личку. три - личную переписку действительно лучше бы согласовывать перед публикацией. имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
    Я решительно утверждаю что кинул ссылку через секунду после того, как нажал кнопку "опубликовать", но не видел тебя в скайпе онлайн. В моих интересах, что бы все проходило честно, и я ожидал публичного ответа от тебя, будучи уверенным, что ты в курсе, что происходит. Если дело в технических неполадках, беру свои слова на эту тему обратно и прошу понять. Никакие интриги мне не нужны совершенно, и я все делаю в открытую.

Секунда у ТС равна четверти суток), хотя у парня свои собственные, никому неведомые отношения с временем

UPD. Разница между Москвой и Новосибирском 3 часа, выходит ТС отправил пост не закончив общение с тренером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
  • Парень,прежде чем мой пост минуснуть. ты бы все-таки объяснил - как так получается - ты беседуешь с Слефой и в это же время строчишь такой длинный пост?
    Или же у тебя все заранее было заготовлено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Если честно, не понимаю, в чем меня теперь обвиняют, поэтому не знаю как защищаться. Я показал лишь доказательство, какое смог, того что ссылку я кидал, при том своевременно. При чем здесь все остальное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 2
  • добавлю немного о том, что писал еще на первой странице треда:
    ТС - ты совершенно не думаешь о том, что дал тебе тренер, думаешь только о том что не дал, так же твой ап можно назвать заслугой тренера, ровно с тем же успехом (я не оправдываю Слеффу, более того не общался с ним ни разу), то что ты спустя пол года начал работать над свое игрой - это НЕ доработка тренера, видимо он слишком сильный посыл да тебе, перестарался, по идее после занятий ты должен был почти сразу сделать то, что сделал только спустя пол года. опять же, это все имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
    Если честно, не понимаю, в чем меня теперь обвиняют, поэтому не знаю как защищаться. Я показал лишь доказательство, какое смог, того что ссылку я кидал, при том своевременно. При чем здесь все остальное?

Ты неправильно меня понял - я тебя совсем ни в чем не обвиняю,просто хочется понять почему так происходит... Ты еще не зная ответа оппонента уже нанес ему удар по его репутации... А если бы он согласился отдать деньги сразу,во время беседы - ты бы и тему сразу удалил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.