Чего-то сегодня мне везёт на регов. Ни одного фиша пока не видел)
В 4-ом раунде играл с соотечественником:
ИТМ есть. Очень доволен игрой конкретно в этом матче. Всем спасибо за поддержку, я очень стараюсь и настроен.
в 5-ом раунде играл с Канадцем - снова сильный рег-МТТшник:
По ощущениям я его полностью переиграл. В середине матча при стеках 6360-3640 в мою пользу на флопе выставились, я показал , а он , флеш закрылся на ривере и у меня осталось 2720. В голове мелькнуло, ну вот, как обычно...
Но парни в чате и в скайпе(Kusarigama), а также в этой теме поддерживают, а значит не время опускать руки, за нами GT, а значит боремся пока есть фишки... В итоге вырвал победу, ждём следующего соперника.
Первый опп, который действительно показался слабым по игре...
ну и конечно же вылет... Префлоп - опп опен мин рейз - я 3бет - он моментально пуш - я колл с TT У него AJo - на флопе собрал сет валетов. Аут 105-ое место.
Жутко расстроен. Спасибо всем за поддержку, это была моя лучшая игра за последний год, наверное. Такой концентрации я давно у себя не помню. Очень, очень жаль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый опп, который действительно показался слабым по игре...
ну и конечно же вылет...
Префлоп - опп опен мин рейз - я 3бет - он моментально пуш - я колл с TT
У него AJo - на флопе собрал сет валетов.
Аут 105-ое место.
Жутко расстроен.
Спасибо всем за поддержку, это была моя лучшая игра за последний год, наверное. Такой концентрации я давно у себя не помню.
Очень, очень жаль.
Всем удачи и заносов!