Перевод книги "Peak Performance Poker"

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2271
  • Постов
    177
  • Просмотров
    24,985
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,541
1 4 5 6 7 9
  • Mike @ 3.2.2012
    что-нибудь околопокерное думаю всех устроит)

+1
    Фулл ринг не профильная дисциплина, а что-нибудь околопокерное подойдет для большинства.
    Также не против передать свои остатки в какой-нибудь благотворительный фонд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Блин, набор закрыт уже? Я опаздал?

Если нет, готов оплатить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У меня такой вопрос,не праздный...перевод придет в виде вордовского файла??в том смысле,его можно будет потом кому-нибудь передать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • Наверно сделаем подписанным PDF файлом, то есть у каждого будет свой именной экземпляр. Чтобы было неповадно выкладывать книгу в свободный доступ, проявляя неуважение к другим людям оплатившим перевод. В итоге для примера - ты выложишь книгу на торрент шоб все качали на шару, то мы тебя занесем в черный список на будущие складчины переводов, как такая идея?
    Может есть какие-то предложения, отписывайтесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 9
  • Caliban @ 3.2.2012
    Наверно сделаем подписанным PDF файлом, то есть у каждого будет свой именной экземпляр. Чтобы было неповадно выкладывать книгу в свободный доступ, проявляя неуважение к другим людям оплатившим перевод. В итоге для примера - ты выложишь книгу на торрент шоб все качали на шару, то мы тебя занесем в черный список на будущие складчины переводов, как такая идея?
    Может есть какие-то предложения, отписывайтесь.
    Конечно надо в pdf, насчет защиты полностью согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Caliban, да на торрент я не собирался выкладывать,а вот друзьям "продать долю" были мысли,если чес,в том числе и потому,чтобы снизить БИ на перевод...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • Давайте балугу переведем, автор стоящий же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • делаем индивидуальные копии и в случае утечки информации классно минусуем 3к рейтинга на форуме?:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Могу перевести "Ace on the River" Барри Гринштайна в сроки около месяца за $1000. Объём свыше трёхсот страниц, книга полезная и популярная, я, признаться, даже удивлен, что до сих пор в русском варианте её нет. Покерная библиотека небогата, этак книга, думаю, будет самой востребованной из имеющихся у меня в наличии. Есть свои нюансы - так, в оригинале громадная куча различных фотографий, если я буду делать перевод, то скопирую только раздачи. Думаю, портреты Брансона и Харрингтона у всех и так на стене. С английским на "ты" с первого класса, потомственный препод в 3 поколении. Покерная терминология знакома. Естественно, парочку глав для ознакомления выложу. Хотел только лишь узнать, кого-нибудь интересует подобное предложение? Если сумма кажется завышенной, не стесняйтесь говорить, обсудим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• в оригинале громадная куча различных фотографий, если я буду делать перевод, то скопирую только раздачи.

Неужто сложно сделать как в оригинале, с картинками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + 0
  • Я бы почитал книгу Барри. Но больше 25-30 баксов отдавать не хочется, если столько народу соберется, то я за.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • 88b4aba5fcc5.jpg

Я играл очень консервативно на протяжении нескольких часов и был в плюсе где-то на $200, когда случилась следующая рука. Все мои деньги были на столе и мне раздали пару дам. На флоп пришли K-Q-2, две червы, я принял бет на флопе, на терне пришла тройка не в масть, и игрок по имени Боб Синклер сделал бет на $300. В этот момент я двинул в центр все свои фишки. У третьего игрока оставалось всего $100 долларов, и он сделал колл. Теперь Синклер задумался. Все знали, что я играл очень тайтово. Но пока Синклер пытался решить, что ему делать, дилер сжег последнюю карту и вскрыл ривер. Он не понял, что Синклер не колировал мой бет! Ривером была черная карта, Синклер показал карты – туз и король червей – и сказал: «Почти невозможно выбросить эти карты, но я думаю, у тебя сет». У него была топ-пара и флеш-дро, наконец, он решил коллировать. Двое других игроков прошептали, что каждый из них выбросил пару червовых карт.
    Поскольку дилер ошибочно сдал ривер, нужно было определить, что делать дальше. В большинстве заведений, дилер просто бы «сжег» ещё одну и вскрыл следующую карту. В некоторых местах, ошибочно сданная карта была бы помещена в колоду, и колоду бы перетасовали перед сдачей ривера. Но в этом месте действовало правило, которого нигде более я не видел до сих пор. Правило было таково: дилер «сжигал» количество карт в зависимости от количества игроков в поте. Дилер сжег две карты, новым ривером была червовая восьмерка, которая меня разоряла.
    На часах было около часа ночи, и я потерял все свои сбережения. Какой-то игрок перевернул колоду и все «сожженные» карты. Восьмерка была единственной оставшейся червой в колоде.
    Я не знал, как попасть домой. Мой друг, который меня подбросил, жил в Данвилле и в Шампань возвращаться не собирался. Никто больше не собирался уходить, игра могла продолжаться всю ночь. Я покинул заведение и после прогулки в три мили, я подошел к реке и проходящему через неё мосту. Я помню, как мне подумалось: «Иной бы спрыгнул сейчас с моста, но меня никто не заставит сделать это». Когда я добрался до шоссе, я пытался «голосовать», но меня никто не подбирал. Я шёл 5 часов. Я встретил рассвет. Мой друг, что был на игре, позвонил мне на следующий день. Он сказал, что дилер сделал ещё одну ошибку. Он забыл о третьем игроке в том поте, который был в олл-ине. «Сжечь» следовало три карты, а не две.
    Я навсегда запомню это как худшую руку в моей жизни. Она символизирует, что все может пойти не так и обстоятельства всегда могут стать хуже.

Небольшой пример. Картинки, конечно, я сделаю, если необходимо, но все все равно не получится один в один, в моей версии книги, например, очень много текста поверх фотографий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ребят,постараюсь сегодня перевести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Насколько актуальна книга Барри для онлайн 6-макс игр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Нинасколько. Она вроде бы вообще не по стратегии игры, а просто интересные истории из жизни Барри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Не совсем так. Для вас как игрока 6-макс онлайн игр она действительно не представляет ценности. Хотя бы потому что книга 2004 года, а с тех пор в онлайне разве что, да нет, решительно все изменилось. Но это и не сборник автобиографичеких рассказов. Книга состоит фактически из 3 частей (не считая введени, глоссария, словаря и проч.):
    1) Мир покера, где Барри описыват свою карьеру и дает пару полезных советов о поведении в покерном комьюнити. Здесь как раз эти истории из жизни.
    2) Философия, где Барри рассуждает о психологии покера, банкролл-менеджменте, влиянии различных факторов, как-то семья или просто секс на игру в покер. Она-то как раз и самая интересная в книге.
    3) Углубленный разбор игры. Непосредственно раздачи, тактические и технические приемы и проч.
    Длительное отсутствие перевода, погляжу, в русском комьюнити вызывает небольшую неразбериху)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Перевод готов на 43%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/45
    + 3
  • есть новости?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • spacez @ 16.2.2012
    есть новости?

Все еще перевожу, надеюсь к следующим выходным представить окончательную версию. Крайний срок, как и договаривались - 29 февраля :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • nicoqqq @ 16.2.2012
    Все еще перевожу, надеюсь к следующим выходным представить окончательную версию. Крайний срок, как и договаривались - 29 февраля :)

Не торопись, делай качественно!
    4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 6
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.